Я верно понимаю, что толком ничего не понятно про "инцидент с ракетой " ? Или ракетами.
Есть масса версий. Есть предположения. Есть информация, но она...не полная. Вернее, информаций тоже много - там кусочек, там переводик ...
Это зачем так, а?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я верно понимаю, что толком ничего не понятно про "инцидент с ракетой " ? Или ракетами.
Есть масса версий. Есть предположения. Есть информация, но она...не полная. Вернее, информаций тоже много - там кусочек, там переводик ...
Это зачем так, а?
Ой тут я не согласен..... Там же дело не в поляках. Там же дело в НАТО. Скажем так, НАТО предпочло не заметить ту ракету. А поляки поначалу очень даже заметили. Но потом что то случилось, и они решили, что им показалось...![]()
ЗІ тип ракетьі бьіл назван официальньіми лицами Польши, и вьізван российских посел...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
от перечитав і Душа.
у нього лише одна омана - що воронка від падіння.
ні, воронка не від падіння, а від вибуху бойової частини. якої саме ракети - х.з.
а так теорія має право на існування.
як і всі інші.
крім однієї, в яку ти вшнипився, що нашої ракети там немає.
там є уламок від с-300, а ніякої іншої ракети с-300 там фізично не може бути, крім нашої.
тому від "нашої ракети там немає" треба вже визнати, що майже точно там є наша ракета.
тому твоя версія не то, що не просто не витримує ніякої критики - вона безглузда.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
а кто писал про обосрались? только не я
нас красиво обменяли на свои интересы
- газ в ЕС
- перевооружение НАТО
- ленд лиз для прокси под нашу войну
- вопрос кацапии закрыт на пару десятков лет если не дольше
- кернел свое зернишко вывез
- может остров врангеля вернут
- возможно получили от кацапов обицянки разворота от китая
так что никто не обосрался, ничего личного, только бизнес, да еще и принуждают нас нам самим озвучить результат их договорняка
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Я же тебе написал в той версии Маска есть одна фигня, которая равна поражению Запада. Обойти ее низя. Она на поверхности. Более того она превращает ситуацию в современном мире полностью в неконтролируемую. Я не верю, что Я єто вижу и Запад нет. Поєтому ни какие договорняки в таком виде просто не верю. Єто все российская пропаганда. Не более. Маск на нее повелся. Вот тьі ведешься...![]()
так а що продовжувати? я взагалі не збирався обговорювати усілякі версії.
я сказав лише те, що за безглузді вислови Зе ми втрачаємо довіру наших партнерів, і тепер отримаємо ті ж ATACMS чи щось серйозніше ще не скоро.
можна ж було просто промовчати? ну ти ж - політик.
гаразд, не можна було промовчати. але сказати, щось на кшталт: мені доповіли, що це судячи з усього не наша ракета, але будемо чекати висновків експертів.
але ж - НІ. треба було таку фігню спороти.
от це мене більше зараз турбує.
бо зроблено стільки кроків, щоб отримати щось серйозніше з озброєння, і одним безглуздим висловом такий величезний крок назад.
настільки безглуздим, що вже і з штатів і з Польщі на це натупили (хоча і м'яко, типу ми розумієм, нерви, але ж НЕ ТРЕБА робити такі заяви).
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Сань, переформат мира завершен голосованием по активам параши на ГА ООН (начались с ковида)
мы можем спорить о причинах, но как по мне они на поверхности - зеленый передел и глобальная повестка дня для всего мира
и да, страны БРИКС намерены ввести свою валюту а до этого переходят на торговлю в своих нацвалютах
швабовские поллюции были возможны лишь при работе международных надгосударственных институций, которые за время войны у ас утратили всякую легитимность и согласие "развивающихся" гигантов (КНР, Индия и Пакс с афганом), кто выйдет победителем - яхз
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну это не более чем твоя личная точка зрения. Я знаю, что не только твоя, но это мало что меняет. Потому что те же партнеры давали нам в феврале максимум месяц и предлагали Зеленскому эвакуироваться. Он их не послушал. И правильно сделал. Потому что ИМХО если бы он их послушал, то Украины бы уже не было бы. Как они и говорили. А поводу "не давать вооружения" ты реально веришь что они открыто пойдут на союз с ху.йлом? да ладно?
я тоже это помню. а также что Дуда или кто там сказал, это казус белли, нужно применить 5 пункт. два прилета.
затем чуть позже (пара часов) "нет, нужно применить 4 пункт - собраться и экстренно обсудить"
затем через пару часов - ой, всё. никакая это не агрессия со стороны рашки. это украинцы пульнули, но метили в ракету рашки. промазали. был 1 прилет.
на следующий день Бидон всем g7 рассказал что это таки была укр С300, есть снимки со специального самолётика и он кому надо покажет.
затем поляки сказали, ну раз так, то и п.4 уже не нужен. нас нае6али, расходимся.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks