да и не получается 15 грн за кВт с генератора - подороже будет.
думаю и в 30 не вложиться
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да и не получается 15 грн за кВт с генератора - подороже будет.
думаю и в 30 не вложиться
Мне вот другое интересно. Эрдоган так много говорит про деэскалацию. Но это не помешало ему епнуть ракетами куда-то,как он утверждает,за теракты в Стамбуле.
Почему же он считает,что нам на русню за все их теракты,епнуть нельзя?
Двужопие какое-то.(
Пошла я, наверное, в эпицентр... Куплю себе генератор. Небольшой, бесшумный и без выхлопа. Поставлю в кухне на 2 этаже многоэтажки.
По дороге обратно дизелька прикуплю в баклажку из-под Моршинской.
В квартиры? Они глухие от рождения, или как они это выдерживают (((? И противогазы купили(((?
Соседей в этой ситуации правильно бояться.
У меня есть. Не в квартире. И не в доме. За пределами. И тем не менее...Я примерно понимаю, о чем я говорю).
Да и сказать, что он прям решает все проблемы, тоже нельзя.
Но у меня не такой, как Метро себе поставили))).
В атб генератор? Не слышно было ни звуков, ни выхлопа. Машина просто стояла. Мы на генераторе в прошлом году работали иногда. Грохот и воняет знатно
Подтверждаю и в Варусах тоже при отключении тарахтят генераторы
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks