Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 680 з 2307 ПершаПерша ... 18058063067067167267367467567667767867968068168268368468568668768868969073078011801680 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 46133, показано з 13 581 по 13 600.

Тема: Перекличка

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    например ? мне ничего, кроме польского гуся на ум не приходит, что имело бы смысл везти с Польши.

ну бухло\сигареты - то кому надо. К слову, никто таможню не отменял. Выборочно могут и остановить.
    Я не шарю. Я вообще обычно всё рядом с домом покупаю, не имею культа закупок. А девчёнки закупаются на три семьи с детьми и на месяц. Из того что знаю, курица по 4 вместо 8 у них. Утку вёз. Молоко берут, им просто польское нравится. Хз. Сигареты можно везти 4 блока на человека.
    И не жаль память стёртую...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

А потом ноги от гусей пропадают. Видел в магазе отдельно, ага
    Что видел. Да я одну из таких ног ел на той неделе ... и запивал Pilsner Urquell

Дописів
    9 009

Типово

Кстати еще, по А4 краяняя к ФРГ польская заправка всегда удивляла, ценой дороже чем в ФРГ, да еще на конвертации наипут. И народу, обычно, тьма.
    Вот что стериотипы с психикой делают
    На трассах цены на заправках процентов на 20 выше чем в городе. Это по всей Польше так. Какого-то прямо развода не замечал. По карте будет нормальный курс.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 338

Типово

Молоко берут, им просто польское нравится.
    Я х.. его знает мне 1,5% везде одинаковое))

Дописів
    36 902

Типово

А потом ноги от гусей пропадают. Видел в магазе отдельно, ага
    Обещаю сработать чисто

Дописів
    9 009

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Я х.. его знает мне 1,5% везде одинаковое))
    Говорили привезти самое жирное. Но я не нашёл, как они хотели. 3.8 вроде тут есть.

Типово

Цитата Допис від Alias Переглянути допис
    На трассах цены на заправках процентов на 20 выше чем в городе. Это по всей Польше так. Какого-то прямо развода не замечал. По карте будет нормальный курс.
    Дак и в ФРГ так, еще от времени дня зависит. Я об условно равном. на той же магистрали дальше. С курсом там подвох в том, что они чаржат не в злотых.
    Востаннє редагував _pavel: 15.11.2022 о 22:35
    Shit or get off the pot!

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Что видел. Да я одну из таких ног ел на той неделе ... и запивал Pilsner Urquell
    Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Обещаю сработать чисто
    Это заговор! против польских гусей!
    А потом нам тут не хватает
    Shit or get off the pot!

Типово

Сигареты можно везти 4 блока на человека.
    Ну на взрослого.
    И как можно на таком количестве 400 евро "отбить"? ну и эта "экономия" что то попахивает "зарабатыванием на газу".
    Я, правда, не курю. Особо не шарю. Я по гусям больше.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 009

Типово

Дак и в ФРГ так, еще от времени дня зависит. Я об условно равном. на той же магистрали дальше. С курсом там подвох в том, что они чаржат не в злотых.
    Спрашивают всегда в чём чарджить или ты сам нажимаешь. По Binance, Wise, украинским картам меня часто спрашивает, но все же вроде знают что всегда нужно выбирать местную валюту. Никогда проблем не было.

Дописів
    10 049

Типово

с другой стороны, сейчас практически всегда пин-пады повернуты в сторону клиента, прикладываешь телефон, и тебе на том же пинпаде спрашивает, в чем чаржить. За полгода всего 2 копеешных транзакции в чем-то несетевом было, где по ошибке в долларах получилось, где пинпадов не было и не спросили в чем чаржить

Типово

Спрашивают всегда в чём чарджить или ты сам нажимаешь. По Binance, Wise, украинским картам меня часто спрашивает, но все же вроде знают что всегда нужно выбирать местную валюту. Никогда проблем не было.
    А у меня были, вот такой я не счастливый. Один раз чуть до полиции не дошло, когда "за меня решили". Я болезнено реагирую не открытое на****ово в независимости от суммы.
    Ну и главное - этого не должно в принципе. Конвертация всегда удел банка, а не магазина и их прилипал.
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Ну на взрослого.
    И как можно на таком количестве 400 евро "отбить"?
    Сколько можно и сколько везут это разные вещи )

Дописів
    9 009

Типово

Ну на взрослого.
    И как можно на таком количестве 400 евро "отбить"? ну и эта "экономия" что то попахивает "зарабатыванием на газу".
    Я, правда, не курю. Особо не шарю. Я по гусям больше.
    Мне отдают, когда приезжаю в гости, за 4 блока, 120-125€. 40*7€= 280€. 150€ остаётся. Девчонок едет трое. Вот 450€ они экономят на сигаретах, с одной поездки к нам в город.

Типово

ну так я же говорю, поймают - поплохеет. Меня останавливали неоднократно. Хотя это и не большой процент к количеству перечений границы.

НУ главный момет - для личного потребления это же все равно доxeра. Надо продавать или редко ездить. А первое уже гарантирует что ты должен демпиновать ниже магаза. Да и "клиенты" должны быть лояльные.
    Shit or get off the pot!

Типово

Мне отдают, когда приезжаю в гости, за 4 блока, 120-125€. 40*7€= 280€. 150€ остаётся. Девчонок едет трое. Вот 450€ они экономят на сигаретах, с одной поездки к нам в город.
    ну как минимум у тебя ошибка в том, что в немецкой пачке 22 сигареты (уже 10%). Во вторых разница там в 30% фактическая маржа. Это цены магазин-магазин. Это много, но не настолько что бы на личных объемах прям заявлять про такую сумму.
    Ну да лад - как будто мне жалко . Пусть "зарабатывают". не с газа же единым жить.
    Я больше про ассортимент еды. Может оно и мне надо, а я не знаю.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    9 009

Типово

Не не. Тут лучше не шутить. По 500€ штраф за превышение скорости. Я чуть раз не попал. Влетел в село, пропустил знак. А там стояли с треногой, меряли. Блицы ездят расставляют где им захочется. Блиц то они , скорее всего, на деревню дедушке слать потом будут. Но вобщем, шутки остались в Украине).

Дописів
    36 902

Типово

Не не. Тут лучше не шутить. По 500€ штраф за превышение скорости. Я чуть раз не попал. Влетел в село, пропустил знак. А там стояли с треногой, меряли. Блицы ездят расставляют где им захочется. Блиц то они , скорее всего, на деревню дедушке слать потом будут. Но вобщем, шутки остались в Украине).
    Это пройдёт, как правила игры изучишь

Типово

Не не. Тут лучше не шутить. По 500€ штраф за превышение скорости.
    это где такое и за шо конкретно?
    там скорее лишение будет, если населенка.
    А вот после лишения, 500 за шару покажется
    Востаннє редагував _pavel: 16.11.2022 о 00:54
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 385

Типово

Зебр, а че жена не водит и не владеет авто?

Сторінка 680 з 2307 ПершаПерша ... 18058063067067167267367467567667767867968068168268368468568668768868969073078011801680 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті