| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Андрей Шевченко отказывается быть в олимпийском комитете вместе с рыго-аналами, которых назначила зеко-манда.
https://www.facebook.com/shevaoffici...zvPxyNZQKEHB3l
Респект (Андрею Шевченко)!
люди, аууууу..
может токо на минуту вырвался - что там в мире творится..?..))
то проблема с электрикой, то потом с интернетом
потом с мобильным
что с водафоном - связи нету??? никуда не могу дозвониться
"Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)
Я не обиделся. Я не считаю что это серьезно нужно обговаривать....Ну и трактовка решений ГА ООН и тем более заявлений тех кого ты называешь странами БРИКС у меня другая. Ну и главное, что я не считаю, что эти БРИКС как то влияют на ситуацию.... они могут там хоть голяком бегать. На то что. А вот изменения публичных заяв Израиля важно. И оно ну ни фига не вписывается в твои теории. Израиль вдруг почему то решил, что нужно всему миру публично показать какой он невипенный союзник Украины.... Ему наверное про договорянки не сказали...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
так я згоден, що тоді партнери були не праві, згоден, що тоді Зе все робив правильно.
але не цього разу.
і я не казав, що партнери перестануть давати зброю, я кажу, що вони тепер ще далі відкладуть надання більш серйозної зброї.
ну і щоб два рази не вставати: особисто я вважаю, що якби цього разу не відхрещувались від версії, що стара ще радянська система ППО могла дати збій, то швидше би отримали більше сучасних систем ППО.
те, що збій міг статися - то не наша провина. провину за сам інцидент всі взагалі одразу поклали на рашку.
не можна було лише заперечувати те, що для Заходу вже і так було фактом. оце - феєричний провтик.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Если не путаю, Байден не "завтра на джи 7 заявил", а раньше.
И все построились.
насчет "назначила" я бы не был столь категоричен - если завтра Шевченко заявит в МОК про давление влади на НОК, то боюсь следующие олимпиады пройдут без участия Украины как минимум. Заявит ли из чувства справедливости?
а вот внутри федерации голосовавшие потрусить не мешало бы - Герега, Бродский, Хомутынник,Кошляк...там говна достаточно из разных направлений. и они там десятилетиями сидят но опять же нельзя - исключительно внутри федераций.
наверное
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks