| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вставляете в горшок пакет и вьібрасьіваете после использования.
Учи вас всему ))
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
уррра! перша ємність з'явилась на мільйонне місто. аж ціла новина заради цього.У Дніпрі стали з’являтися перші ємності для води. Саме ці були зафіксовані за адресою Кедріна, 57, у дворі школи 34
![]()
то треба було чекати блекауту, щоб щось почало ворушитися. раніше ніколи було.
маю надію, що другу ємність поставлять ще до наступного блекауту.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
А я й мовту.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
* горшковым теоретикам на заметку* Специальные горшки есть для пакетов. В них пакет попы не касается. Стоят дорого, продаются мало где.
Тыкание пакета в обычный горшок не каждый ребенок оценит. Попе неприятно...
Стесняюсь спросить, а вот те уличные ёмкости для воды в морозы же не замерзают? Наверно конструкция какая-то , предусмотрено все как надо.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
можно начать с доступной: генеральная совокупность детских поп до года, и их динамика по месяцам за последние 10 лет. как раз можно будет захватить период до Революции Гидности и дальше со всеми остановками.
средняя масса одной детской дефекации тоже доступная информация.
или то я уже во вторую главу полез?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks