Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 870 з 2284 ПершаПерша ... 37077082086086186286386486586686786886987087187287387487587687787887988092097013701870 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 17 381 по 17 400.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    56 436

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Я? Или обобщили? В брокард он как ходили так и ходят.
    Так и вы ходите. Кто вам запрещает?

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Так и вы ходите. Кто вам запрещает?
    Понятно. Пусть руские владеют

Дописів
    3 086

Типово

Ну у меня тоже есть вопросы.. к тем же сияющим круглосуточно кабакам на нашей набережной,когда роддом на генераторе...
    Но то,что стране очень нужны деньги,очень много денег - это факт. И получить мы их можем только с продаж чего-то.. и даже ,возможно в ущерб себе.
    Ты когда машину себе покупал ни на чём другом не экономил?
    Как можно продать то, что разрушено русней ? Мы на полной финансовой игле Европы и США и если бы не их финансовая помощь на которой держится вся наша типа экономика (те же выплаты ЗП, пенсий, соцвыплат), нам бы сразу наступила пи….. В том числе и помощь вооружением

Экономил естественно, но сравнение в данном не корректно

А то везде рассказывают экономим, а самим им экономить и отключать не положено
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Дописів
    56 436

Типово

Цитата Допис від Заурус Переглянути допис
    Как можно продать то, что разрушено русней ? Мы на полной финансовой игле Европы и США и если бы не их транши, нам бы сразу наступила пи…..

Экономил естественно, но сравнение в данном не корректно

А то везде рассказывают экономим, а самим им экономить и отключать не положено
    Ой,вот ни начинай... Реально достали вот эти совковые пережитки - "а почему у соседа лучше чем у меня?"
    Купи себе домик в кончазасре и не завидуй.)
    Все в этом мире относительно. Тебе хуже,чем условно чиновнику ,отдыхающему в Конче.. но лучше,чем многим другим в том же Никополе.
    И знаешь,добавлю. Корректное сравнение. Потому,что ты с чего-то решил,что то,что ты сейчас экономишь - это типа не для себя... И с чего это вдруг! А вот когда поймёшь,что ты это делаешь для себя и должен это делать,тогда и посмотришь на ситуацию иначе. А то привыкли - пусть кто-то ,только не я.. Пацаны на фронте жизни свои за нас отдают,а мы вой поднимаем,что пол дня без света придется посидеть,чтоб им снаряды купить...
    Востаннє редагував Антуриум: 20.11.2022 о 00:39

Дописів
    56 436

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Понятно. Пусть руские владеют
    Это ваше решение.

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    а ведь если подумать, то 25% не так уж и много на самом деле если брать свое обычное потребление

"Маємо досягнути показника добровільного скорочення споживання кожною родиною на рівні 25%", - наголошують в Міненерго. Джерело: https://censor.net/ua/n3381779
    это что и молдаванам придется 25% тролейбусов на линию не выпускать....
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    3 086

Типово

Ой,вот ни начинай... Реально достали вот эти совковые пережитки - "а почему у соседа лучше чем у меня?"
    Купи себе домик в кончазасре и не завидуй.)
    Все в этом мире относительно. Тебе хуже,чем условно чиновнику ,отдыхающему в Конче.. но лучше,чем многим другим в том же Никополе.
    Какие совковые ? Если всем отключают, то всем
    А то получается однобоко, что обычный народ это все, а у избранных народом все отлично с электричеством 24/7 и отключать их нельзя, они что какие-то особенные ? Получается что да они особенные, а остальные лохи, которые пусть сидят

Из Никополя извини что так грубо, все вменяемые уже давно выехали

И речь не про Нико, а про электричество

И да, я не привык никому завидовать……

Но когда горе и беда в стране, а данные пиДарасы жируют в голову лезут именно такие мысли, что они все пиДарасы и им глубоко насрать на всех и вся, кроме своего кармана

Но Бог им судья как говорится
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

С 11 октября 2022 Украина перестала экспортировать э/э в европейскую энергосеть
    молдоване и румыны где то только что хмыкнули
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    молдоване и румыны где то только что хмыкнули
    Андрей 22 кстати объяснял что там и к чему и почему

Дописів
    9 040

Типово

А то получается однобоко, что обычный народ это все, а у избранных народом все отлично с электричеством 24/7 и отключать их нельзя, они что какие-то особенные ? Получается что да они особенные, а остальные лохи, которые пусть сидят

Но когда горе и беда в стране, а данные пиДарасы жируют в голову лезут именно такие мысли, что они все пиДарасы и им глубоко насрать на всех и вся, кроме своего кармана

Ну капец просто

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Ну капец просто
    Когда ежедневно обстрелы жестко из ствольной арты и рсзо, то это выдержать здоровому человеку невозможно исходя из мер собственной безопасности

Не придирайтесь: это мое личное мнение. Я никого не хочу и не хотел обидеть или оскорбить

Дописів
    9 040

Типово

Когда ежедневно обстрелы жестко из ствольной арты и рсзо, то это выдержать здоровому человеку невозможно исходя из мер собственной безопасности

Не придирайтесь: это мое личное мнение
    Я не придираюсь, я просто фигею.
    То есть, те, кто не смог по тем или иным причинам выехать - невменяемые?

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Я не придираюсь, я просто фигею.
    То есть, те, кто не смог по тем или иным причинам выехать - невменяемые?
    Возникает вопрос: они что ждут русский мир ? Я не беру во внимание брошенных или совсем одиноких людей (мне их истинно жалко), наркоманов с алкашней (эти как тараканы с крысами выживут)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Андрей 22 кстати объяснял что там и к чему и почему
    ага... кто то из интернета объяснял)))... а я долгое время видил лишь пистинг на всем со стороны чинуш... и чему мне верить - своим наблюдениям и немножко инфы в сфере служебных дел или кому то из интернета?
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Возникает вопрос: они что ждут русский мир ? Я не беру во внимание брошенных или совсем одиноких людей (мне их истинно жалко), наркоманов с алкашней (эти как тараканы с крысами выживут)
    есть люди которым просто не куда ехать, да и не за что... есть люди которые критикал структуры, много кто есть и причины разные вплоть до а какого хрена я должен свой дом бросать
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

...
    ...
    напишу лише, що ти - дурень.
    там треть населення лишилася у місті, яка з тих чи інших причин виїхати не може.

а на окупованих територіях теж лише "невменяемые" залишились?

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    напишу лише, що ти - дурень.
    там треть населення лишилася у місті, яка з тих чи інших причин виїхати не може.

а на окупованих територіях теж лише "невменяемые" залишились?
    Очень умно сидеть ежедневно под артой и рсзо

Пусть сидят

Ты видеоролики посмотри с тех же оккупированных территорий это же ужас и кошмар, что люди несут
    У них и Марик тот же восстал из пепла и кругом нацисты были, а их хорошие орки изгнали
    Пидарасы это сэр
    Востаннє редагував Заурус: 20.11.2022 о 01:22

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    есть люди которым просто не куда ехать, да и не за что... есть люди которые критикал структуры, много кто есть и причины разные вплоть до а какого хрена я должен свой дом бросать
    Ноу проблем пусть сидят, ждут с мыслями я не брошу свой дом, критикал оттуда давно выехала в более безопасное место

Волонтеров никто не отменял, вывозят, размещают и помогают всем без исключения

Есть такой город Орехов, так там остались только ждуны и невменяемые пенсы, которые не бросят - почти весь город выехал
    Востаннє редагував Заурус: 20.11.2022 о 01:24

Дописів
    56 436

Типово

Хм... Ну вот у нас нет света,а в соседнем подъезде все время есть. Там живут одни ,как ты выражаешься,пи...?
    Таки ж совковые и есть -" хрен с ним,что моя корова сдохла,а вот какого хера у соседа живая и отелилась!"
    Про Никополь... и остальных не выехавших...Нет слов.. ну ты и пидорас...(
    А про Орехов,вот не звизди... Там очень много людей живёт. Донедавна даже школа работала,пока не разбомбили..
    И да ,бог тебе судья,так же как и всем остальным.

Дописів
    56 436

Типово

Очень умно сидеть ежедневно под артой и рсзо

Пусть сидят

Ты видеоролики посмотри с тех же оккупированных территорий это же ужас и кошмар, что люди несут
    У них и Марик тот же восстал из пепла и кругом нацисты были, а их хорошие орки изгнали
    Пидарасы это сэр
    Ты больше рашапропагандонских роликов смотри,тебе скоро и в Днепре будут одни пидорасы...

Сторінка 870 з 2284 ПершаПерша ... 37077082086086186286386486586686786886987087187287387487587687787887988092097013701870 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті