Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 858 з 2284 ПершаПерша ... 35875880884884985085185285385485585685785885986086186286386486586686786890895813581858 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 17 141 по 17 160.

Тема: Балаканина - 4

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

Я верно понимаю, что толком ничего не понятно про "инцидент с ракетой " ? Или ракетами.

Есть масса версий. Есть предположения. Есть информация, но она...не полная. Вернее, информаций тоже много - там кусочек, там переводик ...

Это зачем так, а?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    злые языки пишут, что наш морской дрон камикадзе вчера добрался до Новороссийской нефтебазы/перевалки и даже взорвался, но кацапы это отрицают
    слабость?
    кстати, наша либеральная тусовка как гомна в рот набрала, один ты за них отдуваешься
    а тут пока кацапы ждали трампа, бидоныч нас уже обменял
    Именно у кацапов я это и прочитал. У Мюрида. Наши молчат. Что и понятно. Нас там нет....
    ЗЫ никто никого не обменял. Бидоныч не хочет нагнетать. У меня кстати есть версия почему, отличная от обосрались. Но опять же, она не для срача....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 742

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    И есть фото котлована. И есть действия и заявки поляков сразу после инцидента. Но кое кто решил, что российской ракеты там быть не должно. Вот ее и не будет. Хотя....
    ЗЫ еще раз. Я не говорю, что ее там нету. Я хочу понять как она там оказалась. Одна.... Да еще и наделала столько делов. Да еще и без каких либо следов ее поражающих элементов. Потому что если бы следы, а еще лучше сами элементы там были, то их бы уже давно предъявили бы. О ракете же сказали. Просто нужно признать, что не все любят лапшу на ушах... некоторые ее любят в тарелке... Меня не устраивает то объяснение, которое вываливают сейчас, особенно с учетов первых реакций от поляков на инцидент. Хочу. Разобраться. Имею право.
    Поляки бы не стали выгораживать россиян окажись там их ракета. Тут без вариантов.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    я поки що перечитав твої відповіді мені, і не бачу освновного: де цитата, що я стверджую, що йобнули по Польщі навмисно?
    більш того: йобнути навмисно по Польщі не могли з с-300, бо її прийшлось би переробити для цього, щоб вона вибухнула на землі.

тож відповідай, перед тим, як злитися з теми: ти навмисне приписав свої вигадки мені? і навіщо?
    чи як це розуміти?
    Як хочеш так і розумій. Мені пох. Мені не подобається твоя агресія, і я не буду спілкуватися в такому тоні. Хочеш по фактах, можемо поспілкуватися.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Поляки бы не стали выгораживать россиян окажись там их ракета. Тут без вариантов.
    Ой тут я не согласен..... Там же дело не в поляках. Там же дело в НАТО. Скажем так, НАТО предпочло не заметить ту ракету. А поляки поначалу очень даже заметили. Но потом что то случилось, и они решили, что им показалось...
    ЗІ тип ракетьі бьіл назван официальньіми лицами Польши, и вьізван российских посел...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Я верно понимаю, что толком ничего не понятно про "инцидент с ракетой " ? Или ракетами.

Есть масса версий. Есть предположения. Есть информация, но она...не полная. Вернее, информаций тоже много - там кусочек, там переводик ...

Это зачем так, а?
    Мы не можем из за одного поврежденного дерева, спалить весь лес. (С) кто то из НАТОвских чинуш.
    ЗЫ цитата не дословная...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 742

Типово

Ой тут я не согласен..... Там же дело не в поляках. Там же дело в НАТО. Скажем так, НАТО предпочло не заметить ту ракету. А поляки поначалу очень даже заметили. Но потом что то случилось, и они решили, что им показалось...
    ЗІ тип ракетьі бьіл назван официальньіми лицами Польши, и вьізван российских посел...
    То твои фантазии не более. Зачем НАТО так унижаться?
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

То твои фантазии не более. Зачем НАТО так унижаться?
    В мои фантазиях заявы польских чиновников? Не смеши....
    ЗЫ НАТО не унижается. НАТО не нагнетает.... зачем им это не знаю. Хотя мысли по этому поводу есть, но это не для срача....

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Хорошо. Давай продолжим. Я не заперечую. Я спрашиваю где она там взялась. Если хочешь, можешь перечитать наш диалог с Душем и что то добавить, если у тебя есть что.
    ЗЫ может быть не только наша С 300. Подумай и над этим...
    от перечитав і Душа.
    у нього лише одна омана - що воронка від падіння.

ні, воронка не від падіння, а від вибуху бойової частини. якої саме ракети - х.з.
    а так теорія має право на існування.
    як і всі інші.

крім однієї, в яку ти вшнипився, що нашої ракети там немає.
    там є уламок від с-300, а ніякої іншої ракети с-300 там фізично не може бути, крім нашої.
    тому від "нашої ракети там немає" треба вже визнати, що майже точно там є наша ракета.

тому твоя версія не то, що не просто не витримує ніякої критики - вона безглузда.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Именно у кацапов я это и прочитал. У Мюрида. Наши молчат. Что и понятно. Нас там нет....
    ЗЫ никто никого не обменял. Бидоныч не хочет нагнетать. У меня кстати есть версия почему, отличная от обосрались. Но опять же, она не для срача....
    а кто писал про обосрались? только не я
    нас красиво обменяли на свои интересы
    - газ в ЕС
    - перевооружение НАТО
    - ленд лиз для прокси под нашу войну
    - вопрос кацапии закрыт на пару десятков лет если не дольше
    - кернел свое зернишко вывез
    - может остров врангеля вернут
    - возможно получили от кацапов обицянки разворота от китая
    так что никто не обосрался, ничего личного, только бизнес, да еще и принуждают нас нам самим озвучить результат их договорняка
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    3 971

Типово

Принимаю. Воронка от падения. Где боевая часть ракеты
    Кстати, помните летом в Днепре как-то было предупреждение от властей - что-то типа "не пугайтесь, будут взрывы, это наши пиротехники будут уничтожать неразорвавшуюся ракету ПВО".

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

от перечитав і Душа.
    у нього лише одна омана - що воронка від падіння.

ні, воронка не від падіння, а від вибуху бойової частини. якої саме ракети - х.з.
    а так теорія має право на існування.
    як і всі інші.

крім однієї, в яку ти вшнипився, що нашої ракети там немає.
    там є уламок від с-300, а ніякої іншої ракети с-300 там фізично не може бути, крім нашої.
    тому від "нашої ракети там немає" треба вже визнати, що майже точно там є наша ракета.

тому твоя версія не то, що не просто не витримує ніякої критики - вона безглузда.
    Може. Ця версія вже обговорювалась. Не тут. Хоча натяк на неї був і тут. Можливо й тільки натяк. Я зараз тут не все читаю...
    ЗІ Я не кажу що там не може бути нашої С 300. Я хочу зрозуміти як вона там появилась. Ми що по Польщі стріляли. З Душем ми це й обговорюємо

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 742

Типово

В мои фантазиях заявы польских чиновников? Не смеши....
    ЗЫ НАТО не унижается. НАТО не нагнетает.... зачем им это не знаю. Хотя мысли по этому поводу есть, но это не для срача....
    Про первичные заявы польских чиновников не в курсе. И что же они говорили? И главное....через сколько часов говорили чиновники после прилета?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    а кто писал про обосрались? только не я
    нас красиво обменяли на свои интересы
    - газ в ЕС
    - перевооружение НАТО
    - ленд лиз для прокси под нашу войну
    - вопрос кацапии закрыт на пару десятков лет если не дольше
    - кернел свое зернишко вывез
    - может остров врангеля вернут
    - возможно получили от кацапов обицянки разворота от китая
    так что никто не обосрался, ничего личного, только бизнес, да еще и принуждают нас нам самим озвучить результат их договорняка
    Я же тебе написал в той версии Маска есть одна фигня, которая равна поражению Запада. Обойти ее низя. Она на поверхности. Более того она превращает ситуацию в современном мире полностью в неконтролируемую. Я не верю, что Я єто вижу и Запад нет. Поєтому ни какие договорняки в таком виде просто не верю. Єто все российская пропаганда. Не более. Маск на нее повелся. Вот тьі ведешься...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Про первичные заявы польских чиновников не в курсе. И что же они говорили? И главное....через сколько часов говорили чиновники после прилета?
    Меньше чем через сутки. Много меньше. Ракета Х 101. Поэтому поводу был вызван российский посол. Потом все переиграли. Я даже не в курсе, пришел тот посол или нет. Но есть версия, что он сказал, что то такое, что предпочли сделать вид что не было никакой русской ракеты...

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Як хочеш так і розумій. Мені пох. Мені не подобається твоя агресія, і я не буду спілкуватися в такому тоні. Хочеш по фактах, можемо поспілкуватися.
    так а що продовжувати? я взагалі не збирався обговорювати усілякі версії.

я сказав лише те, що за безглузді вислови Зе ми втрачаємо довіру наших партнерів, і тепер отримаємо ті ж ATACMS чи щось серйозніше ще не скоро.
    можна ж було просто промовчати? ну ти ж - політик.
    гаразд, не можна було промовчати. але сказати, щось на кшталт: мені доповіли, що це судячи з усього не наша ракета, але будемо чекати висновків експертів.
    але ж - НІ. треба було таку фігню спороти.

от це мене більше зараз турбує.
    бо зроблено стільки кроків, щоб отримати щось серйозніше з озброєння, і одним безглуздим висловом такий величезний крок назад.
    настільки безглуздим, що вже і з штатів і з Польщі на це натупили (хоча і м'яко, типу ми розумієм, нерви, але ж НЕ ТРЕБА робити такі заяви).

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 742

Типово

Меньше чем через сутки. Много меньше. Ракета Х 101. Поэтому поводу был вызван российский посол. Потом все переиграли. Я даже не в курсе, пришел тот посол или нет. Но есть версия, что он сказал, что то такое, что предпочли сделать вид что не было никакой русской ракеты...
    У тебя есть ссылка на официальную информацию от Польши о падении двух российских ракет на территории Польши? Именно на официальную инфу?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Я же тебе написал в той версии Маска есть одна фигня, которая равна поражению Запада. Обойти ее низя. Она на поверхности. Более того она превращает ситуацию в современном мире полностью в неконтролируемую. Я не верю, что Я єто вижу и Запад нет. Поєтому ни какие договорняки в таком виде просто не верю. Єто все российская пропаганда. Не более. Маск на нее повелся. Вот тьі ведешься...
    Сань, переформат мира завершен голосованием по активам параши на ГА ООН (начались с ковида)
    мы можем спорить о причинах, но как по мне они на поверхности - зеленый передел и глобальная повестка дня для всего мира
    и да, страны БРИКС намерены ввести свою валюту а до этого переходят на торговлю в своих нацвалютах
    швабовские поллюции были возможны лишь при работе международных надгосударственных институций, которые за время войны у ас утратили всякую легитимность и согласие "развивающихся" гигантов (КНР, Индия и Пакс с афганом), кто выйдет победителем - яхз
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

так а що продовжувати? я взагалі не збирався обговорювати усілякі версії.

я сказав лише те, що за безглузді вислови Зе ми втрачаємо довіру наших партнерів, і тепер отримаємо ті ж ATACMS чи щось серйозніше ще не скоро.
    можна ж було просто промовчати? ну ти ж - політик.
    гаразд, не можна було промовчати. але сказати, щось на кшталт: мені доповіли, що це судячи з усього не наша ракета, але будемо чекати висновків експертів.
    але ж - НІ. треба було таку фігню спороти.

от це мене більше зараз турбує.
    бо зроблено стільки кроків, щоб отримати щось серйозніше з озброєння, і одним безглуздим висловом такий величезний крок назад.
    настільки безглуздим, що вже і з штатів і з Польщі на це натупили (хоча і м'яко, типу ми розумієм, нерви, але ж НЕ ТРЕБА робити такі заяви).
    Ну это не более чем твоя личная точка зрения. Я знаю, что не только твоя, но это мало что меняет. Потому что те же партнеры давали нам в феврале максимум месяц и предлагали Зеленскому эвакуироваться. Он их не послушал. И правильно сделал. Потому что ИМХО если бы он их послушал, то Украины бы уже не было бы. Как они и говорили. А поводу "не давать вооружения" ты реально веришь что они открыто пойдут на союз с ху.йлом? да ладно?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

я тоже это помню. а также что Дуда или кто там сказал, это казус белли, нужно применить 5 пункт. два прилета.
    затем чуть позже (пара часов) "нет, нужно применить 4 пункт - собраться и экстренно обсудить"
    затем через пару часов - ой, всё. никакая это не агрессия со стороны рашки. это украинцы пульнули, но метили в ракету рашки. промазали. был 1 прилет.
    на следующий день Бидон всем g7 рассказал что это таки была укр С300, есть снимки со специального самолётика и он кому надо покажет.
    затем поляки сказали, ну раз так, то и п.4 уже не нужен. нас нае6али, расходимся.

Сторінка 858 з 2284 ПершаПерша ... 35875880884884985085185285385485585685785885986086186286386486586686786890895813581858 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті