Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 824 з 2284 ПершаПерша ... 32472477481481581681781881982082182282382482582682782882983083183283383487492413241824 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 16 461 по 16 480.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    .про царя гороха хоть не рассказывайте...голода там нет и бабла хватит на десятилетие, шоб повоевать, читайте статистику, а не пропаганду
    Та нахрена мне твоя статистика?
    Там в глубинках ещё с совковых армейский времён мой дядька осел. И не только он. Куча детей наплодили. И до 14 года мы общались. И как они жили,я прекрасно знаю.
    Там бахатаястрана только в Питере и мацкве. Все что дальше, дыра,пьянь,разруха и голодуха.
    Ну конечно за исключением правителей и банков.
    Где там они ролик про замерзающкю без их газа Европу снимали? В замерзающем без газа Новосибирске,где до сих пор топят дровами?
    Востаннє редагував Антуриум: 16.11.2022 о 00:17

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Та нихрена она не спасет. Жили в изолированном совке. Ты видел про то как они кошачьему туалету и корму удивляются и тому,что у людей может быть туалет рядом скухней видел? Там же днище! Они всю свою жизнь в изоляции от всего мира и дальше своего огорода ( с бурьянами) и магазина с бухлом им нифига и не надо. Потребности у них в этом нет.
    Меньше всякой хрени смотрите…. Абсолютно в любой стране есть люди-идиоты, орки далеко не в каменном веке живут, как нам это преподносят. Просто показывают нам отдельных идиотов и отдельные картинки разрухи
    Я не спорю есть депрессивные районы, но и у нас они тоже есть к сожалению

То что бухают, да бухают
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Глава МЗС Кулеба запропонував НАТО провести саміт за участі України, а також надати їй авіацію та засоби ППО для збиття будь-яких російських ракет
    https://www.eurointegration.com.ua/n...11/15/7150713/
    у мене тільки погане передчуття, що усі можливі засоби ППО тепер будуть максимально направлені на східні кордони країн НАТО.
    тобто нам за підсумком передадуть меньше, т.я. їх кількість і так обмежена.

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від Заурус Переглянути допис
    Меньше всякой хрени смотрите…. Абсолютно в любой стране есть люди-идиоты, орки далеко не в каменном веке живут, как нам это преподносят. Просто показывают нам отдельных идиотов и отдельные картинки разрухи
    Я не спорю есть депрессивные районы, но и у нас они тоже есть к сожалению

То что бухают, да бухают
    Пля. Ещё один. Да не смотрю я никакой херни. Некогда. А рашу в начале 90 всю вдоль и поперек в командировки исколесила. От Кольского полуострова до Камчатки. И с тех пор там ничего не изменилось. Только стало ещё больше депрессивных регионов.
    И не надо мне тут рассказывать как харашо живутврасеи.

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    у мене тільки погане передчуття, що усі можливі засоби ППО тепер будуть максимально направлені на східні кордони країн НАТО.
    тобто нам за підсумком передадуть меньше, т.я. їх кількість і так обмежена.

Дописів
    6 362

Типово

Там в глубинках ещё с совковых армейский времён мой дядька осел. И не только он. Куча детей наплодили. И до 14 года мы общались. И как они жили,я прекрасно знаю.
    Там бахатаястрана только в Питере и мацкве. Все что дальше, дыра,пьянь,разруха и голодуха.
    Где там они ролик про замерзающкю без их газа Европу снимали? В замерзающем без газа Новосибирске,где до сих пор топят дровами?
    ..этот фонтан как-то связан с моим комментарием?
    параллельный мир атакует! (С)
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    ..этот фонтан как-то связан с моим комментарием?
    параллельный мир атакует! (С)
    Да.
    Ты лучше расскажи почему в " благополучной с изобилием еды" раше,семьям чмобиков рыбу выдают. Аж по 6 кг на члена семьи. Или дрова.
    Или почему " так харашо живущие расияне" из Украины унитазы,ковры,и бытовую технику прут. Наверно потому что у них всего этого пАлно?)
    Востаннє редагував Антуриум: 16.11.2022 о 00:32

Дописів
    3 086

Типово

Пля. Ещё один. Да не смотрю я никакой херни. Некогда. А рашу в начале 90 всю вдоль и поперек в командировки исколесила. От Кольского полуострова до Камчатки. И с тех пор там ничего не изменилось. Только стало ещё больше депрессивных регионов.
    И не надо мне тут рассказывать как харашо живутврасеи.
    Та никто тебе ничего не рассказывает, не нервничай )
    Ну на Кольском полуострове и Камчатке согласен, еще в тундре, тайге и на полярном круге - там да депрессняк

Раша 90-х и сейчас очень сильно отличается
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Дописів
    65 836

Типово

Ну і день сьогодні. Горщик не вари

Дописів
    56 447

Типово

Та никто тебе ничего не рассказывает, не нервничай )
    Ну на Кольском полуострове и Камчатке согласен, еще в тундре, тайге и на полярном круге - там да депрессняк

Раша 90-х и сейчас очень сильно отличается
    Отличается. Особенно в центре.
    Но если мы все ещё об предлагаемой тобой их полной изоляции,так вот только отот центр из-за нее и может расстроиться. Остальные всю свою жизнь так живут.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

А то, что в Украине начали возвращаться к твердотопливным котлам не замечаем? И было бы еще больше, если бы не проблемы с углем из-за потери контроля над частью Донецкой и Луганской областей

Дописів
    6 362

Типово

Да.
    Ты лучше расскажи почему в " благополучной с изобилием еды" раше,семьям чмобиков рыбу выдают. Аж по 6 кг на члена семьи. Или дрова.
    Или почему " так харашо живущие расияне" из Украины унитазы,ковры,и бытовую технику прут. Наверно потому что у них всего этого пАлно?)
    ..и это как-то помешает режиму собрать еще несколько миллионов потенциальных трупов? не вижу связи, извините
    ..мне совершенно неинтересны условия жизни этого скота - они никак не влияют на его готовность "сложить башку в священной войне"..так доступно?
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    9 040

Типово

Тем временем опять половина страны тревога
    Востаннє редагував Lenuhen: 16.11.2022 о 00:52

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Тем временем опять половина страны тревога
    Мопеды сраные

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А то, что в Украине начали возвращаться к твердотопливным котлам не замечаем? И было бы еще больше, если бы не проблемы с углем из-за потери контроля над частью Донецкой и Луганской областей
    Ещё один. Каким это боком к тому,что изоляция рашки не сильно расстроит живущее в ней стадо?

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А то, что в Украине начали возвращаться к твердотопливным котлам не замечаем?
    И почему же по вашему?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Мопеды сраные
    Не только, еще взлет ту-шек на северо-востоке
    Востаннє редагував Манула: 16.11.2022 о 01:23

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від 1900 (Новеченто) Переглянути допис
    И почему же по вашему?
    Ага. Только хотела спросить " а ничего,что мы именно " стали переходить..." ,а там всю жизнь дровами топят?"
    У вас свет дали?
    В этом году в моду входят капоры и " хомуты
    ") Так,что если умеете вязать,можете порадовать своих девчонок.)))
    Ой. То не вам. )))
    Простите,увлеклась.)))

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Не только, еще взлет ту-шек на северо-востоке
    Ни один ТГ информатор не пишет про тушки, а вот про мопеды да

Дописів
    9 040

Типово

Ни один ТГ информатор не пишет про тушки, а вот про мопеды да
    https://t.me/radarukraine/7854
    https://t.me/tryvoga_chomu/3571
    Но уже отбои пошли вроде

Сторінка 824 з 2284 ПершаПерша ... 32472477481481581681781881982082182282382482582682782882983083183283383487492413241824 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті