| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне этот нравится цвет и изумрудный.
Все черные, серые и прочий мрак померкнут(((
Но на мой вкус платье впринципе не очень. Жатка может создать дополнительный объем, если полнота и рост не очень и может получится непонятный мешок, а если мешок ещё и черный или серый то пипец ((((
В черном не видно силуэта в таких платья вообще(((
Сплошное пятно.((
Имхо
Оттого малиновое самое выигрышное по презентации и на этой модели )))
ЗЫ Посмотрела грейп на сайте, тумба какая-то, мне не нравится
Мне понравился изумруд.
Надо смотреть на вас(((
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Вроде ж платье конкретно для Нанки выбирается. При чем здесь
если полнота и рост не очень и может получится непонятный мешок![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Рукава будут мешать есть и пить, их придется все время задирать вручную, встряхивать перед действием ((
Непонятно как в него уложить сиськи и как удерживать на плечах(((
Безусловно смелое решение, надо показывается самой.
Нанка, я за металлик и белое золото с сапфирами и брюлями. И волосы подобрать как у модели.
Я за фуксію) але його буде забагато.
Металік тількі на моделях при освітленні та темних стінах хорош, зеленого також багато. Фуксія)))
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Нанка, я за металлик или розовое
Украшения у тебя есть и с розовыми камнями и с сапфирами - тут уже по оттенкам макияжа, маникюра можно играться
Софи, кто давно тут обитает, те знают, что Нанка такие вещи носит очень красиво. Эта бесформенность на Нанке выливается в манящую сексуальность. Так что я уверенна, что платье сядет супер.
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
думаю то, что я нашла именно такой фасон - вдохновлено вашими показами jamemme...
мне нравятся их платья тоже
а что там за порядок цен? ^_^
ооо .. это то, что я люблю хаха
спасибо за подробный ответ!
чёрных у меня миллион и немного расстраивает этот матовый креп.
напоминает какие-то блузы, которые носят эмн пожилые женщины)
благодарю ^) я вот так тоже думала, что нужно будет найти изящные босоноги. нюд, серебро или белые
ну я не 50 кг, как Лана, канеш))))
но покажусь потом обязательно...
понил, дяка)
пока по собранным голосам:
Фуксия - 2
Зелёный - 2
Грейп- 3
Силвер - 4
На пам‘ять йдуть кадри з «Театру», коли Джулія «забила» молоду конкурентку яскравою накидкою![]()
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Ещё раз зашла на сайт, почему то не указана цена, но точно помню, обсуждала со знакомой девочкой, у неё обсуждался формат bridesmaide нарядов, одна из подруг хотела такой вариант, остальные 800 евро не тянули. Но поскольку сейчас все свадьбы слегка эконом формата-обошлись без одинаковых платьевОбиднее за девичник, у них было ранне бронирование Турции(((
Юльчик, писала одновременно - не увидела твой пост)
спасибо на добром слове...немного утешила меня хаха
очень надуманной мне эта сцена всегда казалась *))
да и суть наших противоречий чуточку в другом, увы
это не девочка, а мальчик. и у него претензии ко мне
ого, дорого!
x2,5 от этих
а не удешевит ли зеленое с красным?
или тут всё от камней зависит ^___^
Я за розовый или фуксию. Фуксия кажется самой симпатичной. Босоножки простые шпильки. Нейтральные без украшательств.
Думаю, Вам будет в нем прекрасно![]()
Тоже соглашусь, что должно быть нечто выбивающееся из привычного образа ))
Помню я рассказывала тут, что пришла в гости и было много дам. Пошли смотреть фейерверк, все начали одевать верхнее, шубка там, шубка сям, мелкие такие но хорошие норки, я дождалась всех и вытянула свою, клешоную в пол.)))))
Потом настроение видно было подпорчено. И вопросы задавали хозяйке - чо она такая, вроде нищенка))))))
Вспоминаю ржу )))
ура! Лаки, спасибо
я, кстати, тоже эту историю помню
кажется читала ее на форуме уже)
фуксия цвет на самой первой из моих фоток
а виноград - это девушка на фоне парапета)
❤
ну вот же ж =) потому и хочется что-то яркое, а не монохром скучный
тропической бабочкой появиться на вечеринке...и быстро упорхнуть*)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks