| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И не жаль память стёртую...
Я х.. его знает мне 1,5% везде одинаковое))Молоко берут, им просто польское нравится.
с другой стороны, сейчас практически всегда пин-пады повернуты в сторону клиента, прикладываешь телефон, и тебе на том же пинпаде спрашивает, в чем чаржить. За полгода всего 2 копеешных транзакции в чем-то несетевом было, где по ошибке в долларах получилось, где пинпадов не было и не спросили в чем чаржить
Shit or get off the pot!
ну так я же говорю, поймают - поплохеет. Меня останавливали неоднократно. Хотя это и не большой процент к количеству перечений границы.
НУ главный момет - для личного потребления это же все равно доxeра. Надо продавать или редко ездить. А первое уже гарантирует что ты должен демпиновать ниже магаза. Да и "клиенты" должны быть лояльные.
Shit or get off the pot!
ну как минимум у тебя ошибка в том, что в немецкой пачке 22 сигареты (уже 10%). Во вторых разница там в 30% фактическая маржа. Это цены магазин-магазин. Это много, но не настолько что бы на личных объемах прям заявлять про такую сумму.
Ну да лад - как будто мне жалко . Пусть "зарабатывают". не с газа же единым жить.
Я больше про ассортимент еды. Может оно и мне надо, а я не знаю.
Shit or get off the pot!
Не не. Тут лучше не шутить. По 500€ штраф за превышение скорости. Я чуть раз не попал. Влетел в село, пропустил знак. А там стояли с треногой, меряли. Блицы ездят расставляют где им захочется. Блиц то они , скорее всего, на деревню дедушке слать потом будут. Но вобщем, шутки остались в Украине).
И не жаль память стёртую...
Зебр, а че жена не водит и не владеет авто?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks