| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, у меня и мобильный на тел. и стационарный.
Когда первый раз исчез мобильный-я почему-то решила-из-за долга-20. но я хитро пополнила, кстати, при неработающей связи это вышло)
И волнами-свет есть, связи нет, выходила во двор звонить. И дома нет на графике "за цією адресою складна схема підключення(два та більше центрів живлення)"
неа.
дорого ввод и рвется. у нас 2 месяца назад даже электрика закоротила из-за веток. напротив дома 3 огромных тополя и через них идут все провода. регулярно на столбах сидят то електрики, то интернетчики. деревья раз в год подрезают, но полностью убрать, видимо, не судьба.
в нашем районе хорошая связь. и работа и учеба через мобильный интернет.
Ой, я показывала-что самый писк https://www.ebay.com/itm/18515844994...ustomid=127597 Подорожали, кстати, на 20 баксов, с того времени, как купили)))
https://www.ugg.com/all-gender-footw...7391_color=CHE
Есть коллаж, как модели носят стильно, но я ж картинки вставляю -аж никак((( С видимым, как у вас и разрезом-тоже прикольно)
Я вам дуже співчуваю. Правда. Я таке проходила. Коли по 9 часов поспіль нема світла, коли без води,на вулиці -20, а в хаті +11, але я тоді була молода і війни не було.
Зараз важкіше(.
Ще було пару зим без світла вже в Дніпрі. А я на 15 поверсі жила. Зима, вагітна, в шубі...ух )). Допрешься на тій 15, а ні води, ні світла, ні чаю зігріти.
А потім з дитиною, йще веселіше)). Але тоді все одно було легше, бо не було війни.
В мого чоловіка знайомі десь на Русанівській. Казали, що 16 годин світла не було у якийсь день ((.
ух там цвета на оф.сайте прикольные. И мятные есть, и болотного цвета.
А еще они есть с грубым швом сверху, от носка через весь тапок.
Класс.
Но. В детских подошва потоньше существенно, у взрослых она мощная. И смотрятся они (взрослые) как уличная обувь. А детские - как домашние, скорее.
Київстар найкращій при відключенні світла, лайф таке собі, а водафон наглухо. Може ще від міста залежить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks