| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Vozar: 08.11.2022 о 20:24
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Ну во первых - нам дефицит закрывают. Так что твоя попытка манипулировать - очередной пук для местных изогнутых див ))
Во вторых - контроль прибыли - читай цены для государства - это всего навсего ежедневная рутина СБУ. Ну это если действительно кто то думает о интересах государства а не покупает дроны у Арахамии..))
Так что и этот твой посыл - тем же дамочкам и обсерверу с ними - реснички будут взлетать ))
Ещё мысли есть?))
Ну если много завезут то рынок сам родит цену.
Ну что ты юлишь?!?!?!
Сепаратные переговоры с Германией вели все и всегда. Неофициальные!!! Понимаешь что это значит?
Ну вот твой избранник летал в Оман - помнишь? Или вот вице-президент твой в Париже русским глазки закатывал - помнишь? Нувоэтовсе...
Ну так и тогда летали и глазки закатывали.
Но когда дошло до официала, до публичности - никто никакие переговоры не вел и никто никакие договоренности в документах не фиксировал!!!
Была капитуляция на табуретке.
Так что твоя рашевская манипуляция - все войны заканчиваются ....так и мы потому пойдем на переговоры...транслируемая твоим избранником через роты подоляков - это очередная роса в твой фейс.
Но ты привык смотрю - тащишься.. ))
Шо туд?
Глобус про " мы все умрем..." А
Возар опять про реснички? Ну хорошо ,что ещё про писю не вспомнил.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks