| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто ценообразованием владеет. А растолкуйте зависимость стоимости переобувания от диаметра диска. Там действительно есть какая-то экономическая разница(ну там, балансировать сложнее, оборудование быстрее изнашивается)? Или просто "моднявее колесо => больше денег у владельца => можно его чуть активнее стричь"?
Была мысль об общей массе колеса в сборе(спинки не казеные), но там не столько диаметр диска влияет, сколько размер колеса в целом.
Верные мысли тебя посещают...
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Всегда был против такой политики в кондерах, даже когда работал на коньторах.
Да, есть разница когда монтируешь кондеры по 30 кг или по 100. Тут действительно вес, и трубы толще (которые и гнуть сложнее, нужны трубогибы, и риск залома выше, или вообще пайка). Но когда условная "семёрка", "девятка" и "двенашка" одного веса\размера, а цена на монтаж начинает вдруг разниться ну как с колесами - у меня горело как у исполнителя, хотя по идее за монтаж бОльшего кондера я зарабатывал больше денег.
Они так и аргументировали - типа покупает двенашку вместо девятки - за монтаж платит больше.
А ещё на одной коньторе, была разница в цене за сервис. Разобрать, помыть, собрать. И эта цена тоже зависла от мощности кондера, а не его начинки.
Разбор китайца - 5-7 саморезов, а какого нибудь дайкина с подсосом свежего воздуха (с увлажнением и прочими стриммерами) и кучами защёлок и шаговых двигателей - час работы. А цена одинаковая - оба девятки.
По сути, помыть что семёрку (смарт, мини), что например двадцать четверку (октавия). Ну площади чутка больше. А так, пена та же, вода, тряпка.
Сxуяли баня загорелась?
И зак такой звонит - почём чистка, а ты ему: - а какой у вас кондер-мощность? Он а хер его знает может девятка, а может двенашка. А ты такой - ну девятка 700, а уж двенашка 800.
Ну что за емана?
А комиссии за транзакцию процент от суммы ?Налоговые консультанты тоже берут процент от инкама, и надувают щеки что компьютеру тяжелее складывать более крупные цифры.
Кстати , в свое время на Ровер 17 колесо весило тяжелее чем 19 на легковушку . Ёжики плакали , но брали за 17 радиус .
Востаннє редагував _pavel: 13.11.2022 о 19:11
Записался на субботу. Но сумму не спросил. Сколько адекватная цена за 15 железяки?
бесплатно - самое адекватное
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Слушайте, а что это за прикол с ценами на резину сейчас? Я не про их уровень. Тут все понятно, хоть и тоже не до конца (рост более чем в ДВА раза), но спишем это на курс+инфляция+война.
Почему зимняя от летней отличается в ДВА раза?!
Мое колесо зимней 9-13, а летняя при этом 5-7. Не, ну раньше тоже летняя немного дешевле зимы была, но сука не в ДВА раза!
Так вот это ж сейчас самое главное - понять. Или летняя подтянется к зимней или зимняя... не, второе наверное из разряда фантастики.
Для примера:
зима - https://shiny-diski.com.ua/michelin-...55-r19-103v-xl
лето - https://shiny-diski.com.ua/michelin-...19-103y-xl-nf0
Это в рамках одного магазина и одного производителя!
Этот мишка из летних считай один из самых дорогих. +- конти с ним. А вот зима уходит вплоть до 13+к, бриджи там всякие и контики теже.
Востаннє редагував Ykov: 14.11.2022 о 11:54
глянуть динамику цен на хотлайне и станет ясно
скорее всего ажиотаж + проблемы с логистикой делают свое дело
так же как с "павербанками" домашними или там газовыми печками туристическими
Нужно бойкотировать-не брать зимнюю и не ездить зимой))
Нехай подавляться.
первую часть бойкота я успешно выполняю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks