| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Читаю иногда появляющегося тут Станка.
И вот сегодня попало на его тему ...
Поки є світло, напишу дещо неприємне для багатьох.
1. Я в останню чергу сподіваюсь на те, що після війни "воєнні, які знають правду" будуть "відновлювати справедливість". Якщо це буде, то не руками воєнних.
І на це є достатньо об'єктивні причини.
https://twitter.com/ItechHomer/statu...31854835200002
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
О, а по Днепру и области уже который день свет не отключают....де это Возариуса занесло, в какую землянку? ... или то в палате свет и интернет по расписанию?![]()
пишут что Президент приехал в Херсон
https://censor.net/ua/news/3380370/z...s_fotoreportaj
Зазирнути в посилання і зрозуміти, що то була ЦИТАТА, - це не для рашистських сміттєзвалищ.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Какая смешная обезьянка...пердит только в интернете, а пошла бы сказала в лицо людям которые искренне вышли встретить Президента...порвали бы эту мразоту на клочки....думаю после победы так и будет, весь прохоскот ипучий тоже истребят.
Таким вже ти народився.
Спробував би ти або драна курка в обличчя військовим сказати, що Порох ПІАРИТЬСЯ на тих бронемобілях, які їм, військовим, РЯТУЮТЬ ЖИТТЯ, - вони від вас взагалі мокрого місця не залишили б. Особливо якби перед цим я їх сповістила, що ти й досі святкуєш КРЕМЛІВСЬКІ військові свята.пошла бы сказала в лицо людям которые искренне вышли встретить Президента...порвали бы эту мразоту на клочки
Чим?думаю
І не мрій. Повторю в ...дцятий раз: я СТАНЦЮЮ гопака на твоїй могилі, рашист!после победы так и будет, весь прохоскот ипучий тоже истребят.![]()
"Попіаритися"...возможно. Но это то что нужно - Херсон это Украина и Президент Украины приехал в освобожденный город, в отличии от пуйла назвавшего Херсон росийским , но обосравшимся приехать туда
Скабеева
Никто не готовился к такой войне, никто не рассчитывал на такую большую войну, мировую. Никто не исходил из того, что все 50 стран "впишутся" за Украину. И армия у нас небольшая, не рассчитана на такие грандиозные войны
(С)
ЗЫ всмисле? А шо гейропе повторять нибудете? Аштослучилось?))
А бронеавтівки, які рятують життя нашим військовим, НЕ ПОТРІБНІ нашій армії? А вантажівки, пікапи, тягачі тощо теж не потрібні? А сотні буржуйок в зимовий період теж зайві нашим військовим? Список можу продовжувати до завтра. Чому клоуну МОЖНА піаритися, при чому на тому, що НЕ ВІН зробив, а Пороху НЕ МОЖНА піаритися на тому, що ВІН зробив?![]()
Поторопился с выводами
Востаннє редагував Vozar: 14.11.2022 о 13:43
Для поклонников теорий договорняков:
https://www.pravda.com.ua/news/2022/11/14/7376254/
РосЗМІ: У Туреччині проходять переговори між представниками РФ і США
Казати, що «Україна винна в тому, що рашисти закувалдили людину», це з тієї ж опери, що й заяви «Україна сама винна, що на неї напали».
Чесно кажучи, взагалі не очікував такої прорашистької риторики від українців у таких масштабах.
Це якщо взагалі є у словах страченого та пригожина хоч якась крапля правди.
Здається люди йобнулись.![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
За такую откровенную клевету в сторону президента....хотя стоп...сказали ж шо тут всем покуй....ладно пусть срёт, она ещё своё получит сполна...
З.Ы.
...жри мрозь, не обляпайся
тут некоторые пожилые дописывачи не совладали со своими сфинктерами и с разбегу опорожнились, мол Зеленский запретил всем западным журналистам (ну и попозиционным заодно) посещать Херсон. вот лично взял и всем запретил.
и погнали по медиа этот поток специфического интестинального сознания.
а в итоге, из "всех западных" оказывается запретили лишь CNN и Sky News - лишь потому, что вопреки обязательным условиям нахождения в зоне боевых действий, журналисты этих двух изданий забили на безопасность ради экслюзива. поставив под угрозу многих.
и запретил им не Зеленский, а, увы, МинОбороны, в лице ОК Юг.
а вот France Presse, Associated Press, Reuters, Deutsche Welle и пр. мировые агентства - которые приняли все условия работы в Херсоне - продолжают там работать.
не так страшны российские воши, как украинские гниды...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks