Для меня эти контрасты погоды были большим сюрпризом поначалу. Крупных гор под боком у у меня нет, но Гольфстрим играет с погодой в интересные игры.
Мы выходные часто проводим там где погода лучше
Открываем карту с прогнозом погоды и просто едем туда, где все выглядит приятнее. Около сотни км делают разницу не только в плане есть дождь/не дождя, но и температура может отличаться на добрые десять градусов.
Зимой это еще показательнее, вдоль воды часто зимы практически нет, но стоит углубится в материк - и вон они, холод и снег.

...я, кстати, не знаю, чего она еще не в нем) - QA бы у нее точно получилось стать. Может, потому, что времени не было переучиваться - все эти работы на минималку затягивают, как болото.. А вообще их семья неплохо живут, в плане качества жизни, хоть и не много зарабатывают (муж - медбрат). В отпуск 2 раза в год летали до рождения ребенка, всякие Мексики и Кубы посмотрели, бибику купили, хундай, конечно, но новую). Жилье арендуют, но говорят, что могут по своим доходам и в кредиты влезать на покупку своего. Чем не средний класс?

Bookmarks