раджкапура выбрали на внутрипартийном голосовании
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
раджкапура выбрали на внутрипартийном голосовании
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
яуею с масс медиа. листаю корреспондент.
* Тарас Тополя отреагировал на падение рссийской ракеты в Польше (я хз кто это, гугльнул, я хз кто такая группа Антитела и каким политическим-аналитическим экспириенсом обладают эти люди)
* Кот Степан (известный блоггер) показал кадры удара РФ по Львову
* Ефросинина призвала украинцев позволят себе радоваться (я хз кто это такая, пишут что какая-то ведущая Маша. не пишут, куда ведущая)
* форвард сборной Франции получил обидную травму.
где купить билет на другую планету?
к слову - сегодня професійне свято працівників теле-радіо і зв'язку. може слово свято і недоречне зараз ,але ці люди надають можливість спілкування. А це дуже важливо зараз.
На сегодняшний день - соседи устанавливали газовое АО в двушку. Сто (сто) тысяч грн. (цена котла 20). Больше 50 тысяч - документы. Всё чино-благородно, по квитанциям. Полный официал. И это при существовавшей газовой колонке.
Пришлось турбированный котел ставить, т.к. печники ещё 25 хотели за "обустройство" вент. каналов"
p.s. отказ от ЦО в стоимость документов не входил если что)))
Расходимся, кина не будет, электричество кончилось ….
Джо Байден проинформировал G7 и партнеров по НАТО, что взрыв в Польше был вызван украинской ракетой ПВО
Зы: Я другого и не ожидал впринципе
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
ok. статья 5 НАТО от этого отменяется?
а что, можно сказать "ой, они не хотели. это случайно" и любая страна тогда может случайно лупить по НАТО и убивать граждан страны члена НАТО?
нет, я не предлагаю, чтобы НАТО йобнуло по Украине. кейс интересен.
бьіло бьі неплохо. но есть нюанс - Польша, как член НАТО, может действовать только в рамках устава НАТО и согласно решениям НАТО. имхо.
по поводу спровоцировала: я об этом и задумывался. то есть, в уставе НАТО есть подпункт 5.1., где говориться "но если удар по стране НАТО, повлекший за собой смерть граждан страны - члена НАТО происходит потому-что ударившая страна сама защищалась и совсем не хотела бить по НАТО - просто так получилось, то п.5 отменяется"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks