Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 928 з 2284 ПершаПерша ... 428828878918919920921922923924925926927928929930931932933934935936937938978102814281928 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 18 541 по 18 560.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Угу. Купите генератор себе и кабинету плательщиков налогов. Старлинк еще.
    Ну, у сестры на работе таки купили генератор и старлинк. Не крупная компания, но позаботились.

Дописів
    56 436

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я не поленилась и нашла это интервью ббс.

Вот этот тезис. Это был опрос, а не слова Елены.

И тот кто его перевернул с ног на головут приволок сюда, ещё хуже.

"Могу поделиться своими впечатлениями. Недавно, буквально на прошлой неделе, закончилось социологическое исследование - спрашивали украинцев, сколько еще они могут терпеть. В этих условиях, без света, без тепла. Мы знаем, что зима может стать для нас еще одним испытанием, если в наших домах не будет тепла. И украинцы в большинстве, это было больше 90% опрошенных, ответили, что они готовы это терпеть два, три года, если они видят перспективу нашего членства в ЕС"
    О,как!
    Но волну Овна уже подняли.
    Софа, спасибо.
    Бо пробовала искать - инет тупит.

Дописів
    56 436

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Ну я, например, не могу усесться на 10 часов в ТРЦ и бубнить в свой микрофон, меня выгонят
    За десять не скажу,а шесть запросто.) Проверенно. Ну в машине на заправке вообще хоть круглосуточно.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Так дело в том,что ничего не предлагают. Прсо ноют . И это реально бесит. Можно подумать,что у них одних для работы нужен нтернет и электричество. Только одни прыгают в машину и летят через весь город в ТРЦ,где все это есть,или на заправку итам работают. А другие хотят работать как привыкли - не отрывая жопу от дивана.
    Я не говорю,что первый вариант это хорошо. Но в сложившейся ситуации люди ищут выход.
    Далеко не для всіх підходить така атмосфера для праці. Не тому що некомфортно, то біс з ним, а тому що це в принципі неможливо фізично. Наприклад мітинги, викладання тощо.
    Далі якщо піти в більш спокійне місце, які пристосовані наче б то, і нікого не парить що ти там проводиш нараду і так далі, скільки коштує? Я подивилася в Києві, наскільки пам'ятаю мінімально 500 грн виходить. Пересічний може собі дозволити похід у кафешню, але не кожного ж дня.
    В мене дівчина виходила на зв'язок з такого місця минулого тижня, не зрозуміла за що там платила гроші, могла б посидіти в трц на лавці. Чутно було всіх навколо, хто так само проводив мітинги.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А чего вас это так радует?
    Насиле и вредительство одного ника над другим?
    Цей нік постійно бреше про мою родину та жбурляє в неї лайно, хоча жодного разу її не бачила, а я, по-Вашому, повинна розшаркуватися перед нею? Про те, що вона постійно бреше про МЕНЕ та ображає найгидотнішими епітетами, я вже мовчу: я вже звикла.
    Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    или писающий мальчик

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Кто ноет? И почему?
    Куркобабця.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    56 436

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Далеко не для всіх підходить така атмосфера для праці. Не тому що некомфортно, то біс з ним, а тому що це в принципі неможливо фізично. Наприклад мітинги, викладання тощо.
    Далі якщо піти в більш спокійне місце, які пристосовані наче б то, і нікого не парить що ти там проводиш нараду і так далі, скільки коштує? Я подивилася в Києві, наскільки пам'ятаю мінімально 500 грн виходить. Пересічний може собі дозволити похід у кафешню, але не кожного ж дня.
    В мене дівчина виходила на зв'язок з такого місця минулого тижня, не зрозуміла за що там платила гроші, могла б посидіти в трц на лавці. Чутно було всіх навколо, хто так само проводив мітинги.
    А яі не раджу усім бігти в трц.
    Кожен сам знаходить варіант. Якщо шукає.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

За десять не скажу,а шесть запросто.) Проверенно. Ну в машине на заправке вообще хоть круглосуточно.
    И сколько будет стоить круглосуточно включенный двигатель? Месячный оклад в сутки? Все ваши абстрактные рассуждения не учитывают небесконечное количество денежных средств

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Ну, у сестры на работе таки купили генератор и старлинк. Не крупная компания, но позаботились.
    А налоговой не купили? Прием тоже важен)))) не только отправка. Себестоимость вырастет до небес. Еще и со стоимостью пропадающих энергоносителей, только закрыть лавочку.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Каждому работнику генератор и старлинк?

Дописів
    70 806

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Цей нік постійно бреше про мою родину та жбурляє в неї лайно, хоча жодного разу її не бачила, а я, по-Вашому, повинна розшаркуватися перед нею? Про те, що вона постійно бреше про МЕНЕ та ображає найгидотнішими епітетами, я вже мовчу: я вже звикла.
    Вы меня впутали в свои траблы с этим ником. Моими руками решили себе сдлать белое пальто. Сами с ней разбираться не захотели и меня выставили чудовищем, стравливая с ней.

Неет. Вы просто провокаторша хуже многих.

Вы вырвали из контекста мои вопросы тому, кто плохо о Елене отозвался, а все хорошее умолчали, что я о ней сказала))))))

Вот и вся Ваша гнилая суть, за которую вам тут постоянно прилетает от многих, заслуженно, теперь это и мне понятно. Перевернуть с ног на голову и очернить кого-то , ещё и радуясь, что этот кто-то за эту вашу подлую подставу отхватит )))) ещё и самонадеянно думаете что никто ничего не поймет. Что вы самая умная, все так ловко провернули и срач на ровном месте создалИ )))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Та мабудь жеж в офіс

Дописів
    29 041

Типово

Один на всех. Представляю стоимость генератора для выплавки столба металла)))))))

Дописів
    9 040

Типово

Нет, в офис. Добираться то уже кто как может)

Дописів
    56 436

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Не буду все перечитывать. Кто ноет? И почему?
    ЗЫ как и все сидел без света, води и инета. Даже сутки мобильной связи дома не было.... ниче и не такое переживали...
    Если коротко,то Заур принес перевертыша типа Зеленская сказала,что ми готовы и 2-3 года сидеть без света. И понеслась..но во первых ,она этого,как оказалось,не говорила,а во вторых ... Опять же ,как оказалось,очень многие тут не готовысидеть без света даже не так долго а и гораздо меньше.

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А налоговой не купили? Прием тоже важен)))) не только отправка. Себестоимость вырастет до небес. Еще и со стоимостью пропадающих энергоносителей, только закрыть лавочку.
    Я все понимаю, так а что предлагаете?
    Вы для меня всегда были образцом оптимизма в этой теме, говорили, несмотря ни на что, выстоим. Поэтому я немного в шоке, простите.

Дописів
    29 041

Типово

Нет, в офис. Добираться то уже кто как может)
    Так не все работают в офисе. А с производством что? Я хлеба не купила. Надеялась на пекарню возле дома. Света нет. Генератор доя печей огоггого какой. Я в курсе о них, в прошлом году с ним летом работали

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Та мабудь жеж в офіс
    Я догадываюсь, что речь про офис, но питаю надежду что человек написавший, поймет - то что подходит одним, совсем не обязательно устроит других.
    Многие и так достаточно подстраховались уйдя с украинских серверов, на европейские.

Дописів
    29 041

Типово

Я все понимаю, так а что предлагаете?
    Вы для меня всегда были образцом оптимизма в этой теме, говорили, несмотря ни на что, выстоим. Поэтому я немного в шоке, простите.
    А где Вы видите пессимизм? Я просто предложила снять розовые очки и вынуть голову из песка

Дописів
    56 436

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    И сколько будет стоить круглосуточно включенный двигатель? Месячный оклад в сутки? Все ваши абстрактные рассуждения не учитывают небесконечное количество денежных средств
    А зачемкруглосуточно включенный двигатель?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Если коротко,то Заур принес перевертыша типа Зеленская сказала,что ми готовы и 2-3 года сидеть без света. И понеслась..но во первых ,она этого,как оказалось,не говорила,а во вторых ... Опять же ,как оказалось,очень многие тут не готовысидеть без света даже не так долго а и гораздо меньше.
    Ну, готовы-не готовы, а если света не будет, то и будут сидеть без него. Но у каждого разная привязанность к электричеству и интернету по работе, только и всего

Сторінка 928 з 2284 ПершаПерша ... 428828878918919920921922923924925926927928929930931932933934935936937938978102814281928 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті