Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 808 з 2284 ПершаПерша ... 30870875879879980080180280380480580680780880981081181281381481581681781885890813081808 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 16 141 по 16 160.

Тема: Балаканина - 4

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

США можуть передати Україні дрони Gray Eagle, але в модифікованому варіанті – CNN

Американський оборонний сектор розглядає можливість модифікувати безпілотник Gray Eagle, щоб зняти потенційну небезпеку втрати чутливих технологій і, таким чином, отримати змогу передати його Україні.
    ...

https://www.pravda.com.ua/news/2022/11/14/7376362/

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

люди мечтающие на словах о европе почему то не любят исполнять законы... смотрю процветает для своих всё - остальным закон который как дышло... ну ну... к счастью слепых все меньше как то в последнее время, может война как то повлияла
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    США можуть передати Україні дрони Gray Eagle, але в модифікованому варіанті – CNN

Американський оборонний сектор розглядає можливість модифікувати безпілотник Gray Eagle, щоб зняти потенційну небезпеку втрати чутливих технологій і, таким чином, отримати змогу передати його Україні.
    ...

https://www.pravda.com.ua/news/2022/11/14/7376362/
    Можуть?
    Добре. Нехай передають..)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    чувствуете меня? шалунишка
    да, пованивает.... до вашего прихода такого не было
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    84 383

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    люди мечтающие на словах о европе почему то не любят исполнять законы... смотрю процветает для своих всё - остальным закон который как дышло... ну ну... к счастью слепых все меньше как то в последнее время, может война как то повлияла
    эк вы бескомпромиссно по опэшечке. жжоте
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    56 447

Типово

А что там ота говорящая лошадь? Реально в Индонезии в больничке? Как раз надавно была инфа,что в Рашке из-за санкций с лекарствами совсем плохо. Чувак решил слетать подлечиться?)

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А что там ота говорящая лошадь? Реально в Индонезии в больничке? Как раз надавно была инфа,что в Рашке из-за санкций с лекарствами совсем плохо. Чувак решил слетать подлечиться?)
    Говорят что хорошо лечат Новичком или Полонием ))))
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 342

Типово

Оба на-
    Сойлу также заявил, что Турция не принимает и отвергает соболезнования посольства США в связи с терактом в Стамбуле и сказал, что Вашингтон "финансирует террористов в Кобани".

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 342

Типово

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

небольшое расследование-наблюдение:

заметил я такую тенденцию интересную - началась война, мы отступаем...возар пропал... чуть отбились... Буча, начали гнать орков... появился со зрадами.... далее затишье, не вперед, не назад - опять пропал... началось под харьковом, и опять появился с манипуляциями и зрадами... затихло немного, начали закрепляться... пропал... перед самым наступлением Херсон... появился...

мне это всё выше показалось или нет? кто то еще такое заметил?
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    5 841

Типово

Востаннє редагував margret: 15.11.2022 о 01:41
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Дописів
    5 841

Типово

заметил я такую тенденцию интересную - началась война, мы отступаем...возар пропал... чуть отбились... Буча, начали гнать орков... появился со зрадами.... далее затишье, не вперед, не назад - опять пропал... началось под харьковом, и опять появился с манипуляциями и зрадами... затихло немного, начали закрепляться... пропал... перед самым наступлением Херсон... появился...

https://photos.app.goo.gl/FWgBXMvvbwTANxCC7
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

нет это не я)) хоть бородка с небритостью и похожа

не понимаю... странный ответ не по теме на простой конкретный вопрос
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    65 836

Типово

Тобі здається
    У вас тут у більшості, хто кричить "сам рашист, від рашиста чую" галюцинації, і вже такі здоровські.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 970

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    а не лишати її цієї можливості хіба не акт жорстокості по відношенню до десятків, ато і сотен інших форумчан?
    этот форум - ужасный и замечательный пережиток того, что уже не работает во втором десятилетии 21 века. любой СММщик тебе подтвердит - нет новых подписчиков = тема мертва, денег не будет, убить тему. мне зарубили бабло на продвижение #Aznauri на этой площадке в 2016. не перспективно, старый формат.
    оГородик же прекрасен исключительно мнемонической ценностью. здесь оба два десятка dolboїбов (включая меня) практически знают друг - друга почти насквозь.
    оГородик = мёртвая ветвь. мы все здесь только потому как якорь в прошлом. помнишь, как ты рассказывал что обсцыкаешь авто ночью? это, во многом, и есть суть данного форума.
    ars gratia artis
    рацио в этом форуме нет от слова вообще. только левое полушарие.
    все и каждый здесь - бабка на лавке.
    и Дейнерис, и ты, и я, и Янь с Алисой.
    такая себе сюрреалистичная экосоциоподсистема, не имеющая ничего общего с реальностью. мы все нужны друг другу. абсолютная бесполезность, но такая родная.

Дописів
    5 841

Типово

нет это не я)) хоть бородка с небритостью и похожа

не понимаю... странный ответ не по теме на простой конкретный вопрос
    Борідка клікабельна. Але ж задавати странні питання та висмоктувати з пальця аналізи, простіше, ніж визнати, що твій обранець звичайний клоун...

Звідки Ви
    Гондурас
    Дописів
    836

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    этот форум - ужасный и замечательный пережиток того, что уже не работает во втором десятилетии 21 века. любой СММщик тебе подтвердит - нет новых подписчиков = тема мертва, денег не будет, убить тему. мне зарубили бабло на продвижение #Aznauri на этой площадке в 2016. не перспективно, старый формат.
    оГородик же прекрасен исключительно мнемонической ценностью. здесь оба два десятка dolboїбов (включая меня) практически знают друг - друга почти насквозь.
    оГородик = мёртвая ветвь. мы все здесь только потому как якорь в прошлом. помнишь, как ты рассказывал что обсцыкаешь авто ночью? это, во многом, и есть суть данного форума.
    ars gratia artis
    рацио в этом форуме нет от слова вообще. только левое полушарие.
    все и каждый здесь - бабка на лавке.
    и Дейнерис, и ты, и я, и Янь с Алисой.
    такая себе сюрреалистичная экосоциоподсистема, не имеющая ничего общего с реальностью. мы все нужны друг другу. абсолютная бесполезность, но такая родная.
    теперь понятно, почему я чувствую себя лишним на этом празднике жизни. Тут свой тусняк, где каждый знает следующий ход соседа
    I am not perfect but I am limited edition

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Тобі здається
    У вас тут у більшості, хто кричить "сам рашист, від рашиста чую" галюцинації, і вже такі здоровські.
    спасиба, мнение услышал.... просто лично ловил на страницах огорода данного персонажа на лжи и манипуляциях... и не я один... и тенденция временная с происходящими событиями появлений ну очень занимательна... гляньте как нибуть через месяцок наверно (может чуть затаиться или против теории недолго поработать) - появился после затишья с зрадой и манипуляцией, значит будет у нас победа я не шучу, наблюдаю и пока совпадает...
    совпадение? (с)
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Борідка клікабельна. Але ж задавати странні питання та висмоктувати з пальця аналізи, простіше, ніж визнати, що твій обранець звичайний клоун...
    аааа ясно... секта))) была надежда, что алкоголь... насмотрятся старых американских фильмов про страшных клоунов и давай голосить от страха
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 970

Типово

Цитата Допис від tolid Переглянути допис
    теперь понятно, почему я чувствую себя лишним на этом празднике жизни. Тут свой тусняк, где каждый знает следующий ход соседа
    это не праздник.
    это поминки.

Сторінка 808 з 2284 ПершаПерша ... 30870875879879980080180280380480580680780880981081181281381481581681781885890813081808 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті