Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 826 з 2284 ПершаПерша ... 32672677681681781881982082182282382482582682782882983083183283383483583687692613261826 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 16 501 по 16 520.

Тема: Балаканина - 4

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    AP: у США мають попередні оцінки, що на території Польщі впала ракета української ППО
    https://www.pravda.com.ua/news/2022/11/16/7376546/
    Ну не совсем так
    Associated Press: "Упавшая на территории Польши ракета все же могла быть выпущена украинской ПВО"

В своей статье они ссылаются на "трех американских чиновников". Впрочем, до получения официальных результатов расследования какие-либо выводы делать рано.

Но все же очень похоже что НАТО обосралось....
    ЗЫ в русских пабликах уже уверены что они НАТО уже победили....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від habubabur Переглянути допис
    " Керівник армії найманців ПВК Вагнера Євген Пригожин розмірковує про створення на території Росії "консервативного руху", який надалі може перетворитися на політичну партію. Про це у вівторок, 15 листопада, пише видання Медуза із посиланням на власні джерела.

"Рух нібито зробить ставку на патріотизм і державництво і займатиметься постійною критикою російських чиновників та бізнесменів", - пише видання.

Джерела додали, що окрім "антіелітної" Пригожин планує використовувати і "реваншистську" повістку: "Культивуватиметься почуття помсти за військові невдачі - потім ми своє відіграємо все одно"."
    диктатор конечно хорошо (подумал пуйло), но никакого маневра (не то что в Украине) и создал свою С14 (по примеру гетьмана)
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    от Шура, Шура,
    от же неугомонный..))

И что ты хочешь? Ты начитался российской пропаганды .. это твои личные проблемы....
    только ж ото не надо потом обвинять других в том, чем сам занимаешься
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Ну не совсем так

у тебя были сомнения?
    по поводу "все же могла...." - если бы вторая была однозначно не наша, то Поляки собирали бы хурал по ст.5, а не 4
    хотя если НАТО таки примет (сомневаюсь сильно) предложение прибалтов закрыть небо Украины (хотя бы частично), то было бы не плохо
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    у тебя были сомнения?
    по поводу "все же могла...." - если бы вторая была однозначно не наша, то Поляки собирали бы хурал по ст.5, а не 4
    хотя если НАТО таки примет (сомневаюсь сильно) предложение прибалтов закрыть небо Украины (хотя бы частично), то было бы не плохо
    Да. Если мы с тобой на диване Днепре понимаем, что Украина сама проблему России не решит, то аналитики НАТО это должны как минимум тоже понимать.....
    ЗЫ конспирологи говорят что решение "качать НАТО" было не просто осознанным, а классифицировано ху.йлом как "единственный способ выжить"

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    ....
    Мы с тобой с разной целью читаем российские источники. Впрочем у меня даже надежды нету, на то, что ты это поймешь. Сюдя по твоим постам на этом ресурсе, слово аналитика для тебя означает сдать кал и мочу в больничку.... просто отъепись.... тут таких как ты вагон и маленькая тележка, у меня нету ни времени ни желания реагировать на тебя и твои обиды....

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

если сейчас через недельку насыпят нам вооружений, значит все же ракеты были рашки, но нато решило не ввязываться прямо и спустить дело на тормозах, "попросив" нас взять ответственность на себя... как вариант
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Да. Если мы с тобой на диване Днепре понимаем, что Украина сама проблему России не решит, то аналитики НАТО это должны как минимум тоже понимать.....
    ЗЫ конспирологи говорят что решение "качать НАТО" было не просто осознанным, а классифицировано ху.йлом как "единственный способ выжить"
    для нас решение проблемы раши - вопрос выживания, для них - безопасности
    даже при самом куевом раскладе для Украины, НАТО свою проблему (как минимум на 10летия) закрыли
    тема ракеты будет еще в топе пару дней не смотря на "маловероятно" от бидона лишь по одной причине - поьша прокси бритов, а у нащадков черчиля и светоча мировой демократии есть определенные разногласия по кацапскому вопросу

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    от Шура, Шура,
    от же неугомонный..))

только ж ото не надо потом обвинять других в том, чем сам занимаешься
    Подоляк все же решил объяснить как произошел обмен. Тоже видно начитался роспропаганды и решил ответить.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

даже при самом куевом раскладе для Украины, НАТО свою проблему (как минимум на 10летия) закрыли
    тема ракеты будет еще в топе пару дней не смотря на "маловероятно" от бидона лишь по одной причине - поьша прокси бритов, а у нащадков черчиля и светоча мировой демократии есть определенные разногласия по кацапскому вопросу
    С таким королем и премьером скорее всего ничего хорошего ожидать не следует.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 881

Типово

Мы с тобой с разной целью читаем российские источники. Впрочем у меня даже надежды нету, на то, что ты это поймешь. Сюдя по твоим постам на этом ресурсе, слово аналитика для тебя означает сдать кал и мочу в больничку.... просто отъепись.... тут таких как ты вагон и маленькая тележка, у меня нету ни времени ни желания реагировать на тебя и твои обиды....
    просто впредь следи за базаром, высокоинтеллектуал, читающий российские источники..))
    жаль, днробабы нет, она бы тебя сейчас люто поддержала..
    "Ты сказал - и я поверил, ты повторил - я засомневался, ты стал настаивать, и я понял, что ты врешь".(км)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    если сейчас через недельку насыпят нам вооружений, значит все же ракеты были рашки, но нато решило не ввязываться прямо и спустить дело на тормозах, "попросив" нас взять ответственность на себя... как вариант
    такое

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    С таким королем и премьером скорее всего ничего хорошего ожидать не следует.
    король фигура церемониальная, премьер номинальная
    Джонсон сделай быстрый экономбрексит - остался бы, Лиз не спались с мессенджерами тоже рулила бы дальше
    архитектура власти там немного другая

Дописів
    65 836

Типово

Навіщо НАТО в'язуватися у війну, якщо у них ітак все йде по плану і можна робити свої справи чужими (українськими) руками?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 337

Типово

король фигура церемониальная, премьер номинальная
    Джонсон сделай быстрый экономбрексит - остался бы, Лиз не спались с мессенджерами тоже рулила бы дальше
    архитектура власти там немного другая
    Этот теперь точно -церемониальная, не мама.
    Так индус же и собрал компромат и выложил по поводу той вечеринки )). Что потом и выяснилось. Фоткал из за занавески с окна напротив. Так что от такого еще ожидать?)Подсидел он Бориса нашего.
    Вот такая "архитектура".

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Так индус же и собрал компромат и выложил по поводу той вечеринки )). Что потом и выяснилось. Фоткал из за занавески с окна напротив. Так что от такого еще ожидать?)Подсидел он Бориса нашего.
    Вот такая "архитектура".
    это лишь подтверждает. что всем там рулит Ми5 и 6)))
    вот что делать со спалившимся агентом - правильно, лишь билет в один конец)))
    который неизбежен как восход солнца после экономбрексита

Звідки Ви
    ЖК )
    Дописів
    9 607

Типово

..я вчора все дивилась в Київі з вікна офіса.... як збивали .... трохи потім так трясло, бо якби ці решти пішли в інший бік була б нам -------

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Вал Мишель
    @VALMICHEL7
    ·
    11 ч
    Пора Украине заявить, что НАТО находится под защитой ВСУ.

Дописів
    33 587

Типово

Вот такая "архитектура".
    я бы его не выбрала только по этой причине)),
    на войне (политической) все средства хороши, но что ждать теперь избирателям - баранам
    от такого премьер-министра?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Единственное, что меня во всей этой возне интересует, это сколько из сбитых 73 ракет над Украиной, летело не в Украину. А то что та ракета в Польше это не ошибка и не случайность я уверен на 99%.
    ЗЫ ху.йло воюет не с Украиной. Что бы там НАТО себе не думало, так что ни хрена они не решат, просто выжидая....
    ЗЫЗЫ минута цинизма. Чем больше ракет полетит в Европу, тем меньше их упадет в Украине. А ракеты у русни не бесконечны.... а если не будет жесткого ответа (с точки зрения не Европы, а ху.йла) то следующие "ошибки" и "случайности" не заставят себя долго ждать....

Сторінка 826 з 2284 ПершаПерша ... 32672677681681781881982082182282382482582682782882983083183283383483583687692613261826 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті