| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
там наверное магниты стояли шо бенз окономят
ну магнит
ну такой большой что за фуру зацепиться может
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
это которые возвращают молекулам память из времен кристаллической решетки когда они еще лежали под землей в виде динозавров и лошидиные силы превращаются в динозавровые
ну...контракты на поставку вполне могли заключаться в декабре
хотя я больше склоняюсь к ажиотаж+логистика+оченьденьгинужны
иииии? Заключили контракт в декабре по 100 евро колесо. Оплатили. Приехало в марте, курс 37 вместо 27. И тут комерц такой - эх гуляй рванина, поставлю в гривне по курсу 27, пусть народ порадуется моей щедрости. А вот зиму обязательно по 37 уже поставлю. Так по твоему это выглядит? Какая разница когда законтрачил, там же все равно в валюте оплата. А вот в гривне по приезду товара ставь шо хош. В итоге так никто и не может объяснить с каких смихуечков зима дороже лета от 1,5 раз. ))
ползти по трассе и получить мгновенный расход - можно.
дать его на круг - я не уверен.
Я в свое время на этом моторе наездился по командировкам и один из моих бонусов денежных было то, насколько ниже у меня получался реальный расход.
Я вских экспериментов наставился тогда
5л делал. Меньше - нереально, если речь идет о нормальном замере и полноценной поездке. А не засечения от стеллы до стеллы и вот те темы с недоливом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks