Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 761 з 2284 ПершаПерша ... 26166171175175275375475575675775875976076176276376476576676776876977077181186112611761 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 15 201 по 15 220.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    25 993

Типово

Цитата Допис від Traveler Переглянути допис
    ....
    Только... вроде ж ни Херсонская, ни Запорожская области в рф не включались - их "признали" типа "независимыми государствами".
    не, там было именно в состав. но слышал, что заключительным этапом всех этих торжественных голосований ,присоединений с подписаниями и включениями в конституцию русни новых регионов должна была быть публикация соответствующих документов в официальной прессе кремля - что типа нашего «Урядового кур'єра». И только с даты публикации вся эта хрень напринятая вступает в силу.
    интересно было или таки пуйло снова свое быдло наипал?
    Востаннє редагував 1234A: 10.11.2022 о 06:49

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    15 465

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Фигасе издалека ... рама отдельно от кузова
    меня больше удивило, что нет никаких жидкостей на асфальте
    после такого серьезного "дтп" какие-то следы должны были быть...
    хоть антифриз. а здесь выглядит так, будто этот остов притащили туда
    В сказке и с видом на закат.

Дописів
    84 383

Типово

«Россия здесь навсегда!» — в Кремле опровергли слухи о возможном отводе войск от Москвы.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    10 284

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    «Россия здесь навсегда!» — в Кремле опровергли слухи о возможном отводе войск от Москвы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

На Ж20 поедет лошадь
    Йухло будет по скайпу

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Схоже, ти вже давно накатила... Пару літрів... Бо не здатна відрізнити фейк від правди. Хоча чому я дивуюся? Давно ж вже звикла, що віришь БУДЬ-ЯКІЙ лапші, яку розвішують по твоїм чебурашачим вухам.
    Пля зачем я это прочитал ))

Такой уровень незамутненного детского сознания в таком почетном возрасте - это что то уникальное ))

Сообщение об указе Путина - это был стеб, шутка. Это называется юмор.

Почему столь почетной птичнице никто про юмор не рассказал до этих пор?))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    46 288

Типово

США не делают все, что хочет Украина. Но дают ей "рациональную возможность защитить себя", заявил на брифинге президент США*Джо Байден.

США не дают Украине карт-бланш, отметил он. "Есть много вещей, которые Украина хочет, но мы не сделали", – признал американский президент.

По словам Байдена, его спрашивали, предоставят ли США американские самолеты, чтобы гарантировать безопасность неба над Украиной.

"Я ответил: "Нет, мы не собираемся этого делать. Мы не собираемся ввязываться в третью мировую войну, вступать в прямой бой с российскими самолетами"", – сказал президент США.

Байден также отметил, что США не дали Украине ни одной дальнобойной ракеты для HIMARS. "Мы не дали им ни одной из тех, что летят на 600 миль (около 950 км.*– Ред.), потому что я не хочу, чтобы они начали бомбить российскую территорию," – объяснил он.

Однако США предоставят Украине все "для рациональной возможности защитить себя", заверил президент США.

"Мы хотим убедиться, что они способны защитить себя и противостоять самой ужасной агрессии со времен Второй мировой войны, которую начал (российский диктатор.*– Ред.)*Путин*на территории Украины.*И на карту поставлено очень многое", – сказал он.

(С)

ЗЫ Алекс - ваш выход ))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    40 238

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    ... "Я ответил: "Нет, мы не собираемся этого делать. Мы не собираемся ввязываться в третью мировую войну, вступать в прямой бой с российскими самолетами"", – сказал президент США.

Байден также отметил, что США не дали Украине ни одной дальнобойной ракеты для HIMARS. "Мы не дали им ни одной из тех, что летят на 600 миль (около 950 км.*– Ред.), потому что я не хочу, чтобы они начали бомбить российскую территорию," – объяснил он...
    3,14дараси,сер! ((
    Не хочуть вони вступати... Та якби не наша країна, 3-тя світова вже б і була.
    Колись чи Ванга, чи Нострадамус казали у пророцтвах щось накшталт "ворог (чи звір, чи щось таке) прийде зі сходу". Підарашка більшою частиною як раз десь там.
    А вислів щодо "бомбити територію рашки" то взагалі маячня несусвітна, що вказує на геть незнання того, якими є наша нація/наш народ.

Дописів
    29 041

Типово

где?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 978

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    вказує на геть незнання того, якими є наша нація/наш народ.
    ну почему незнание? вот вчера буквально Спящий Джо выразил мысль, что на юге Украины рашисты ушли из Фалуджи...

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    меня больше удивило, что нет никаких жидкостей на асфальте
    после такого серьезного "дтп" какие-то следы должны были быть...
    хоть антифриз. а здесь выглядит так, будто этот остов притащили туда
    Да очевидно же что убрали. И не наши.
    Насколько я слышал это был самый что ни на есть фанат русского мира. И вот сам русский мир показал что он будет делать со своими фанатами. Так сказать очень наглядно.

Дописів
    9 040

Типово

США не делают все, что хочет Украина. Но дают ей "рациональную возможность защитить себя", заявил на брифинге президент США*Джо Байден.

США не дают Украине карт-бланш, отметил он. "Есть много вещей, которые Украина хочет, но мы не сделали", – признал американский президент.

По словам Байдена, его спрашивали, предоставят ли США американские самолеты, чтобы гарантировать безопасность неба над Украиной.

"Я ответил: "Нет, мы не собираемся этого делать. Мы не собираемся ввязываться в третью мировую войну, вступать в прямой бой с российскими самолетами"", – сказал президент США.

Байден также отметил, что США не дали Украине ни одной дальнобойной ракеты для HIMARS. "Мы не дали им ни одной из тех, что летят на 600 миль (около 950 км.*– Ред.), потому что я не хочу, чтобы они начали бомбить российскую территорию," – объяснил он.

Однако США предоставят Украине все "для рациональной возможности защитить себя", заверил президент США.

"Мы хотим убедиться, что они способны защитить себя и противостоять самой ужасной агрессии со времен Второй мировой войны, которую начал (российский диктатор.*– Ред.)*Путин*на территории Украины.*И на карту поставлено очень многое", – сказал он.

(С)

ЗЫ Алекс - ваш выход ))
    А вы что скажете?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

(С)

ЗЫ Алекс - ваш выход ))
    не алекс, но пару цитат кину
    "Коли є можливість провести переговори, коли мир може бути досягнутий, скористайтеся нею. Ловіть момент. ... Вікно можливостей може з'явитися, якщо лінія фронту стабілізується протягом зими". Милли (голова об'єднаного комітету начальників штабів - це як у нас Залужний)

Також він заявив, що росія вже втратила у війні близько 100 000 осіб (вбитими і тяжко пораненими) і додав, що Україна втратила не менше, а ще назвав втрати цивільного населення - 40 000 осіб вбитими.
    "Украна і росія зализуватимуть свої рани, вирішуватимуть, що вони робитимуть взимку, і вирішуватимуть, чи підуть вони на компроміси. Я знаю одне: ми не збираємося говорити їм, що вони мають робити".
    Бидон

еще Бидон как то не хорошо шутил, мол Украина тянула с наступлением на Херсон аж до после выборов
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    А вы что скажете?
    для методичко-зависимых тут все очень сложно что то комментить, с одной стороны зрадонька, с другой стороны про демов как про покойников
    так что ничего он не откомментит
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    Нічого, ЗСУ допоможуть.
    Пля зачем я это прочитал ))
    Такой уровень незамутненного детского сознания в таком почетном возрасте - это что то уникальное ))
    Сообщение об указе Путина - это был стеб, шутка. Это называется юмор.
    Почему столь почетной птичнице никто про юмор не рассказал до этих пор?))
    А місяцями носитися з ахінеєю, що у 2016 році Україна продала Турції схеми "Байрактарів", - як Вам таке? Ці "пташки" у 2014-му вже ЛІТАЛИ і були прийняті на озброєння турецької армії, а в реальності цієї курки ми лише ЧЕРЕЗ ДВА РОКИ їм тільки схеми продали. Ще й з ТАКОЮ ГОРДІСТЮ вона кожного разу це "преподносит" - ось, мовляв, яку я таємницю знаю! Я вже навіть сміятися стомилася - лише за голову хапаюся. Шкода тих, хто постійно поруч з нею і змушений кожного дня таке вислуховувати.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 434

Типово

3,14дараси,сер! ((
    Колись чи Ванга, чи Нострадамус казали у пророцтвах щось накшталт "ворог (чи звір, чи щось таке) прийде зі сходу". Підарашка більшою частиною як раз десь там.
    А вислів щодо "бомбити територію рашки" то взагалі маячня несусвітна, що вказує на геть незнання того, якими є наша нація/наш народ.
    по правилам конвенциональной войны мы не только имеем право их бомбить, а еще без этого никак, логистические узлы, штабы, пути снабжения. места накопления/формирования - это все составные тактики "лягушачьих прыжков", так что бомбили бы - это война

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

Без Стремоусова оборона Херсона посыпалась в один час. Вот же был масштабный человек.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

3,14дараси,сер! ((
    Я вважаю, що це ПОКИ ЩО не дають. Коли ми виженемо цих тварюк зі своєї землі, дадуть будь-які ракети. Бо Захід не захоче десятиліттями витрачати мільярди на зброю для нас, їм нас ще відбудовувати.
    Я навіть більш конкретне пророцтво чула - ще десь на початку 90-х: Ванга тоді сказала "другий Гітлер вже давно народився і він розпочне Третю світову".
    +10000
    Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    не алекс, но пару цитат кину
    Пішов нах зі своєю кремлівщиною!
    Пля, та врешті-решт, чому його ніхто не банить за ворожу пропаганду? Розблокуйте тоді вже ВСІХ забанених рашиків - і нехай вже тут шабаш влаштовують!
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Да очевидно же что убрали. И не наши.
    Насколько я слышал это был самый что ни на есть фанат русского мира. И вот сам русский мир показал что он будет делать со своими фанатами. Так сказать очень наглядно.
    что убрали? следы?

Типово

"Херсон сдадим только через мой труп" - спермоусов.

Сторінка 761 з 2284 ПершаПерша ... 26166171175175275375475575675775875976076176276376476576676776876977077181186112611761 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті