⚡️КабМін скасує податки на ввезення генераторів, трансформаторів, акумуляторів, водонагрівачів, обігрівачів тощо - прем’єр Денис Шмигаль
Отэто огонь я считаю. Надо будет генчик приобрести
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
⚡️КабМін скасує податки на ввезення генераторів, трансформаторів, акумуляторів, водонагрівачів, обігрівачів тощо - прем’єр Денис Шмигаль
Отэто огонь я считаю. Надо будет генчик приобрести
свои мысли я уже описал - будут ремонтировать за счет Украины
по процедуре - все верно, я бы еще и водочников, табачников, гудка и прочие эпицентры национализировал бы на время ВП, ввел бы туда свои администрации, нормально проверил бы, а потом за долги перед бюджетом все забрал бы
приват был спзжн педро
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
пару аксиом, тебе и другим с туннельным мышлением
- война всегда заканчивается переговорами
- война всегда заканчивается или миром (на текущих условиях) или капитуляцией (как договорятся)
предпосылки к окончанию войны
- ни одна из сторон не может достичь ощутимого успеха
- у обеих сторон заканчивается ресурс/оружие/люди/деньги
ничего нового мир не придумал за 7 тыс+лет войн
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Как же ты задрал с рашевскими наративами...жрешь это говно и не замечаешь...
ну расскажи например какими переговорами закончилась ВМВ?
Главное - сейчас речь идет об окончании войны? Рили? Т е мы признаем потери всего юга и востока и говорим - это окончание войны?
Ты идиот или просто рашевское говно в твоей голове так булькает?
рашка больше никогда не нападет и мир\дружба\жвачка?
Далее где в твоих предпосылках планы рашки по Украине? Ну хотя бы намек на то что ты пытался думать на эту тему... И твой прогноз после этого - кому выгодно сейчас замораживать и кто проиграл уже и проиграет далее....
тунельное мышление.... точно у меня?
Сцука - слов понахваются а смысла не понимают... ))
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks