| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Отключили свет третий раз за день, на 20 минут позже, за эти двадцать минут начала уже волноваться, почему не отключают)
И у меня свет тю тююю ))))
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
А Гудименко писал про то, как правильно оркам сдаваться в плен, еще 27 февраля. Только че-т фб пост решил удалить именно сейчас. Перечитала, всё актуально до сих пор. Кстати, вой про соблюдение конвенции розпочала команда условносъедобныххороших русских, команда Навального. Что еще раз доказывает...
![]()
вот оригинал, на который они ссылаютсяв еправде. где там о том, что НАТО никогда не будет воевать с расией?
Им давно надо занять позицию "настамнет"
А то пытаются играть как с приличным партнёром. С рашкой так низзя. Они не понимают по человечески
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
будь я злорадным и конфликтным, я бы возжелал, чтобы xуйло через неделю случайно йопнуло по приграничному району, на территории Румынии, затем Венгрии, и потом Словакии, (Польшу пропускаем, там НАТО уже обосралось), трём Прибалтам, и Финляндии. и посмотреть, как страшное НАТО будет обсираться кажду неделю перед гопником из питерской подворотни.
но я - не Исидора Дункан. посему я такого отнюдь не возжелаю.
это к Возариусу. он лучше меня знает, как зарабатывать на кликах и хайпе. что такое частичная правда и альтернативная подача информации
Я же писал что выдает 220
Такой
https://epicentrk.ua/shop/stabilizat...ab-b-1000.html
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks