| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бедное Запорожье((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Тоже лет пять валялся...новый. Никогда им не пользовались. Достался даром. Решил зарядить его....Часов 10 заряжал - никакой реакции, кроме горения первой лампочки из четырех. Думал сдох.... Потом взял другой шнур питания...и ожил...)))) Зарядился на 100% часа за три-четыре. Уже раз мобильник заряжал от него. Полет нормальный.
Востаннє редагував Душ: 19.11.2022 о 01:17
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Вот интересный вопрос - набуя те повербанки?
Базовые станции легли - связи нет, интернета мобильного нет...
И???
Да, позвонить - пробиться разве что....но то такэ....
Свет пропал в 11.40.... первые два часа мобильные операторы держались, к 15.00 КС и Ватафон на связь работали через раз, инета не было совсем, к 18.00 посдыхала вся связь.... в 18.30 всё ожило.
В Киеве мы уже несколько недель живем с регулярными отключениями. Уже привыкли. Если бы вдобавок еще не аварийные, то вообще красота была бы.
"Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022
Ага, понятно. Извините.
А начиная с 24.02. и тревожных рюкзаков, среди прочего, рекомендовали их иметь ...
У меня давно он есть. Тоже подарочный. Эпизодически был очень кстати. Думала, у всех так.
У меня такой тяжёлый этот банк, что с водой это уже неподьемный чемодан((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks