Поезд всегда ждал. Он спецом для тех кто с Праги ехал домой, львов, киев. Деньги никто не вернул. Поезд украинский.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поезд всегда ждал. Он спецом для тех кто с Праги ехал домой, львов, киев. Деньги никто не вернул. Поезд украинский.
в некоторых странах частенько налоги на минимамальный доход маленькие.
а на большой доход стремятся к 50 процентам.
и если муж получает много а жена мало, и они подают совместную декларацию то жена получает в подарок высокую налоговую ставку мужа.
из-за чего будет получатся что она делает работу, получает зп вроде нормальную, но по итогу чистыми в карман идут смешные деньги. по итогу выходит "делает нормальную работу = получает смешные деньги"
Они могут подавать раздельную декларацию и не морочить друг другу голову. Вопрос только кому в декларацию попадут дети. Если их четное количество, то и это не вопрос.
Совместную подают как раз для минимизации. Это выбор, а не обязаность.
Как обычно рубрика - догмы, домыслы, "мы всегда так жили".
Shit or get off the pot!
не понятно. так это поезд Пшемесль-Киев опоздал? и проехал какую-то промежуточную станцию не забрав людей?
поняла так что поезд из Праги задержался, а другой поезд ушел по расписанию.
отдельный поезд исключительно для тех кто из Праги едет, т.е. из других городов той же Польши, Германии, Австрии, других стран, люди не едут, только те кто из Чехии и поезд уехал пустой? тогда, конечно, это возмутительно(
если единый билет со стыковкой брали, как выше написано, требуйте возврат. это вина перевозчика.
Нельзя
Да, здесь все довольно прямолинейно и просто. И все равно, вот так сходу сказать сколько у меня денег чистыми(а уж тем более, привязать это к некой зарплате), я не могуСпасибо , понял . У нас вроде и сложнее , но маневров побольше . Особенно в части детей .
Детей тут изначально упаковывают плюшками очень плотно за счет общих налогов. Потому я с небольшим недоумением отношусь к тому, когда в Швецию едут молодые ребята, не имеющие/не планирующие иметь детей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks