А у меня сегодня настроение, супер
Я наконец-то, спустя пол года, получила сумку, к коляске
Пусть не ту которую хотела, но хоть какую-то
Думала она маленькая, а оказалась ОЧЕНЬ большой
Надоело с кульками ходить![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у меня сегодня настроение, супер
Я наконец-то, спустя пол года, получила сумку, к коляске
Пусть не ту которую хотела, но хоть какую-то
Думала она маленькая, а оказалась ОЧЕНЬ большой
Надоело с кульками ходить![]()
Irene, по-моему Puella продает очень похожий комбез 74(+6)
Вот ссылочка в ее альбом.
http://picasaweb.google.ru/saenkojulya/ZKXCmB#
Она уже и на Чикко продает, у нас в городе никто брать не хочет. Хотя малышам, на которых этот комбез впору будет 2-4месяца и мамам, посто не до зимних комбезов на будущую зиму.
.
mistake, как-то вы не корректно выражаетесь, имхо.
А меня еще во время беременности заинтересовали, когда весной все хвалились, кому распродажные Ленне достались. Так что в 2 месяца точно гребла бы
, если еще не родив, чуть не ломанулась вслед за всеми.
Ха, у меня ведь второе чадо, я уже в курсе что к чему...В этом году сын в Ленне комбезе всю зиму в слигне проездил, но так жалко было этот комбез покупать в сезон и за нераспродажную цену. А что поделаешь... Теперь вот на счет следующей зимы задумалась, но тоже не очень рано, получается, все уже закупились
Кстати, смотрела комбез, что mistake продает... он 74-80, а я думала вообще 92 покупать на следующую зимуМы в этом году в Ленне 68 и он нам сейчас уже впритык
- надеюсь до тепла дотянем в нем! Или рейма реально больше Ленне? Подскажите
![]()
Девочки, вы все об одежке говорите. В ДМ продаются песочные наборы очень хорошего качества. Производитель -Ивано-Франковск. Там - ведерко, лопатка, грабельки, ситечко, 2 пасочки. Цена очень приятная 16,28! 2 дня назад была 14грн. Запаха от пластмассы, как у Китая, нет. Я буду еще один покупать наборчик для дачи. Так что, кому пригодилась инфа, я очень рада.![]()
А можно и я похвастаюсь своими покупочками? Пошли сегодня с мамой в Интертоп и купили:
1. Кроссовочки Джеокс Нонне
Цена, конечно, совсем не распродажная, но ребенку важно иметь хорошую обувь
2. Кроссовки/спортивные туфельки Скечерс мне
Отличная обувь для ежедневной носки, особенно в моем положении
3. И снова мне ботиночки Кларкс:
Несмотря на каблук, ботиночки очень удобные и каблук вовсе не ощущается
Еще купили просто шикарные осенне-весенние туфли на каблуке маме, но по некоторым причинам, их выставлять здесь не буду
Спасибо огромное моей мамочке, которая сделала такие чудесные подарки нам на 8 марта![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Оля плащик супер! Ну она и моднявая у тебя!Я сегодня себе такой же тока розовый смотрела в джункере
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks