а я купила косинку ))) ношу как шарф, а утром холодно, замотала и пошла , все лучше чем капюшон или шапка которая мне давит на лоб ))
бренд Одиссей ( Украина ) цвет такой , потому что пальто синее ))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я купила косинку ))) ношу как шарф, а утром холодно, замотала и пошла , все лучше чем капюшон или шапка которая мне давит на лоб ))
бренд Одиссей ( Украина ) цвет такой , потому что пальто синее ))
Востаннє редагував Eльфа: 09.11.2022 о 13:23
обожаю всякие платки и косынки, но ношу в основном на шее,
если она шелковая - то сползает с головы и узел давит на шею,
т к надо потуже вязать, если шерстяная - кусается)).
поэтому, у меня шапка на голове - нигде не давит,
а платки/косынки на шее...
очень красивые сейчас наши украинские, разных брендов и дизайнерские,
есть расписанные вручную, залюбоваться можно.
Фото щось не можу добавити .... або на весь екран ... ((
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
А електрокотел? за постановою усім квартирам повинно з цього року бути виділено 3,5 кВт, з наступного року 5 кВт. або кВт можно докупити.
ми минулою зимою обійшлися електрообігрівачами, зараз теж. але в нас невелика площа.
https://holodanet.ua/ua/infrakrasnij...mija-qh01.html 3 режими - 0,4 кВт, 0,8 кВт, 1,2 кВт.
Дяка, но я не такие тапки люблю)). А уличные. Боты).
Кстати, приехали мои тапки. Оказались....малы. Сравнила с прошлогодними, разница больше 1 см. Размер тот же. Потом глянула на сайт производителя, а они - козявки - совместили 35 и 36 размер. Так и пишут 35\36.
Собиралась возвращать, менять и т.п., а тут старшая дочь шла...Кароч, теперь я без новых тапок, а она - с тапками)).
Да уж...Обидно.вспомнила свою историю с тапками Кампер,
тоже влюбилась, долго страдала и купила, по цене дороже сапог)...
тапки теплые - войлочные), ладно думаю, настанет зима и "ух")),
зима настала, с батареями на минимальной мощности в квартире 23 градуса,
ноги потеют, жарко и некомфортно, потом они стали пованивать, от пота),
стелька не съемная, да и снимать нечего - тапок сплошной.
бросила их в машинку и постирала - подошва отклеилась)),
так и избавилась я от тапок Кампер, заодно от любви к непрактичным тапкам)).
Я свои войлочные уже стирала. Норм. Только слегка катышки появились, но это легко решаемо.
Правда у меня украинский производитель.
зараз в Київі світла намає по 12 годин на добу, вимикають 3 раза по 4 години, десь навіть більше, електрокотли буде дуже дорого, тим паче що скоріш за все тарифа для населення після перемоги не буде ....буде як в ЕС..
дуже великі проблеми з електрикою... після обстрілів, рашка все робе аби газ її купували...
Тре вивчати. Мене не стільки хвилює 16-18 градусів, як вартість послуги. У минулому році це понад 4500 грн було за місяц.
Коротше, це тема луків, знайшла свої аггси невбиваєми на зиму, ось в таких ніякі морози не страшниhttps://ibb.co/QfskTGQ
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Эльфу не вижу(
Лана такая ванилька, класс
моя свекровь дома ходит во внучкиных угах))) тепло, комфортно
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
регионально, в Киеве и по области нет, большая проблема получить нужную мощность + ТП на такие ЖК выходит космос по стоимости ...трансформаторы очень дорого и сейчас еще достать нужно, а тут их два нужно ставить -основной и резервный , поэтому все чаще уходят на ЖК с собственной газовой крышной котельной или дома до 9 этажей и газовые котлы по квартирно , я сейчас живу в новом ЖК в Киеве , высотка 25 этажей , когда выключают электричество это жесть , даже чай не сделать , а иногда и воды нет ( видимо нососная тоже без питания ) , вот тут уже понимаю насколько муж был прав уговорив меня купить квартиру с газовым котлом .... пока в таких домах комфортнее , даже можно подключить бесперебойнык с аккумулятором (хотя и тут цена сейчас с 12000 грн за комплект пошла до 30000грн, банальные свечи белые, которые в Ашне были по 10грн, сейчас в Киеве по 45 грн и найди еще...) и тогда тепло и горячая вода даже в периоды выключения будет...вчера пешком шла на 16 этаж... какой тут фитнес ))
Кстати, когда я говорила, что в аггс есть в юношеском 39, я же полезла на сайт проверять) Итак-я брала 6 Youth, точно были 7 Youth, сейчас . И , подозреваю, что тоже сместили, эх, а сейчас на эксперименты по размеру не расгуляешься. Кстати, я вам писала-это одна из самых популярных моделей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks