| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Валентин Резніченко
5 год ·
Логістична компанія у Дніпрі після нічного удару ворожих дронів.
У лікарні четверо поранених чоловіків.
Двох лікарі прооперували.
Загроз життю уже немає.
За усі ці злочини прийде покарання.
Я не занимаюсь заурусятиной, не лечу зубы по фото из интернета.
Показал в ответ на твой пост, что машину и рядом сняли. Она разошлась на две части. Что происходит с людьми при таком акте не знаю, хотя в голову приходит история развития авто, и что происходило с людьми в салоне пока не начали делать сминаемые части, а авто после 10 переворотов были с целыми стеклами и двери работали как новые.
Ладно, проедем, надеюсь спермоусов уже там далеко ...
пишут ему там какого то хероя рашки дали...хийло подписал... так быстро... тут одно из двух или вывезли и "убили" зачем то или просто грохнули... склоняюсь ко второму варианту... кто думает что сбежал сам - ошибается... награда от хийла тому подтверждение
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Пля...
Пишут,что пуйло подписал указ об исключении Херсона из состава Росийской педерации.
А чего только Херсона.
Пойти шоли рюмашку накатить на радостях.)))
ще Херсон не звільнили, а вже малюють карти, куди будуть діставати хаймарси.
от же люди - лізуть поперед батька в пекло.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks