| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как можно продать то, что разрушено русней ? Мы на полной финансовой игле Европы и США и если бы не их финансовая помощь на которой держится вся наша типа экономика (те же выплаты ЗП, пенсий, соцвыплат), нам бы сразу наступила пи….. В том числе и помощь вооружением
Экономил естественно, но сравнение в данном не корректно
А то везде рассказывают экономим, а самим им экономить и отключать не положено
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Ой,вот ни начинай... Реально достали вот эти совковые пережитки - "а почему у соседа лучше чем у меня?"
Купи себе домик в кончазасре и не завидуй.)
Все в этом мире относительно. Тебе хуже,чем условно чиновнику ,отдыхающему в Конче.. но лучше,чем многим другим в том же Никополе.
И знаешь,добавлю. Корректное сравнение. Потому,что ты с чего-то решил,что то,что ты сейчас экономишь - это типа не для себя... И с чего это вдруг! А вот когда поймёшь,что ты это делаешь для себя и должен это делать,тогда и посмотришь на ситуацию иначе. А то привыкли - пусть кто-то ,только не я.. Пацаны на фронте жизни свои за нас отдают,а мы вой поднимаем,что пол дня без света придется посидеть,чтоб им снаряды купить...
Востаннє редагував Антуриум: 20.11.2022 о 00:39
Какие совковые ? Если всем отключают, то всем
А то получается однобоко, что обычный народ это все, а у избранных народом все отлично с электричеством 24/7 и отключать их нельзя, они что какие-то особенные ? Получается что да они особенные, а остальные лохи, которые пусть сидят
Из Никополя извини что так грубо, все вменяемые уже давно выехали
И речь не про Нико, а про электричество
И да, я не привык никому завидовать……
Но когда горе и беда в стране, а данные пиДарасы жируют в голову лезут именно такие мысли, что они все пиДарасы и им глубоко насрать на всех и вся, кроме своего кармана
Но Бог им судья как говорится
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Востаннє редагував Заурус: 20.11.2022 о 01:22
Ноу проблем пусть сидят, ждут с мыслями я не брошу свой дом, критикал оттуда давно выехала в более безопасное место
Волонтеров никто не отменял, вывозят, размещают и помогают всем без исключения
Есть такой город Орехов, так там остались только ждуны и невменяемые пенсы, которые не бросят - почти весь город выехал
Востаннє редагував Заурус: 20.11.2022 о 01:24
Хм... Ну вот у нас нет света,а в соседнем подъезде все время есть. Там живут одни ,как ты выражаешься,пи...?
Таки ж совковые и есть -" хрен с ним,что моя корова сдохла,а вот какого хера у соседа живая и отелилась!"
Про Никополь... и остальных не выехавших...Нет слов.. ну ты и пидорас...(
А про Орехов,вот не звизди... Там очень много людей живёт. Донедавна даже школа работала,пока не разбомбили..
И да ,бог тебе судья,так же как и всем остальным.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks