| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Куме знаєш як вони називають міста з поганою дорожньою інфраструктурою?
Ні, як?
Міста з гарним громадським транспортом.
Еж, Днепр город с плохой дорожной ифраструктурой. Реально плохой. И ОТ в нем ничуть не лучше. Это у тебя какой то пунктик. При том я не могу понять какой. Потому что моя позиция польностью совпадает с твоей в пределах Днепра. Но в мире есть и другие города помимо Днепра. И там таки чуток по другому...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Согласен. На своей машине удобней: там лежит твоя куртка, шапка (на случай плохой погоды), камера и объективы, несколько бутылок воды, зонт, плед, ноутбук и куча других девайсов. Можно взять с собой бутерброды, подушку, пиво, кулер со льдом, пляжный зонт, покрывало... Кроме этого ещё 1000 мелочей.
Едешь мягко, с музыкой, с кофе или минералкой.
В машине можно охладиться, согреться, укрыться от дождя, подремать, перекусить, переодеться... где бы ты ни был. Хочешь остановиться и выйти, походить - нет проблем.
Ну и вообще - это дело привычки. Нас как приучили с первых дней в Америке, что без машины ну никак,... машина это часть тебя...
... можно конечно и без машины. Но все те плюсы, что я привел выше перевешивают минусы (которые безусловно есть).
Для меня лично.
Хотя не исключаю, что в некоторых редких случаях лучше без машины.
Востаннє редагував Илларион: 20.11.2022 о 00:42
Без подписи
я ваще первую машину покупал шоб "девок подальше в лес возить фоткать"![]()
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks