| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://rezina-diski.com.ua/catalog/...-4-suv/278953/
и еще фантастичнее
Зы: на мою тачанку комплект резины стоил всегда в диапазоне 400-600 купонов. Это если брать А-бренды.
И вот сейчас смотрю и ничего понять не могу. Лето да, плюс минус так же и осталось, а зима улетела за 1к+!
Мне зимней на сезон еще хватит 100%, а вот лето как-то не уверен, что следующий сезон потянет. Протектора еще хватает, но много трещинок по резине да и проколов немало было.
И вот вопрос, это с зимней наши барыги мутят или летнюю тоже весной потянут туда же?
Востаннє редагував Ykov: 14.11.2022 о 12:16
4136 крон в Чехии. Умножаем на 1,5
В полтора раза. 4136 лето 6136 зима, это по Мишлен пилот
Тут "новый" шаг в маркетинге. Ноунейм производитель. типа такого
https://www.ebay.com/itm/203437607430
Цена дороже китайцев, но ниже второй линейки.
Вот сиди там гадай - шо це за лайно
Когда то это придумали для вина. и там это кое как работало какое то время. С технологичными продуктами выглядит стремновато.
С другой стороны - берем же тазики в прокат, не думая во что они там обуты. И как то ездят все без особых приключений на эту тему.
Shit or get off the pot!
Глянул на Allegro. Куча предложений по 220€ за комплект. Может и куплю себе. Ещё не решил. Ездить особо не куда.
И не жаль память стёртую...
Лет 10 (а может больше) мне тут кто тер про то как бодро на акцентах и подобном ездят в Крым по 160км\ч по Симферопольке.
или ты за какой дохлый мотор вещаешь то?
любой сраный серийный тазик поездет 120 по прямой и попутном ветру, если ветер с бошки переместить. Да сраные жигули ездили 135 по прямойНа дубовой резине. Я сам ездил, если че
![]()
Shit or get off the pot!
Можно и на велосипеде 80 за фурой ехать. И даже руки с руля убрать. Осталось понять, о чем это скажет.
В чем поинт-то? Не видишь разницы между выбором резины на легкий тазик о <100 лошадях в стране, где дождь идет 3 раза в год, и на тяжелый тазик с в 5 раз большим количеством лошадей, на котором ездишь всегда и везде? Ну ок. Я вижу.
Разницу между "могу ехать" и "буду ехать" тоже вижу.
Я о том, что на прокатном тазике с дохлым мотором также можно отжигать, если хотеть. Тем более что его вот совсем не жалко. И те, кто это делает (а таких хватает) не особо интересуются резиной на нем.
Да собсно и отжигать то даже не обязательно. Достаточно в серпантин , дождь, монопривод. Уже весело.
А шо выбирать самому - я как раз ничего не говорил. Более того, я консервативен в этом вопросе. Даже больше чем самому хотелось - о чем и задумываюсь во время мук выбора. Что при иных обстоятельствах мне было бы больше пофиг.
Shit or get off the pot!
Слесарю - слесарево.
Я всегда езжу на прокатных машинах с оглядкой на то, что они таки прокатные(даже если они неплохие). Да и на незнакомой машине маневры обычно с куда бОльшим запасом проводишь, т.к. ее не знаешь так как свою.
Ну а тех, кто хочет внести свой вклад в количество венков вдоль дороги, всегда хватает.
Меняю туристическую печку на комплект нового мишлена r15
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks