| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туда как раз глупо. По многим причинам. Прежде всего потому, что это будет из серии "бомбить Воронеж", т.к. эти критины уже зачем-то вписали в свой состав Херсонскую область.
Тут в ближней перспективе нужно бояться того, чего Смит обычно боится - очередных массированных ударов по инфраструктуре, которые они обычно практикуют для поправки хреновой медийной картинки![]()
в киевских детсадах и школах полностью исключат русский язык и пр. связанное с рашистами из программы обучения.
чудова новина, я вважаю.
Самки орков, что случилось то?
https://t.me/marshalvdv/11966
...для кого раскручивают эту новость? На сколько там у вас это реально? Я не могу к примеру представить...за чей счет банкет?Часткова евакуація Києва взимку НЕМИНУЧА, повна - неможлива
Нинішній дефіцит потужності в енергосистемі, який зараз складає приблизно 1,5 млн кВт, після початку заморозків зросте вдвічі, що може спричинити довготривалий вихід з ладу енергосистеми Києва, що, власне, і стане поштовхом до необхідності евакуювати жителів міста, заявляє експерт.
Критичною точкою, яка сигналізуватиме про необхідність евакуації, стане припинення енергопостачання 40% міста, оскільки за цієї умови зупиниться фінансова та виробнича інфраструктури столиці.
Водночас евакуація усіх киян – неможлива. Тому, хто наразі має альтернативні варіанти для "зимівлі", краще самим попіклуватися про себе.
Смертоусов оказывается был еще:
не сделал прививку и умер. предупреждали же что нужно вакцинироваться ))Один из лидеров украинского движения против вакцинации от коронавируса.
https://ua.korrespondent.net/ukraine...m-stremousovym
[QUOTE]Тепер зрозуміло...
Росіяни часто казали: рассєя в Херсоні навсєгда...
Це вони мали на увазі свої трупи в Дніпрі
Про 18-20 тис. пишуть виключно РАША-пабліки - тут саме звідти цитати викладають. Принаймні вчора саме вони писали, сьогодні ще не встигла передивитися ТГ-канали.
+1000 Особливо враховуючи той факт, що в паРашу прилетіло вже ДЕКІЛЬКА літаків з Ірану. Жахливо навіть уявити, СКІЛЬКИ смерті для нас вони туди вже завезли.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
днробаба тоже по моему из антиваксов...![]()
я хз. был пару раз такой вброс, пару раз его опровергли. в Киеве на данный момент всё гуд. батареи горячющие, центр. горячая вода есть ( я про Троещину). если не йобнут снова ТЕЦ 6 - все буде добре.
ой, ну слушай, ну эвакуация - это ж не кастрация. если надо будет, отъедем на время. главное - уничтожить рашастан как явление. и всё, что с ним связано. а куда уехать- та хоть куда, как в Украине так и за пределами. ваще не проблема. если так нужно будет.
...скорей всего сбежать с палаты от санитаров![]()
ТО что дефицит мощности есть - это факт, графики стабилизационных отключений по всей стране работают и в Киеве тоже, но не вот так как описано "Шеф, все пропало......". Стабилизационные отключения для того и нужны, чтобы не "спричинити довготривалий вихід з ладу енергосистеми Києва"
И дефицит 1,5ГВт - это в целом по стране, а не в Киеве. в Киеве максимум потребления зимой до войны не превышал 2ГВт
Эксперт у Смита - еще тот эксперт.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
"Сказочный д...б"(с)
Судячи з того, що ти невакцінований, тобі двері заварили.
Думаєш, з Раптором все НАСТІЛЬКИ погано?
Тебе доженуть.
ППКС При чому у БУДЬ-ЯКИХ питаннях. Окрім хіба що знижок в магазинах та асортименту смітників.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Радует одно, что после нашей победы , после русьни истребят всех днро и прохоското мразей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks