Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 700 з 2307 ПершаПерша ... 20060065069069169269369469569669769869970070170270370470570670770870971075080012001700 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 13 981 по 14 000.

Тема: Перекличка

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Согласен. На своей машине удобней: там лежит твоя куртка, шапка (на случай плохой погоды), камера и объективы, несколько бутылок воды, зонт, плед, ноутбук и куча других девайсов. Можно взять с собой бутерброды, подушку, пиво, кулер со льдом, пляжный зонт, покрывало... Кроме этого ещё 1000 мелочей.
    Едешь мягко, с музыкой, с кофе или минералкой.
    В машине можно охладиться, согреться, укрыться от дождя, подремать, перекусить, переодеться ... где бы ты ни был. Хочешь остановиться и выйти, походить - нет проблем.
    Ну и вообще - это дело привычки. Нас как приучили с первых дней в Америке, что без машины ну никак,... машина это часть тебя...
    ... можно конечно и без машины. Но все те плюсы, что я привел выше перевешивают минусы (которые безусловно есть).
    Все так. Со всем согласен. Сам такой же. Ездить люблю, на хорошую машину готов тратить деньги, с удовольствием ей пользуюсь.

Но потом ты едешь куда-то(пусть будет центром Стокгольма) по делам. И тратишь 20 минут на парковку, потом еще идешь с нее 20 минут. В следующий раз - 30 минут на парковку и 10 минут на дойти. Потом плюешь, паркуешься как попало. По возвращению находишь -130 баксов под дворником.
    Ну т.е. сидеть в машине комфортнее, конечно. Но цель поездки у тебя другая. И без машины ее выполнять удобнее.

Здесь по моему никто майку на груди не рвал, что при прочих равных лучше автобус, чем личный авто.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Все так. Со всем согласен. Сам такой же. Ездить люблю, на хорошую машину готов тратить деньги, с удовольствием ей пользуюсь.

Но потом ты едешь куда-то(пусть будет центром Стокгольма) по делам. И тратишь 20 минут на парковку, потом еще идешь с нее 20 минут. В следующий раз - 30 минут на парковку и 10 минут на дойти. Потом плюешь, паркуешься как попало. По возвращению находишь -130 баксов под дворником.
    Ну т.е. сидеть в машине комфортнее, конечно. Но цель поездки у тебя другая. И без машины ее выполнять удобнее.

Здесь по моему никто майку на груди не рвал, что при прочих равных лучше автобус, чем личный авто.
    Все что нам хотел донести Еж, это что мы подменяем понятие плохой инфры для авто желанием ездить на ОТ. Хотя это все и так понимают. Просто не понял, в какой момент желание прогуляться пешком в зал стало зазорным

Дописів
    36 904

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Все что нам хотел донести Еж, это что мы подменяем понятие плохой инфры для авто желанием ездить на ОТ. Хотя это все и так понимают.
    Не знаю, что он там хотел донести, это уже скатилось в клоунаду "а баба яга против"
    Я сразу сказал, что Стокгольм - плохой город для автомобилиста и лучше в этом плане не станет.
    Примерно как Днепр для пешеходов и ведосипедистов.

К слову, это касается будних дней. По выходным(или летом) - вполне ок. И, естественно, я туда еду машиной.
    Востаннє редагував Zebr: 20.11.2022 о 11:42

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Не знаю, что он там хотел донести, это уже скатилось в клоунаду "а баба яга против"
    Я сразу сказал, что Стокгольм - плохой город для автомобилиста и лучше в этом плане не станет.
    Примерно как Днепр для пешеходов и ведосипедистов.

К слову, это касается будних дней. По выходным(или летом) - вполне ок. И, естественно, я туда еду машиной.
    Это огород. Забыл чтоли? )))
    Представь наш вчерашний диалог, и попробуй его сюда перенести. Во чтобы это превратилось? )))
    Кстати, я так же по будням в Киеве перемещался на ОТ, но выходные всегда были на авто

Дописів
    36 904

Типово

Это огород. Забыл чтоли? )))
    Представь наш вчерашний диалог, и попробуй его сюда перенести. Во чтобы это превратилось? )))
    Кстати, я так же по будням в Киеве перемещался на ОТ, но выходные всегда были на авто
    Да я же не против клоунады, ты что. Как можно?

Я вижу твой поинт в том, что на изначально провокационный вопрос(как про машину жены) можно отшутиться и закрыть тему. С другой стороны, нам в руки упал новый мемчик про пак воды и нож
    Востаннє редагував Zebr: 20.11.2022 о 11:58

Дописів
    33 049

Типово

отличная погода для прогулки
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Типово

когда 2 мальчика шушукаются в сторонке - тут куда не переноси, называтся это будет похоже.
    Shit or get off the pot!

Типово

Просто не понял, в какой момент желание прогуляться пешком в зал стало зазорным
    У меня 6 невыгуляных платьев, я на курорт хочу, а не в ваше простоквашино Стокгольм.
    Востаннє редагував _pavel: 20.11.2022 о 12:57
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

Посмотрю-ка я 1899. Под чаек.

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    И я как автопутешественник смотрел на пассажиров ...ну жалко их. Сидят обреченно кто где с рюкзачками. Я бы не смог. Мне нужно двигаться на чем угодно но сидеть часами.
    ага, особенно их жалко на погранпереходах. Ты сидишь в комфорте и тепле, 6-8-10 часов сидишь, спокойно чаек попиваешь, музыку слушаешь, а они, несчастные, бредут мимо тебя с рюкзачками под дождем и ветром, садятся в свой ОТ и уезжают.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    ага, особенно их жалко на погранпереходах. Ты сидишь в комфорте и тепле, 6-8-10 часов сидишь, спокойно чаек попиваешь, музыку слушаешь, а они, несчастные, бредут мимо тебя с рюкзачками под дождем и ветром, садятся в свой ОТ и уезжают.
    А на каких переходах 6-8-10 часов в машине сидишь?
    Востаннє редагував RaS: 20.11.2022 о 14:29

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 339

Типово

Было, только не так. На погранпереходе сидел 4 часа в машине-Румыния, 2 часа -Венгрия), а они через калитку туда-сюда.
    "К банкомату.(С)"

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

А на каких переходах 6-8-10 часов в машине сидишь?
    на польских.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    на польских.
    Ого. Это сейчас так?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 387

Типово

Смотрю два пешехода сами друг с другом договорились.

Добрый день. )

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 387

Типово

Ого. Это сейчас так?
    Для коммерческого транспорта - может быть и дольше.

Для легкового - многовато как то. )

Дописів
    33 049

Типово

жена когда из Болгарии ехала то в румынии 5 часов простояли
    там общая очередь с фурами была
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 387

Типово

Цитата Допис від Glavriba Переглянути допис
    жена когда из Болгарии ехала то в румынии 5 часов простояли
    там общая очередь с фурами была
    Я не настаиваю конечно.
    но фуры едут в красный коридор декларировать.
    Легковые в зеленый, если ничего не декларируют.
    Но опять же, я не настаиваю. ))

Дописів
    10 051

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    Для коммерческого транспорта - может быть и дольше.

Для легкового - многовато как то. )
    для польских переходов, для обычного легкового транспорта это было вариантом нормы даже в мирное время. Может быть 40 минут на всё про всё, если повезло и переход пуст, а может быть и больше 10 часов. Я сам на это попадал несколько лет назад, приехав в 11 вечера (по Украине), выехав дальше в 8 утра (по Польше).

С другой стороны, для пешеходов на польских переходах бывает то же самое, там очередь - это такая большая навала из "муравьёв" - ребят странного вида, и, отчасти, запаха, которые носят по 2 пачки сигарет, сдают и возвращаются назад. 10 часов там не будет, но там и 2-3 часов в такой ситуации будет вполне достаточно.

Если планы и бюджет позволяли, то всегда лучше было планировать дорогу в Польшу с использованием самолёта или поезда.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 387

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    для польских переходов, для обычного легкового транспорта это было вариантом нормы даже в мирное время. Может быть 40 минут на всё про всё, если повезло и переход пуст, а может быть и больше 10 часов. Я сам на это попадал несколько лет назад, приехав в 11 вечера (по Украине), выехав дальше в 8 утра (по Польше).

С другой стороны, для пешеходов на польских переходах бывает то же самое, там очередь - это такая большая навала из "муравьёв" - ребят странного вида, и, отчасти, запаха, которые носят по 2 пачки сигарет, сдают и возвращаются назад. 10 часов там не будет, но там и 2-3 часов в такой ситуации будет вполне достаточно.

Если планы и бюджет позволяли, то всегда лучше было планировать дорогу в Польшу с использованием самолёта или поезда.

Я не настаиваю

Не стоял в очереди больше трех часов никогда.

Опять же я не настаиваю.

В среднем выходило 1-1,5 часа.

Но опять же это мой опыт.

В этом году всего раз 7 выезжал.

Сторінка 700 з 2307 ПершаПерша ... 20060065069069169269369469569669769869970070170270370470570670770870971075080012001700 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті