Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 732 з 827 ПершаПерша ... 232632682722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742782 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16529, показано з 14 621 по 14 640.

Тема: Пора переобуваться ?

Дописів
    36 982

Типово

Цитата Допис від KSh Переглянути допис
    у вас по человекочасам считают?
    К ним все сводится в итоге, да. Но цены фиксированные выставляют.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 540

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Не так много свободного места. Это внутренняя парковка на 4 дома, только один ряд для проезда.
    Гаражик бы. Поменял колесо, съел бурячок вприкуску.
    Приеду покажу как надо.

Дописів
    36 982

Типово

Кто ценообразованием владеет. А растолкуйте зависимость стоимости переобувания от диаметра диска. Там действительно есть какая-то экономическая разница(ну там, балансировать сложнее, оборудование быстрее изнашивается)? Или просто "моднявее колесо => больше денег у владельца => можно его чуть активнее стричь"?
    Была мысль об общей массе колеса в сборе(спинки не казеные), но там не столько диаметр диска влияет, сколько размер колеса в целом.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 038

Типово

Верные мысли тебя посещают...
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    12 625

Типово

Кто ценообразованием владеет. А растолкуйте зависимость стоимости переобувания от диаметра диска. Там действительно есть какая-то экономическая разница(ну там, балансировать сложнее, оборудование быстрее изнашивается)? Или просто "моднявее колесо => больше денег у владельца => можно его чуть активнее стричь"?
    Была мысль об общей массе колеса в сборе(спинки не казеные), но там не столько диаметр диска влияет, сколько размер колеса в целом.
    гроші на резину 19" є?
    значить, знайдеш й на переобувачку!

Дописів
    30 097

Типово

Всегда был против такой политики в кондерах, даже когда работал на коньторах.
    Да, есть разница когда монтируешь кондеры по 30 кг или по 100. Тут действительно вес, и трубы толще (которые и гнуть сложнее, нужны трубогибы, и риск залома выше, или вообще пайка). Но когда условная "семёрка", "девятка" и "двенашка" одного веса\размера, а цена на монтаж начинает вдруг разниться ну как с колесами - у меня горело как у исполнителя, хотя по идее за монтаж бОльшего кондера я зарабатывал больше денег.
    Они так и аргументировали - типа покупает двенашку вместо девятки - за монтаж платит больше.
    А ещё на одной коньторе, была разница в цене за сервис. Разобрать, помыть, собрать. И эта цена тоже зависла от мощности кондера, а не его начинки.
    Разбор китайца - 5-7 саморезов, а какого нибудь дайкина с подсосом свежего воздуха (с увлажнением и прочими стриммерами) и кучами защёлок и шаговых двигателей - час работы. А цена одинаковая - оба девятки.
    По сути, помыть что семёрку (смарт, мини), что например двадцать четверку (октавия). Ну площади чутка больше. А так, пена та же, вода, тряпка.
    Сxуяли баня загорелась?
    И зак такой звонит - почём чистка, а ты ему: - а какой у вас кондер-мощность? Он а хер его знает может девятка, а может двенашка. А ты такой - ну девятка 700, а уж двенашка 800.
    Ну что за емана?

Дописів
    36 982

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    гроші на резину 19" є?
    значить, знайдеш й на переобувачку!
    У нас ни у кого нет денег на переобувачку колеса в сборе всегда.
    18" у меня.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 456

Типово

18" у меня.
    Такое популярно в дорогих странах.
    Методика Раптора работает. )

Дописів
    30 097

Типово

Как дела, пообвыкся маленько?

Дописів
    12 625

Типово

18" у меня.
    алігарх?

Дописів
    36 982

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    алігарх?
    Самые нищебродские колеса же на мой авто.
    Клуб любителей изоленты.

Типово

А комиссии за транзакцию процент от суммы ? Налоговые консультанты тоже берут процент от инкама, и надувают щеки что компьютеру тяжелее складывать более крупные цифры.

Кстати , в свое время на Ровер 17 колесо весило тяжелее чем 19 на легковушку . Ёжики плакали , но брали за 17 радиус .
    Востаннє редагував _pavel: 13.11.2022 о 19:11

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 998

Типово

Записался на субботу. Но сумму не спросил. Сколько адекватная цена за 15 железяки?

Дописів
    33 134

Типово

бесплатно - самое адекватное
    если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Слушайте, а что это за прикол с ценами на резину сейчас? Я не про их уровень. Тут все понятно, хоть и тоже не до конца (рост более чем в ДВА раза), но спишем это на курс+инфляция+война.
    Почему зимняя от летней отличается в ДВА раза?!
    Мое колесо зимней 9-13, а летняя при этом 5-7. Не, ну раньше тоже летняя немного дешевле зимы была, но сука не в ДВА раза!

Дописів
    36 982

Типово

Цитата Допис від Ykov Переглянути допис
    Слушайте, а что это за прикол с ценами на резину сейчас? Я не про их уровень. Тут все понятно, хоть и тоже не до конца (рост более чем в ДВА раза), но спишем это на курс+инфляция+война.
    Почему зимняя от летней отличается в ДВА раза?!
    Мое колесо зимней 9-13, а летняя при этом 5-7. Не, ну раньше тоже летняя немного дешевле зимы была, но сука не в ДВА раза!
    Готовь сани летом?

Глянул, у меня "родная" летняя резина дороже зимней. Если не выепываться и взять более гражданскую, но того же класса, то дешевле на 10-15%. Какие-то локальные перегибы у вас.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 452

Типово

Готовь сани летом?

Глянул, у меня "родная" летняя резина дороже зимней. Если не выепываться и взять более гражданскую, но того же класса, то дешевле на 10-15%. Какие-то локальные перегибы у вас.
    Так вот это ж сейчас самое главное - понять. Или летняя подтянется к зимней или зимняя... не, второе наверное из разряда фантастики.
    Для примера:
    зима - https://shiny-diski.com.ua/michelin-...55-r19-103v-xl
    лето - https://shiny-diski.com.ua/michelin-...19-103y-xl-nf0
    Это в рамках одного магазина и одного производителя!
    Этот мишка из летних считай один из самых дорогих. +- конти с ним. А вот зима уходит вплоть до 13+к, бриджи там всякие и контики теже.
    Востаннє редагував Ykov: 14.11.2022 о 11:54

Дописів
    33 134

Типово

глянуть динамику цен на хотлайне и станет ясно
    скорее всего ажиотаж + проблемы с логистикой делают свое дело
    так же как с "павербанками" домашними или там газовыми печками туристическими

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 384

Типово

Нужно бойкотировать-не брать зимнюю и не ездить зимой))
    Нехай подавляться.

Дописів
    33 134

Типово

первую часть бойкота я успешно выполняю

Сторінка 732 з 827 ПершаПерша ... 232632682722723724725726727728729730731732733734735736737738739740741742782 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті