| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Справедливости ради, на велосипедах(некоторых) действительно есть вещи, которые очень не любят влагу и, в особенности, переходы через ноль. Разнообразные амортизационные вилки(настоящие, не макеты на дешевых моделях), задние амортизаторы, пневматические подседельные штыри.
Но это все далеко от медианы детских велосипедов и от велосипедов "на каждый день".
Свой основной велик я на улице не храню.
А "ржавеют" велосипеды в основном потому что на них не ездят, это верно![]()
Это вообще что то на богатом ..наверное такое есть , но я до этого не до рос . Много в детстве ломал велосипедов видимо . Судьба отыгрывается .
ЗЫ, вообще знакомые участвуют во всяких там ориентировании , и не без удивления узнал что они с великими даже плавают через речки . Возможно,там и обслуживание соответвущее , но на мой вопрос про воду - пожали плечами .
Теперь на пару дней-велоперекличка.
Я кроме английской премьер лиги другое не смотрю. На ютюбе посмотрю как забивали голы и все)
Отчитываюсь.
Снег шёл 2 дня, с перерывами. Вчера к вечеру перестал.
Границу прошёл летом, переход южнее краковца, вообще без очереди. До этого попадал часов на 6-8. Многие говорят что это нарма была до войны.
И не жаль память стёртую...
Та будь-яка тема буде гарною, замість давніх спогадів Павла, як гидко все було у Дніпрі)) але він завжди губить те - "було"
)
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Посмотрел "На западном фронте без перемен". Генералы, политики, война, переговоры ...как оно все современно. Та речь директора заведения, когда мальчишек на войну отправляют.. . классика .
Сегодня нужно было оплатить довольно существенную сумму. Больше, чем позволяется через мобильный банк айди. Нужен физический.
Дано:
- Макбук эйр, только юсб си порты.
- Кард ридер + карточка банк айди. Обычный юсб а.
Ищу адаптер. Подключаю. Не читается.
Гуглю, качаю новые драйвера под м1. Перегружаю ноут. Кард ридер определился, но данные с карты не подтягиваются.
Ищу стирательную резинку у ребенка в комнате, натираю ей чип на карте, вставляю. Определилась.
Заплатил.
Часа пол заняло.
Наверное, безопасно. Но на почту сходить быстрее было бы![]()
Это ужасно. Я лично не могу жить и радоваться, обсуждать абстрактно разные житейско-бытовые темы, зная, что там дома происходит.
Вот буквально, иду по улице, вокруг красота, доброжелательность, солнце светит, а у меня в голове всегда эта туча чёрная «а дома война». Здесь люди живут, радуются, злятся по каким-то мизерным (на мой взгляд) поводам, а в Украине гибнут простые люди, дети, солдаты свежепризванные, ракеты падают.
И вот этот диссонанс не отпускает. Я ем вкусную еду, а там яйца подорожали, люди купить еду не могут, так как дорого тли вообще дефицит. Я гуляю в парке, а там воздушная тревога и в бассейн ракета жахнула (никак не отойду от того видео).
Прям завидую болтовне в этой теме. Я ни в одно обсуждение не могу включиться, хотя стараюсь иногда.
Капец, когда это уже закончится?((( практически 9 месяцев сплошного ада.
А в Катаре ЧМ по футболу. Как безразличен мир к чужой беде.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks