| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это не Укрэнерго а шапито...какого хрена каждое утро вещать об отключениях?
Да потому что народ возмущается, что отключают. Вот у получили указание сообщать.
То, что какая-та улица есть в графике в какой-то очереди, не обязательно означает, что ее в этот день отключат.
Диспетчер Укренерго исходя из потребления, состояния сети, уровней напряжений по каждому региону и генерации по стране в целом дает указание на ввод почасовых графиков отключений на определённую мощность (так называемые стабилизационные отключения), а уже диспетчера облэнерго раскидывают по очередям, отключили часть потребителей - посмотрели нагрузку, если вложились в ограничение, то дальше не отключают. Прошло 3 часа - начали отключать другую очередь при этом включая предыдущую и опять контролируют лимит . И если почасовых графиков не хватает, то вводятся графики аварийных отключений.
Так что предсказать что именно будут отключать - практически нереально. Укрэнерго просто предупреждает, что возможны отключения.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Я живу в Днепре. И озаботился тем, чтобы моя семья испытывала минимальные неудобства от отключений света, воды, тепла.
Сделали необходимые закупки, создали запасы еды, воды, топлива.
Теперь у меня дома тепло, светло и сытно, независимо от наличия выпивки и света
У меня есть. И свет и тепло. Даже выпивка. Жирдяй, наверное.
В Диевке я
Да, бываю и на камне
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Нет блин, в гараже живу )))
Когда есть разделитель - мозги не нужны. Это европейская практика © Шашки 15.06.2019
Да, выгнали жить в дом в Диевке
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks