Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 751 з 2284 ПершаПерша ... 25165170174174274374474574674774874975075175275375475575675775875976076180185112511751 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 15 001 по 15 020.

Тема: Балаканина - 4

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Да? А мне кажется что они там все одинаковые...с одним настроем и направлением мыслей....с какой страной бы не граничили...Румыния, Венгрия, Польша...
    а где ВЫ там бывали, и как долго?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Мотивы поступков Орбана, нужно искать в середине 90-х. Среди солнцевских, кунцевских. Опять же наш Могилевич там не последнюю роль играл....
    Один из рычагов давления х**ла на ЕС...
    Его же население венгерское избирает? Значит одобряют курс одной *опой на двух базарах.
    Ну и вероятно фантомные боли бывшей австро-венгерской империи не отпускают ...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 238

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Если не секрет почему?
    Диктант був про наші домівки під час війни, які щосили намагаються вберегти нас від смерті під час обстрілів і завжди чекають повернення тих, хто мусив їх покинути. Мій дім дуже чекає на мою донечку, а вона на нього.
    Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    С Венгрией граничит Закарпатье, а не Львовская.
    Кому Ви це кажете? Українофобу? Він паРашу добре знає, а не Україну.
    А мне кажется что они там все одинаковые...с одним настроем и направлением мыслей....с какой страной бы не граничили...Румыния, Венгрия, Польша...
    Кацапу всі, хто нєруцкіє, однакові.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Народ выбрал такого. И не другого. У нас тоже народ выбирал. И таких и всяких. Ну вот при проезде Венгрии так как в Румынии на дороге не предлагали еду, напитки и в кафе бесплатно не кормили.
    Читала инсту девушки, в марте уехала из Харькова, проезжала и Румынию, и Венгрию, говорила, что в Румынии очень хорошо относились, помогали по всем вопросам, она с котами своими, оформлять помогли. А в Венгрии так прохладно, прямо контраст, она не поняла тогда, говорит, наверное, они не знают, что у нас происходит.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 469

Типово

Да? А мне кажется что они там все одинаковые...с одним настроем и направлением мыслей....с какой страной бы не граничили...Румыния, Венгрия, Польша...
    у меня сложилось впечатление, что разные там люди. Есть те, кто рвется присоединиться к соседям, есть те, кто совсем не рвется, есть те, кому всё равно.

Причем, от области к области соотношение одних к другим меняется. Зачастую радикально. И даже от района к району в одной области.

Дописів
    70 803

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Диктант був про наші домівки під час війни, які щосили намагаються вберегти нас від смерті під час обстрілів і завжди чекають повернення тих, хто мусив їх покинути. Мій дім дуже чекає на мою донечку, а вона на нього.
    і.
    Ох тыж((

Да, плакательно(((
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    84 380

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Один из рычагов давления х**ла на ЕС...
    Его же население венгерское избирает? Значит одобряют курс одной *опой на двух базарах.
    Ну и вероятно фантомные боли бывшей австро-венгерской империи не отпускают ...
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    36 933

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    Читала инсту девушки, в марте уехала из Харькова, проезжала и Румынию, и Венгрию, говорила, что в Румынии очень хорошо относились, помогали по всем вопросам, она с котами своими, оформлять помогли. А в Венгрии так прохладно, прямо контраст, она не поняла тогда, говорит, наверное, они не знают, что у нас происходит.
    Я тоже заметила, что в Венгрии прям холодок к украинцам, была там 2 раза проездом. Это не только мое наблюдение, но и тех, кого я знаю и кто там тоже был.
    Доходило до откровенной недоброжелательности.

Дописів
    70 803

Типово

И это все Орбан? Так людей настроил?
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    3 086

Типово

Правильно говорить Путин )
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Как сейчас говорят - коллективный путин орбан

Дописів
    36 933

Типово

Ну кто-то же их настроил. Случай не единичный(
    Разные люди в разных обстоятельствах.
    Я один раз решила прикинуться "нетакой" и на английский (у меня он звучит сильно по-американски из-за многолетней работы с амерами) венгры среагировали диаметрально противоположно. Такие добрые и всепомогающие, хочь до раны прикладывай((
    такое...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 509

Типово

Во многом, гены. Угры, однако.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Орбан играет на экономических чувствах венгров (венгры весьма экономные, прямо говоря - скуповатые). Обещает им дешевый газ, бензин, снижение тарифов на коммуналку. И всевремя приводит в пример страны Европы - как же там подорожало все! И так 24 часа в сутки по ихнему первому каналу - я уже и смотреть перестал. Так, раз в несколько дней посмотрю новости и все. Про оппозицию - только и исключительно негатив и компромат. Хотя в нете можно найти серьезные возражения Орбану (он уже 16 лет при власти)
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Ну кто-то же их настроил. Случай не единичный(
    Разные люди в разных обстоятельствах.
    Я один раз решила прикинуться "нетакой" и на английский (у меня он звучит сильно по-американски из-за многолетней работы с амерами) венгры среагировали диаметрально противоположно. Такие добрые и всепомогающие, хочь до раны прикладывай((
    такое...
    Факап получается ….. Венгры любят совок и фашистов русских и ненавидят украинцев, но они как поклонники рузьке мир диаметрально противоположно относятся к американцам и любят их

Эпик фейл
    Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Мля, вся Украина красная, якобы истребители из Беларуси полетели

Дописів
    3 086

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Мля, вся Украина красная, якобы истребители из Беларуси полетели
    Первый раз чтоли ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від Заурус Переглянути допис
    Первый раз чтоли ?
    Не первый конечно, но кому от этого легче ...

Дописів
    36 933

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Орбан играет на экономических чувствах венгров (венгры весьма экономные, прямо говоря - скуповатые). Обещает им дешевый газ, бензин, снижение тарифов на коммуналку. И всевремя приводит в пример страны Европы - как же там подорожало все! И так 24 часа в сутки по ихнему первому каналу - я уже и смотреть перестал. Так, раз в несколько дней посмотрю новости и все. Про оппозицию - только и исключительно негатив и компромат. Хотя в нете можно найти серьезные возражения Орбану (он уже 16 лет при власти)
    Где бы не господствовал тоталитарный режим, следствия всегда похожи(( В Венгрии все его признаки налицо.

Дописів
    36 933

Типово

Цитата Допис від Заурус Переглянути допис
    Факап получается ….. Венгры любят совок и фашистов русских и ненавидят украинцев, но они как поклонники рузьке мир диаметрально противоположно относятся к американцам и любят их

Эпик фейл
    Мне трудно говорить за всех, но те маленькие примеры, с которыми я столкнулась, конечно, удручают.

Сторінка 751 з 2284 ПершаПерша ... 25165170174174274374474574674774874975075175275375475575675775875976076180185112511751 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті