| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А чего ты решил, что огород вообще источник инфы? Фуп такой же форум, с такими же пользователями.
По сути перепевки тех или иных ТГ каналов и новостных сайтов. Ни о каких инсайдах и прочих заговорах там и тут речь не идёт. Кто-то дето шото услышал, додумал, приукрасил и в путь.
Абы было о чем говорить.
Вот тут я бы поспорил, но не буду. Скажу просто, что многие из тех кого тут выдают за экспертов, давно пишут на ФУПе, а некоторых уже даже оттуда погнали сцаными тряпками... Хотя может они уже под новыми никами там сидят.... в том что такой же форум как и этот ты прав, со всеми сопутствующими... срачами, клонами, и т.д и т.п.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Писав же вже Генштаб, що першу партію "Шахідів" паРаша вже майже повністю використала, тому я замовила нову. Але бабця, як завжди, краще за Генштаб знає.
Немає сенсу щось писати цим особам, Мафальдушко. Якщо МЕДИК опустилася до того, щоб без жодного доказу і НЕ БАЧАЧИ людини, ставити їй найтяжкіші діагнози та звинувачувати у найтяжкіших злочинах, і це на додаток до того, як вона ображала волонтерів та діючих військових, то про що можна їй та таким, як вона, казати?Вона Вас не почує і не зрозуміє. Це ТАКЕ днище, до якого не варто намагатися дістати, - не брудніться, Мафальдо. Їй вже давно повинні були заборонити займатися медициною, навіть найвіддаленіше відношення до неї мати.
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Идите люди диктант писать. Всеукраинский.
Говорят, 60 стран пишут.
я диктанты в школе писала, давно)).
сейчас решила все фильмы-сериалы на украинском смотреть,
отлично все понимаю, но без постоянной разговорной практики
язык не так сам выдает артикуляцию, с ошибками).
надо постоянно всякие поговорки проговаривать,
без этого никак, даже если писать отлично.
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Да понятно).
Я тоже давненько писала.
Вот и интересно.
Хотя там не только и не столько в проверке грамотности смысл.
Венгрия заблочила помощь на 18 лярдов.
Кто-то знает историю этой нелюбви к Украине?
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Глянул этот диктант. Йопаный совок. Лет на 100 помолодел. Вы это серьезно? Кто это вообще придумал? Кто читает я вижу.... это залет.... конкртеный залет....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Эта история не столько про Украину, сколько про Орбана.
Например.
Начало октября. Европейская комиссия рекомендовала не выделять Венгрии 65% средств по трем программам из ключевого фонда ЕС из-за проблем с верховенством права.
Свежее. Венгрия поддержала решение ЕС совместно заимствовать средства для финансирования восстановления блока после пандемии Covid-19, но она еще не получила свою долю этих средств.
Исполнительный орган ЕС планирует обсудить статус фондов восстановления на заседании 22 ноября, поскольку Венгрия сталкивается с конечным сроком для выполнения требований ЕС по верховенству права до конца года. Официальные лица работают над оценкой прогресса Венгрии по 17 законодательным актам, которые правительство премьер-министра Виктора Орбана пообещало принять для уменьшения взяточничества.
Кратко - это тупой шантаж Евросоюза Орбаном за бабло Евросоюза для Венгрии и ухода от претензий по диктатуре.))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
нащадки каганату казяться. чужі вони в Європі. невкорінені![]()
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ну смотря где дом. Насколько далеко от областных центров. Районных. У нас сирены слышно с двух районов. Один через реку.
Тут, в доме внутри, Тоже мало что слышно, котел гудит, видео разное, движение, готовки, вытяжки.
А вот ночью......особенно если выйти на улицу.......да и днём, на улице, все слышно, если в саду пораешся или отдыхаешь. По реке хорошо проводится звук.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks