| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Диктант був про наші домівки під час війни, які щосили намагаються вберегти нас від смерті під час обстрілів і завжди чекають повернення тих, хто мусив їх покинути.Мій дім дуже чекає на мою донечку, а вона на нього.
Кому Ви це кажете? Українофобу? Він паРашу добре знає, а не Україну.
Кацапу всі, хто нєруцкіє, однакові.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Читала инсту девушки, в марте уехала из Харькова, проезжала и Румынию, и Венгрию, говорила, что в Румынии очень хорошо относились, помогали по всем вопросам, она с котами своими, оформлять помогли. А в Венгрии так прохладно, прямо контраст, она не поняла тогда, говорит, наверное, они не знают, что у нас происходит.
И это все Орбан? Так людей настроил?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Ну кто-то же их настроил. Случай не единичный(
Разные люди в разных обстоятельствах.
Я один раз решила прикинуться "нетакой" и на английский (у меня он звучит сильно по-американски из-за многолетней работы с амерами) венгры среагировали диаметрально противоположно. Такие добрые и всепомогающие, хочь до раны прикладывай((
такое...
Орбан играет на экономических чувствах венгров (венгры весьма экономные, прямо говоря - скуповатые). Обещает им дешевый газ, бензин, снижение тарифов на коммуналку. И всевремя приводит в пример страны Европы - как же там подорожало все! И так 24 часа в сутки по ихнему первому каналу - я уже и смотреть перестал. Так, раз в несколько дней посмотрю новости и все. Про оппозицию - только и исключительно негатив и компромат. Хотя в нете можно найти серьезные возражения Орбану (он уже 16 лет при власти)
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
Мля, вся Украина красная, якобы истребители из Беларуси полетели![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks