Господи хлопцы ))
Ладно мы друг друга можем задалбывать своим экспертным мнением, давайте хоть дамам рассказывать не будем как им жить.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господи хлопцы ))
Ладно мы друг друга можем задалбывать своим экспертным мнением, давайте хоть дамам рассказывать не будем как им жить.
Несколько лет назад был на корпоративе, хоть и не люблю сборища
Пару тысяч, не более
Хотя кто там считал...
Бухло рекой, жратва везде на каждом углу
И живые Imagine Dragons на сцене )))
Ушёл бухой, с Иксбоксом, ибо типа выиграл
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Хорошие новости для понаехавших в США по паролю
⚪️
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Посоветуйте плиз польский интернет магазин с техникой. Мне нужно 18650 купить аккумуляторы. Доставлять через мист буду
https://allegro.pl
номер один в Польше
И не жаль память стёртую...
Амазон хороший вариант, если что-то нужно неспешно, часто там цены немного ниже от ритейлеров типа местных медиаэксперта и медиамаркта, но по срокам - как будто везут на брычке. Если у всех, как правило, высылка в тот же день или на следующий (а работать здесь не особо любят, чтоб торопиться высылать сразу, то есть заказ во второй половине дня - почти всегда высылка на следующий), и доставка еще день или два (очень часто два, так как почта тоже работать не любит, это не Украина), то амазон хорошо если в течение недели отправит - это я о бесплатной доставке.
Брать прайм для амазона довольно странно здесь, так как на аллегро гораздо больше выбор всего (это типа розетка.маркетплейс), лучше там премиум взять (бесплатная доставка на покупки от 40 злотых), стоит на месяц то ли 11, то ли 12, при типичной цене одной доставки 8 злотых.
Мне Alegro понятнее чем розетка. Это чистый маркетплейс. А розетка пытается усидеть на двух стульях.
На Амазон мне не нравится цена. Поэтому, пока не смог там ничего купить.
И не жаль память стёртую...
И не советую
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Прайм тут как то обсуждали . Торопыги его любят, но на то выбор, хотя навязывают его назойливо , но можно отмахиваться .
Касательно цены доставки - дак это вопрос всплывает у меня исключительно редко ..у Амазона бесплатно от 30 евро , у аптек обычно от 50, у тряпочных тоже свой потолок после которого доставка бесплатна .
Мне крайне редко что нужно прям срочно , посему обхожусь и без прайма и без платных достаток .
Востаннє редагував _pavel: 27.11.2022 о 11:56
У нас тут эпопея завершилась.
В конце весны некая парочка купила квартиру в нашем доме. Оказалось, у них совершенно невменяемая собака. Было много скандалов с непосредственными соседями.
Финал: уведомление о выселении. Продали квартиру, последние несколько дней перевозят вещи.
В продолжение разговора о формах собственности.
А что значит невменяемая собака? Гавкала, на людей бросалась?
Да, вечно с оскалом прыгала на проходящих. Мужик еще мог с ней совладать, женщину за собой на поводке как тряпку таскала. И постоянный лай в квартире и подъезде.
Мы пару раз с ними общались, просили чтобы собаку гулять выводили не тогда когда дети в школу идут. А потом оказалось, с соседями там было веселье, с заявлениями в полицию и т.д.
Причем, это ретривер, не какой-то питбуль. Огромный, черный лоснящийся красавец.
Тю, эта ж порода вроде наоборот супер добрая. Только я не видел их черных.
Хорошо что у вас работает такое.
Да, они клевые обычно. Думаю, там в хозяевах дело, как и в большинстве подобных случаев.
я взагалі ретріверів злих або навіть близько до того ніколи не бачив (вониж добряки), якийсь сюр, що це з ним треба було робити?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks