| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.Херсон - это новое Бородино русской армии. Теперь отступление на Москву и традиционный поджог столицы. Как пел Шнур, «Аб чем звонят твои колокола». О том звенят… Весной задушат Путина. Уж явно видно, что царь ненастоящий. Косплей в духе «Make Russia great again” прошёл в традиционно по-дебильному и должен опять-таки традиционно закончиться нормальной русской революцией, чтоб кровища текла от Калининграда до Владивостока.
Весной задушат, пффф.
Этой весной душить надо было, недоумки.
як же так? від Києва за 3 дні до москви за 8 годин.
не знаю чий вкид, але наче це вже хвилювання від рашистів.
![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
"Суровикин выводит рашистов из Херсона."
![]()
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Та в них всі казки якісь прибацані. То Іван-ДУРАК всіма рулить, то Ємеля лежить на печі та чекає, щоб щука за нього все робила... Хвора нація.
Яким боком цей висер до рашистської літератури? Пля, ваше стадо вже не може, щоб не срати цілодобово без приводу на все/всіх, що/хто поруч!
Десь бачила, що він начебто владу передати збирається. При чому, до кінця року. Мабуть, брехня.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Не применят я?
Шото там гаряче((((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Понил.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
я так понимаю те кто сегодня приводит "проверенные цифры в 18-20 тысяч" из достоверных источников - завтра начнут носится со зрадой про "покажите пленных и дали уйти" как в Харьковской области..
лучше подождать статистику Генштаба нашего)
Востаннє редагував 1234A: 11.11.2022 о 07:10
70км\ч марш бросок военной техники?.
Фраза этого утра ))
На дорогах на левом берегу Днепра хаос. «Нашу машину обстреляли за Таврийском, кто — не знаю. Поехали в объезд, под Каменкой попали под еще один обстрел. Все с глазами срущей мыши. Где наши, где укры — непонятно. Могли и свои со страху лупануть», — говорит российский офицер, находящийся сейчас на полпути в Крым.
(С)
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Насбросают (с)
США впервые приобретут у Южной Кореи боеприпасы для Украины, - WSJ
Штаты планируют закупить 100 000 артиллерийских боеприпасов калибра 155 мм, которые будут доставлены в Украину. (С)
UPD. С Южной Кореей есть интересный нюанс. Они официально (как например Швейцария и Израиль) декларируют отказ от поставок любого оружия Украине.
И тут следим за руками - Америка даёт 100 000 снарядов Украине со своих складов, Корея возмещает США эти поставки, заполняя снарядами склады в США. До следующих поставок американцев. Нам. ))
ЗЫ Ихтамнет. Remix ))
Востаннє редагував Vozar: 11.11.2022 о 10:50
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Не. Даже рашистская техника такого темпа отрицательного наступления не выдерживает Ну или просто не хочет в парашу возвращаться и этим гнидам служить. Потому орки бегут пешкарусом..
А вообще все что надо знать - это то,что их командование награбленное вывезти успели,а вояк второй армии мира - нет.
А никто не рассматривает вариант что пока закончится G20, наши понятно займут Херсон, возможно уже и левый берег...а потом чмуйло бах туда....и китайская ничья...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks