Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 857 з 2284 ПершаПерша ... 35775780784784884985085185285385485585685785885986086186286386486586686790795713571857 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 17 121 по 17 140.

Тема: Балаканина - 4

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 742

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Хорошо принимаем? Откуда взялась воронка? Ну и боевая часть от ракеты должна быть, если она не разорвалась.... Не?
    Боевая часть у зенитных ракет срабатывает в воздухе при приближении к цели. При при промахе и падении на землю в срабатывании боевой части нет необходимости. У меня такая версия.
    Воронка от падении болванки ракеты...Она тяжелая.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Да. Именно это я и говорю. Я не хочу тут диаложить. И причина одна. Тут местно ни фига не для диалогов. Тут место для срача. Не более. Срач иногда поддерживаю.
    срач сюда порошки притащили. их тут почти не осталось, но мы почему то катимся по инерции
    никто не хочет выходить из агрессивной позиции
    яхз, может народу так удобней
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    хто тобі хамить? господи.
    факт це те, що на території Польщі є уламок с-300. і заперечувати - це повний ідіотизм.

а от ти мені приписуєшь те, чого я і близько не казав.
    свою фантазію.
    Ответов на мои вопросы, как и фактов которые мне интересны у тебя нету. Твои ответы я расцениваю как хамство. Просто прими это к сведению и завязывай этот срач... хотя можешь и не завязывать, но я в нем больше не участую
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Боевая часть у зенитных ракет срабатывает в воздухе при приближении к цели. При при промахе и падении на землю в срабатывании боевой части нет необходимости. У меня такая версия.
    Воронка от падении болванки ракеты...Она тяжелая.
    Хорошо. Принимаем. Где эта часть и откуда котлован. Назвать то воронкой у меня язык не поворачивается....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    срач сюда порошки притащили. их тут почти не осталось, но мы почему то катимся по инерции
    никто не хочет выходить из агрессивной позиции
    яхз, может народу так удобней
    Народу может быть. Мне не удобно.
    ЗЫ у меня табу, личное, на политические споры во время войны....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

«Я надеюсь, что украинцы вернутся за стол переговоров с русскими, и международное сообщество (тоже) будет за этим столом», –
    Макрон, которого послали все от кацапов до немцев уже хайпует
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 742

Типово

Хорошо. Принимаем. Где эта часть и откуда котлован. Назвать то воронкой у меня язык не поворачивается....
    Какой котлован? Диаметральной воронки там нет....Или я не прав? Ракета летит со скоростью выше 2000 км в час, тяжелая. При падении на землю будет огромная вытянутая яма. От удара ракета разлетается на кусочки.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Народу может быть. Мне не удобно.
    ЗЫ у меня табу, личное, на политические споры во время войны....
    Сань они тебе просто кажутся политическими (как и петушкам при коалиции БППНФ) при моноэфире, монобольшинстве, а на самом деле тут нет ничего политического сказать что воровство/коррупцияобман населения - это плохо, без особого разбирательства кто это делает

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Макрон, которого послали все от кацапов до немцев уже хайпует
    Ну это я могу прокоментить. Поскольку америкнцы по мнению ху.йла проявили слабость и по польскому инциденту и по МН 17. То ща самое время вернуть тему переговоров. Даже не вернуть. Вывалить ее со всех сторон.
    там какая то венгерская правительственная шестерка даже уволить потребовала всех лидеров ЕС кто за санкции против России. Это естественные действия для России и ее агентов...

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Сань они тебе просто кажутся политическими (как и петушкам при коалиции БППНФ) при моноэфире, монобольшинстве, а на самом деле тут нет ничего политического сказать что воровство/коррупцияобман населения - это плохо, без особого разбирательства кто это делает
    Лады. Замяли. Я не вижу смысла на этом ресурсе вести какие то нормальные диалоги. Я предпочитаю свое мнение держать при себе. При личной встрече могу говорить о чем пожелаешь. Не проблема.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Какой котлован? Диаметральной воронки там нет....Или я не прав? Ракета летит со скоростью выше 2000 км в час, тяжелая. При падении на землю будет огромная вытянутая яма. От удара ракета разлетается на кусочки.
    Принимаю. Воронка от падения. Где боевая часть ракеты и почему погибли два человека?
    ЗЫ есть там воронка. Фотки же не прячут... Даже с человеком внутри той воронки есть фотка...

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Ответов на мои вопросы, как и фактов которые мне интересны у тебя нету. Твои ответы я расцениваю как хамство. Просто прими это к сведению и завязывай этот срач... хотя можешь и не завязывать, но я в нем больше не участую
    факт один: на місці події уламок від с-300
    факт два: і ти і Зе всупереч факту номер один заперечували, що там наша ракета.

Зе хоча б вже попустило, бо весь світ вже м'яко його натупив, що це - зашквар.
    а тебе і досі все ніяк не відпускає.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    факт один: на місці події уламок від с-300
    факт два: і ти і Зе всупереч факту номер один заперечували, що там наша ракета.

Зе хоча б вже попустило, бо весь світ вже м'яко його натупив, що це - зашквар.
    а тебе і досі все ніяк не відпускає.
    Хорошо. Давай продолжим. Я не заперечую. Я спрашиваю где она там взялась. Если хочешь, можешь перечитать наш диалог с Душем и что то добавить, если у тебя есть что.
    ЗЫ может быть не только наша С 300. Подумай и над этим...

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 742

Типово

Принимаю. Воронка от падения. Где боевая часть ракеты и почему погибли два человека?
    ЗЫ есть там воронка. Фотки же не прячут... Даже с человеком внутри той воронки есть фотка...
    Воронка та не большая, как для ракеты. Возможно боевая часть ракеты рванула в воздухе при самоликвидации, но полностью ракета не разрушилась и что-то упало на ....Польшу. Как версия.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Воронка та не большая, как для ракеты. Возможно боевая часть ракеты рванула в воздухе при самоликвидации, но полностью ракета не разрушилась и что-то упало на ....Польшу. Как версия.
    Ну скажем так, та воронка не маленькая, да и трактор поврежден, да и люди погибли. Я сильно сомневаюсь что это все возможно от падения части ракеты....
    ЗЫ хоть при самоликвидации хоть при штатном срабатывании так в принципе только и взрывается боевая часть. Больше там взрываться то и не нечему...
    ЗЫ ЗЫ это мы уже пытаемся притянуть факты за уши под версию одной украинской ракеты. И если бы не было первых совсем других сообщений с места событий, то вполне возможно что это бы и получилось. А так первые сообщения были совсем другие, чем сейчас пытаются рисовать. Хочешь сказать, что поляки вызывали русского посла из за украинской ракеты?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 742

Типово

Ну скажем так, та воронка не маленькая, да и трактор поврежден, да и люди погибли. Я сильно сомневаюсь что это все возможно от падения части ракеты....
    ЗЫ хоть при самоликвидации хоть при штатном срабатывании так в принципе только и взрывается боевая часть. Больше там взрываться то и не нечему...
    ЗЫ ЗЫ это мы уже пытаемся притянуть факты за уши под версию одной украинской ракеты. И если бы не было первых совсем других сообщений с места событий, то вполне возможно что это бы и получилось. А так первые сообщения были совсем другие, чем сейчас пытаются рисовать. Хочешь сказать, что поляки вызывали русского посла из за украинской ракеты?
    Шурик, есть фото остатков этой ракеты. Это С-300.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Хорошо. Давай продолжим. Я не заперечую. Я спрашиваю где она там взялась. Если хочешь, можешь перечитать наш диалог с Душем и что то добавить, если у тебя есть что.
    ЗЫ может быть не только наша С 300. Подумай и над этим...
    я поки що перечитав твої відповіді мені, і не бачу освновного: де цитата, що я стверджую, що йобнули по Польщі навмисно?
    більш того: йобнути навмисно по Польщі не могли з с-300, бо її прийшлось би переробити для цього, щоб вона вибухнула на землі.

тож відповідай, перед тим, як злитися з теми: ти навмисне приписав свої вигадки мені? і навіщо?
    чи як це розуміти?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Ну это я могу прокоментить. Поскольку америкнцы по мнению ху.йла проявили слабость и по польскому инциденту и по МН 17. То ща самое время вернуть тему переговоров. Даже не вернуть. Вывалить ее со всех сторон.
    там какая то венгерская правительственная шестерка даже уволить потребовала всех лидеров ЕС кто за санкции против России. Это естественные действия для России и ее агентов...
    злые языки пишут, что наш морской дрон камикадзе вчера добрался до Новороссийской нефтебазы/перевалки и даже взорвался, но кацапы это отрицают
    слабость?
    кстати, наша либеральная тусовка как гомна в рот набрала, один ты за них отдуваешься
    а тут пока кацапы ждали трампа, бидоныч нас уже обменял

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Шурик, есть фото остатков этой ракеты. Это С-300.
    И есть фото котлована. И есть действия и заявки поляков сразу после инцидента. Но кое кто решил, что российской ракеты там быть не должно. Вот ее и не будет. Хотя....
    ЗЫ еще раз. Я не говорю, что ее там нету. Я хочу понять как она там оказалась. Одна.... Да еще и наделала столько делов. Да еще и без каких либо следов ее поражающих элементов. Потому что если бы следы, а еще лучше сами элементы там были, то их бы уже давно предъявили бы. О ракете же сказали. Просто нужно признать, что не все любят лапшу на ушах... некоторые ее любят в тарелке... Меня не устраивает то объяснение, которое вываливают сейчас, особенно с учетов первых реакций от поляков на инцидент. Хочу. Разобраться. Имею право.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

минутка юмора

Сторінка 857 з 2284 ПершаПерша ... 35775780784784884985085185285385485585685785885986086186286386486586686790795713571857 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті