| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Та понятно.. извечное совковое своя рубаха ближе к телу...
Так если второй Марик,то там больше половины населения на месте,а ты говоришь,все вменяемые выехали..
Не Стыкуется.
Ну и чтоб тебе совсем понятно было. Ты думаешь мы за землю воюем? Мы за своих людей,на ней живущих,воюем. Которых ты пидорасамии ждунами обзвааешь.
Орехова почти нет, там почти все расХуячили орки е6аные еще летом, да сидят, ждут у моря погоды и отказываются от помощи, пусть сидят
Объясняю на пальцах: когда по тебе е6ашат каждый день хУевой тучей смертоносных снарядов и ракетами, я не понимаю смысла сидеть и ждать у моря погоды
Стоп стоп стоп, я не оскорблял матами людей, ты это не выдумывай
Появилось в сети наделавшее шума интервью Тимченка. Я не знаю английский,но то,что мне перевели,звучит совсем наоборот,чем изложили ВВС ( или тело их переводившее).
Так может и диктуют. Тем кто их слушает.)
За Тимченка не скажу,вообще его не знаю.. вот первый раз сегодня его интервью посмотрела. С " переводчиком".)
А Арестовича не смотрю. Когда он работал как успокоительное для слабонервных не смотрела,бо у меня нервы крепкие.
А сейчас,когда он работает рупором для оркостана,тем более не смотрю.)
пробежался по вечерне - ночной эпистолярной сумме сообщений
этот клуб уже не анонимных.
60-й напомни что ты сделал, когда орки пытались Киев, а по сути взяли в рот за 3 дня ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks