| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Макрон, которого послали все от кацапов до немцев уже хайпует«Я надеюсь, что украинцы вернутся за стол переговоров с русскими, и международное сообщество (тоже) будет за этим столом», –
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Ну это я могу прокоментить.Поскольку америкнцы по мнению ху.йла проявили слабость и по польскому инциденту и по МН 17. То ща самое время вернуть тему переговоров. Даже не вернуть. Вывалить ее со всех сторон.
там какая то венгерская правительственная шестерка даже уволить потребовала всех лидеров ЕС кто за санкции против России. Это естественные действия для России и ее агентов...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ну скажем так, та воронка не маленькая, да и трактор поврежден, да и люди погибли. Я сильно сомневаюсь что это все возможно от падения части ракеты....
ЗЫ хоть при самоликвидации хоть при штатном срабатывании так в принципе только и взрывается боевая часть. Больше там взрываться то и не нечему...
ЗЫ ЗЫ это мы уже пытаемся притянуть факты за уши под версию одной украинской ракеты. И если бы не было первых совсем других сообщений с места событий, то вполне возможно что это бы и получилось. А так первые сообщения были совсем другие, чем сейчас пытаются рисовать. Хочешь сказать, что поляки вызывали русского посла из за украинской ракеты?
я поки що перечитав твої відповіді мені, і не бачу освновного: де цитата, що я стверджую, що йобнули по Польщі навмисно?
більш того: йобнути навмисно по Польщі не могли з с-300, бо її прийшлось би переробити для цього, щоб вона вибухнула на землі.
тож відповідай, перед тим, як злитися з теми: ти навмисне приписав свої вигадки мені? і навіщо?
чи як це розуміти?
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
злые языки пишут, что наш морской дрон камикадзе вчера добрался до Новороссийской нефтебазы/перевалки и даже взорвался, но кацапы это отрицают
слабость?
кстати, наша либеральная тусовка как гомна в рот набрала, один ты за них отдуваешься
а тут пока кацапы ждали трампа, бидоныч нас уже обменял
И есть фото котлована.И есть действия и заявки поляков сразу после инцидента. Но кое кто решил, что российской ракеты там быть не должно. Вот ее и не будет. Хотя....
ЗЫ еще раз. Я не говорю, что ее там нету. Я хочу понять как она там оказалась. Одна....Да еще и наделала столько делов. Да еще и без каких либо следов ее поражающих элементов. Потому что если бы следы, а еще лучше сами элементы там были, то их бы уже давно предъявили бы. О ракете же сказали. Просто нужно признать, что не все любят лапшу на ушах... некоторые ее любят в тарелке...
Меня не устраивает то объяснение, которое вываливают сейчас, особенно с учетов первых реакций от поляков на инцидент. Хочу. Разобраться. Имею право.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks