Шото сегодня мне не хочется в НАТО.
Хз. Может завтра будет иначе...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шото сегодня мне не хочется в НАТО.
Хз. Может завтра будет иначе...
Пишут что в пригороде работает ПВО по мопедам
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Так они сами это эмбарго устраивают.
Вон же пишут - нефть в Европу не идёт - у на из-за прилетов мощностей не хватает качать.
Тут все намного сложнее и продуманные. Раша не только наш мирняк кошмарит,чтоб заставить Зеленского идти на переговоры. Она теперь и Европу кошмарит.
А то ,что в Рашке из-за санкций жрать скоро будет нечего,никого там не волнует. Ылита с голоду не подохнет.
не думаю, що рашисти продовжать фігачити по інших раїнах.
прощупування грунту може бути зовсім з інших причин. наприклад, на той же предмет погроз США знищити ЧФ рашки у випадку застосування ядерної зброї.
може просто вдарили, аби місцеві незадоволення вгамувати після поразок в Україні.
там вже Польшу за тиждень збираються брати, пропагандони знову радіють на всю.
а може просто тому, що криворукі та/або йобнуті.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Пока х*йло не получит с носака по *балу, он будет переть всё дальше.
Очень жаль, что "коллективный запад" до сих пор это не принял как аксиому.
Про казненного Нужина: утверждают, что он сам подписал все бумаги о согласии на обмен пленными и возвращении в Россию
Казненный кувалдой на видео член ЧВК "Вагнер" Нужин добровольно согласился отправиться в Россию при обмене пленными с Украиной, заявил в эфире "Дождя" советник главы Офиса президента Украины Михаил Подоляк.
Нужин прошел официальную процедуру обмена, то есть, добровольно подписал согласие на обмен, хотя мог отказаться, заявил Подоляк.
Подоляк также опроверг сообщение о том, что Нужина обменяли на 20 украинцев. Он заявил, что в рамках обмена, в котором участвовал Нужин, Украина получила 47 военнопленных, а Росси - "какое-то число" своих.
I am not perfect but I am limited edition
Как-то так![]()
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
В Стамбуле снова теракт ((((
Уверен на 100000% это проделки орков
Та нихрена она не спасет. Жили в изолированном совке. Ты видел про то как они кошачьему туалету и корму удивляются и тому,что у людей может быть туалет рядом скухней видел? Там же днище! Они всю свою жизнь в изоляции от всего мира и дальше своего огорода ( с бурьянами) и магазина с бухлом им нифига и не надо. Потребности у них в этом нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks