| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня вода на балконе в 50л пластиковой бочке. Не помню когда набирали, давно. Не завела и не завонялась.
Пить её, наверное, не надо, но для гигиены и мытья посуды-вполне.
А для унитаза вполне пошла бы и зеленая. Особенно если никакой нет)). Верно же?
У меня солнце, баклажки зелёные. Держу пару штук много лет на случай отключений. Все время нужно выбрасывать и покупать новый пластик. Купить 5 литровых баклажек только для хранения не выгодно. Ещё заливала хлорку, но это не то.
Чем отличается поход с ведром к реке от похода в магазин ( от меня далеко) для покупки баклажек?
А мне сделали из использованной бочки с пивом умывальник. Я вот бы в жизни не додумалась)))
Конечно куда приятней если б ето была бочка виски, но да и так сойдёт.
И точно пройдясь по магазинам поняла что и спиртным можно умыться и слить унитаз, его тааак много.
![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
що ж. пішла друга доба. світла/води/опалення немає. зв'язок КС хоч і дуже лагає, але все ж є.
вже краще, ніж учора.
добре, що в декого вода з'явилась. може вже дадуть на все місто рано чи пізно.
ps. неадеквати, які сидять зі світлом та зв'язком і пишуть, що залежність від зв'язку - то психологічна проблема такі милі.
чекаємо якогось співчуття від Заходу, які типу повинні "увійти у положення, а не спокійно висловлювати стурбованість", а тут свої ж містяни зі зв'язком та світлом тебе ж готові загнобити.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Третій день дике бажання попрасувати, пофіг що.
Взагалі то ненавиджу прасування.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks