А зачем мужа звать?
Он покупал и его идея, вот пусть с ней сам и возится?))))
Понятно.
Два сяоми в анамнезе с разницей в цене 20к
Более дешёвый тупит))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А зачем мужа звать?
Он покупал и его идея, вот пусть с ней сам и возится?))))
Понятно.
Два сяоми в анамнезе с разницей в цене 20к
Более дешёвый тупит))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну он на кухне (муж), жена в комнате. Пылесос заблудился . А так как пылесос тупой, то ни карты, ни дистанционного управления нет.
Жена зовёт мужа чтоб тот забрал его с комнаты на кухню
На глаз 10м у тебя есть по диагонали. Вероятно, дело не в расстоянии. Пока единственная гипотеза - пытается вернуться, натыкается на ножки и начинает скулить, что не может найти базу после какого-то таймаута. Поставлю камеру пожалуй, погляжу что происходит
У меня шиншиллы грызут ветки и выбрасывают огрызки из клетки. Пылесос пытается втянуть огрызок, вращает его щеткой, огрызок выпадает на пол. И так по кругу. Грохот стоит, будто он кафель перфоратором оббиваетВ первый раз миски загнал в коридор![]()
![]()
Мой вчера застрял под кухней, куда ранее никогда не ездил
Еле освободили.
Но зато выкатил батарейки которые я туда уронила, видать за ними и полез ))))))))
Мне нравится этот прыстрий очень. Те что с камерами, можно поговорит с семьёй если на расстоянии, погонять кота )))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Смешной прыстрий)))
Не даёт скучать))))
А у кого видеорег сяоми ми70, там что длину роликов записи никак не выставить, только как есть по 1 минуте?
Только на время горения экрана а на саму длину записи хоть перееб... Нет
Интересно, лет 20 назад говорили что жена после уборки веник и совок не место не ставит?
современные реалии
страховая оценивает машину в +200к от той цены по которой она покупалась
все сошли сума
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks