| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Цветочник...: 08.11.2022 о 19:19
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Еще раз. Ты написал, что поездка была в июне. Я прочел и воспринял июнь за июнь. Ну, я так привык делать в жизни. Ты потом начинаешь качели с другими месяцами, без объяснения, с чего вдруг. Мало ли, может ближайшее что нашлось к июню.
Потом накидываешься на меня с руганью, что я в месяцах путаюсь. Ничего не хочешь сказать?
Марко, выложишь инфу августовскую за 2019?
Востаннє редагував Zebr: 08.11.2022 о 19:30
Смотрю Цветочник сегодня в ударе![]()
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Кому карточку заслать, тому и скрины будут![]()
Ахах, Марко топ!![]()
так як немає змоги знайти ті цифри, хіба що Марко таки розщедриться (але ж картка вже в мене в личці), я зливаюсь з тої теми. І так, менше грн/км, там навряд чи було - якщо ще й бензин рахувати, признаю свій промах в розрахунках. Зебра не сердись, але ж ти теж впертий!
![]()
ЗИ: тут нова цікава мулька, Заур знову з'їхав від батьків в будинок, точніше ось так сталося з його слів, хто може ту цікавість пропустив....
Еще вчера ты утверждал с пеной у рта, что найдешь все цифры, сегодня уже снова слился
С месяцами хоть разобрался ?Признал поражение
Но тут же восстановился и уже даже не меньше 1 грн/км
Зы: ни для кого ни новость, что ты гоняешься по всем темам в поисках, когда обосрался и тянешь свое одеяло на других, дабы тебя не тупили ))))
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Понимаешь ли. Там чуток в другом дело, я же сразу об этом сказал. Ты уже напротиворечил сам себе столько раз, что "этот срач может длиться вечно" (с) перефразированное. И расход указан более низкий, чем "я ниже никогда на этой машине не видел", и газ был еще дешевле(гораздо, бгг) чем ты в самом оптимистичном сценарии здесь указал. И съезд был зачотный, когда и там цифры не сошлись в итоге. Причем, ты их явно подбивал под задачу, как в школе делают, ровно как и в этот раз
Это к слову о "зачем верить статистике, если есть честное слово владельца", да. Меня оттех пассажей пафосных хорошенько на хихи пробило.
Если что, у меня немалая часть сегодняшней работы - это на практике обосновывать реальность гипотез. Знал бы ты, сколько люди лажают с личным мнением, даже обладая массой знаний и данных по теме(я в том числе). Будешь смеяться, по большей части никто никого не пытается ввести в заблуждение. На сцену выходит госпожа предвзятость и начинает делать всякие пакости. Или недостаток образования по конкретной теме. Или память подводит. Или кто-то что-то не так понял. Или испорченный телефон. Или еще что-то. Или комбинация всего выше.
Статистика тем и хороша, что она соберет Цветочников, Зебров, Расов, Павлов и немножко нормальных людей в один котел и даст возможность поглядеть на результат с разных сторон.
Вон, Марко одним росчерком пера прекратил многострачный флуд, просто приведя цифры
Хочешь ссылочку на оригинальную тему и обсудить написанное выше - пиши. Но я тоже считаю, что день активного срача - это достаточно.
Востаннє редагував Zebr: 09.11.2022 о 10:10
Цветочник
Что ты несёшь черт возьми![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks