Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 892 з 963 ПершаПерша ... 392792842882883884885886887888889890891892893894895896897898899900901902942 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 19260, показано з 17 821 по 17 840.

Тема: Петр Порошенко

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 965

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Справедливости ради, я и про Порошенко не слышу. Только тут.
    про Порошенко тоже практически нигде нет, если не искать. но я считаю это вопиющей несправедливостью - дать людям возможность покрыть коркой забвения такого....как бы это правильно сформулировать...в общем, такого.
    посему я подписан на его ленту на ФБ. и он частенько радует. он маниакально зависим от ПиАра. и если кроме его потешной партии никто его не пиарит, то он будет это делать сам 24/7/365. мне на радость.
    ну а так, как тут есть тема и много влюбленных в эту сомнительную фигуру - я несу им любовь.
    вместо перекура, так как отказался от этой затратной во всех смыслах привычки ещё в 2019.

Дописів
    22 008

Типово

Цитата Допис від 1960 Переглянути допис
    про Порошенко...
    я несу им любовь.
    вместо перекура, так как отказался от этой затратной во всех смыслах привычки ещё в 2019.
    как, каким образом, съел шось не такое, помолодел и поумнел? )
    как не старался, борясь внутренне морально - не получается. Отказаться "Про Порошенко" получается, а вот шоб это мероприятие было еще и без перекуров, то не получается, правда перестал покупать сигареты в магазинах. "Пересел" на чистый табачьйок ))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

так, как тут есть тема и много влюбленных в эту сомнительную фигуру - я несу им любовь.
    А якби ти не пробухав весь свій і без того куций мозок, ти б здогадався, що всі, кому Порох цікавий, і самі ПІДПИСАНІ на нього у ФБ, а значить, і без тебе ЧИТАЮТЬ і БАЧАТЬ все, що їм цікаво.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 480

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Да, тут новый адепт появился. Правда, проповедует издалека.
    Не знаю о ком вы.
    Тут сегодня старик Козлодоев по всем темам интенсивно проповедует . И его молодая (на самом деле не очень) команда. Скролю и выхожу.

Дописів
    84 380

Типово

как говорится, молодым командам молодые платформы ахаха
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 965

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    как, каким образом, съел шось не такое, помолодел и поумнел? )
    как не старался, борясь внутренне морально - не получается.
    не поверишь. ну то есть, я не поверил - прослушал книжку Алана Карра.
    я
    Фома Неверующий ни во что, тем паче в способность воздействовать на меня как-то.
    но несколько мыслей зацепили и таки всё. 02.01.2019 - дата, с которой больше не курю. а ведь курил с 1974. 45 лет стажа.
    мысль 1: это не ты хочешь курить, это какой-то маленький табачный монстрик в тебе живет, и требует (воображение есть, нарисуй себе его). ты его поселил в себе давно и по любопытству. а он просто так не сдастся. пока ты слабый - он сильный.
    мысль 2: если бросил, но потом снова закурил - значит не хотел бросить, а хотел посмотреть как оно, когда не куришь. ничего страшного, кури дальше. умрешь раньше времени в муках, но зато покурил. и монстрик доволен. если таки хочешь бросить - то бросишь. ты ведь когда хочешь какать - идешь и какаешь.
    мысль 3: если не курил уже две три недели, месяц - думай о том, что хочешь курить и какой ты слабак, поц и говно собачье и иди купи уже себе сигарет. они тебе нахер не нужны на самом деле, но ты все равно пойди купи и кури. не обижай монстрика, он же все равно сильнее тебя.

в целом, таким же образом можно освободиться и от Порошенко в себе. тот же монстрик.

Дописів
    22 008

Типово

не поверишь. ну то есть, я не поверил - прослушал книжку Алана Карра.
    я
    Фома Неверующий ни во что, тем паче в способность воздействовать на меня как-то.
    но несколько мыслей зацепили и таки всё. 02.01.2019 - дата, с которой больше не курю. а ведь курил с 1974. 45 лет стажа.
    мысль 1: это не ты хочешь курить, это какой-то маленький табачный монстрик в тебе живет, и требует (воображение есть, нарисуй себе его). ты его поселил в себе давно и по любопытству. а он просто так не сдастся. пока ты слабый - он сильный.
    мысль 2: если бросил, но потом снова закурил - значит не хотел бросить, а хотел посмотреть как оно, когда не куришь. ничего страшного, кури дальше. умрешь раньше времени в муках, но зато покурил. и монстрик доволен. если таки хочешь бросить - то бросишь. ты ведь когда хочешь какать - идешь и какаешь.
    мысль 3: если не курил уже две три недели, месяц - думай о том, что хочешь курить и какой ты слабак, поц и говно собачье и иди купи уже себе сигарет. они тебе нахер не нужны на самом деле, но ты все равно пойди купи и кури. не обижай монстрика, он же все равно сильнее тебя.
    ...
    знаешь, вот не верю и пробовал, может слаб духом (да и сейчас видимо еще не по мудрел в этом вопросе) был тогда, не созрел исчо (когда пробовал читать/слушать), может здоровье позволяло и мысли "еще эн лет впереди ... есть пьющие злостные курильщики долгожители"

но вот, когда я стал замечать с возрастом (скорее "здоровьем"), шо как то курение влияет уже не так, побочьки легенькие появляются, стал сокращать потихонечку, т.е. не только в монстриках дело - а в приказе организма. как то так.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 512

Типово

в целом, таким же образом можно освободиться и от Порошенко в себе. тот же монстрик.
    Да, но есть нюанс.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 965

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    может слаб духом
    никак нет.
    ты силен духом и хочешь умереть от гипертонического криза или рака лёгких, вызванных курением. это удел смелых.
    ибо хотел бы бросить - бросил бы. но за готовность принять смерть от табака - респект. не каждый отважится.
    рекомендую завещать твоё тело мединституту и выдать пригласительные на вскрытие в анатомический театр всем друзьям - курильщикам. это будет крутая пати.
    обязательно под твоё любимое музло

Дописів
    56 439

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    А якби ти не пробухав весь свій і без того куций мозок, ти б здогадався, що всі, кому Порох цікавий, і самі ПІДПИСАНІ на нього у ФБ, а значить, і без тебе ЧИТАЮТЬ і БАЧАТЬ все, що їм цікаво.
    Не поверишь,вот с твоими берёзами так же.)
    Но ты ж зачем-то тащишь их сюда во все темы.)

Дописів
    56 439

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Ответ прост, наворовал на АТО и ООС ну и на торговле с расеей своим шоколадным говном...зато петриоты это одобряют и радуются...
    Нет. Все,что наворовано,он припрятал себе на старость .
    А вот машинки для ЗСУ - это из всяких фондов. Ну в феврале/ марте номер ещё проходил и кое кто таки на эти фонды денег давал. А потом народ почитал что пачем и прозрел. И лафа для Петюни закончилась.
    Вот и приходится бедняге про одни и те же машинки уже который месяц напоминать людям. А люди все равно ему денег больше не доверяют.
    Отсюда и вой и обсирание Притулы и программы по морским дронам.
    Видное ли дело на первый дрон за сутки собрали. А петручо никак ни на что собрать не может.

Дописів
    22 008

Типово

никак нет.
    ты силен духом и хочешь умереть от гипертонического криза или рака лёгких, вызванных курением. это удел смелых.
    ибо хотел бы бросить - бросил бы. но за готовность принять смерть от табака - респект. не каждый отважится.
    рекомендую завещать твоё тело мединституту и выдать пригласительные на вскрытие в анатомический театр всем друзьям - курильщикам. это будет крутая пати.
    обязательно под твоё любимое музло
    - Пап, а если я монитору экран разобью, оттуда буковки полетят?

- Нееет, сынок, эти буковки на монитор выводит видеокарта, а у монитора катодно-лучевая трубка, под действием напряжения происходит эмиссия электронов... (у отрока округляются глаза)

...которые бомбардируют фосфоресцирующий слой - (глаза еще больше)

...и если ты разобьешь экран, то... Ну ладно, хрен с ним, давай попробуем!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    А вот машинки для ЗСУ - это из всяких фондов. Ну в феврале/ марте номер ещё проходил и кое кто таки на эти фонды денег давал. А потом народ почитал что пачем и прозрел. И лафа для Петюни закончилась.
    Вот и приходится бедняге про одни и те же машинки уже который месяц напоминать людям. А люди все равно ему денег больше не доверяют.
    П...ць! Як можна НАСТІЛЬКИ себе зневажати і навіть ненавидіти, щоб після того, як вже ДЕСЯТКИ разів її тицяли мордою в її ж х...ню, ПРОДОВЖУВАТИ не перевіряти власні маразми?????
    Допис з акаунта "ЭС" за 20 липня цього року:

РОЗУМНІ люди з нього розуміють, що бронеавтівки MLS SHIELD було куплено ВЛІТКУ, а не у лютому-березні, як бреше Абосруріум. Після цих автівок купили купу пікапів, вантажівок, мікроавтобусів (плюс купу шин та комплектуючих для їх ремонту), два банних комплекси і навіть надкрутий тягач (документ за 12 вересня):

І до них тисячі дронів, буржуйок, генераторів, спальників, броників і купа всього іншого.
    Допис на акаунті Порошенка три дні тому:
    розпаковка того, що ми передаємо на фронт на 10 мільйонів гривень:
    ✅ дрони Autel;
    ✅ вантажівки DAF;
    ✅ броньований мікроавтобус для підрозділу розвідки;
    ✅ машина швидкої допомоги з надсучасним обладненням;
    ✅ черговий банний комплекс;
    ✅ 20 дизельних генераторів – найбільший дефіцит зараз;
    ✅ буржуйки та труби до них;
    ✅ бензопили – для облаштування позицій;
    ✅ шини для наших броньовиків SHIELD, бо ми продовжуємо піклуватися про техніку;
    ✅ каремати, спальники;
    ✅ зимова форма;
    ✅ продукція ROSHEN.
    Це лише ТРИ дописи, а їх СОТНІ, тому що допомогу він передає ПОСТІЙНО не лише ці 8,5 місяців, а всі 8,5 років війни. ВСІ ці товари купуються СУМІСНО: 50% - "Справа громад", якій донатять ЗВИЧАЙНІ ЛЮДИ, 50% - "Фонд Порошенка".
    Але в шизофренічній реальності рашистки куркобабці Пороху задонатили лише ДЕКІЛЬКА разів і лише НА ПОЧАТКУ вторгнення, а він тепер на цьому лише піариться.
    Про те, яким саме місцем треба думати, щоб вирішити, що такі круті бронеавтівки, як MLS SHIELD можна купити за декілька днів чи хоча б за пару тижнів , я вже навіть і не кажу. Як і про те, що ЙОМУ кошти НЕ ДОНАТЯТЬ, а донатять "Справі громад", - до неї все одно не дійде.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Не поверишь,вот с твоими берёзами так же.)
    Но ты ж зачем-то тащишь их сюда во все темы.)
    "Для двічі довбаків"(с): я просто ЦИТУЮ дописи БЕРЕЗИ. В той час, як циферний алкаш виставляє лише ФОТО з акаунта Пороха, після чого засірає їх своїм лайном. Різницю відчуваєш чи тобі навіть це надто складно зрозуміти?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 413

Типово

про Порошенко тоже практически нигде нет, если не искать. но я считаю это вопиющей несправедливостью - дать людям возможность покрыть коркой забвения такого....как бы это правильно сформулировать...в общем, такого.
    посему я подписан на его ленту на ФБ. и он частенько радует. он маниакально зависим от ПиАра. и если кроме его потешной партии никто его не пиарит, то он будет это делать сам 24/7/365. мне на радость.
    ну а так, как тут есть тема и много влюбленных в эту сомнительную фигуру - я несу им любовь.
    мне понравилась тема с автоматом без рожка))
    вроде как за родину. вроде как с оружием, но как минимум аккуратно разряженным, а как максимум то нет))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    56 439

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    вроде как за родину. вроде как с оружием, но как минимум аккуратно разряженным, а как максимум то нет))
    Очень надеюсь,что машинки с двигателями.)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Одне можно сказати впевнено: твоя башка навіть без натяку на мозок.

Почетный форумчанин
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 965

Типово

на вики, на русском варианте:
    Военная служба
    Годы службы 1984—1986; 2014—2019
    в укр. варианте этого позорища нет. кому он этот танец исполняет?

Дописів
    30 003

Типово

Там в патроннике был один. Ну, на всякий случай

Типово

на вики, на русском варианте:
    Военная служба
    Годы службы 1984—1986; 2014—2019
    в укр. варианте этого позорища нет. кому он этот танец исполняет?
    На анг. интереснее.

Сторінка 892 з 963 ПершаПерша ... 392792842882883884885886887888889890891892893894895896897898899900901902942 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті