| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а заурус кря-кря, кря -крярозпетушився
))
ЗИ: ну були в мене ті чеки там, кажу ж воно мені не заважало. бо закрите в ніші.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
если генеральную уборку сделать глядишь расход еще упадет
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
Я и говорю, "термочек" в горячем бардачке. Там не видно уже через неделю нихера.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Чеки у всех выцветают. Но любопытно, насколько ты уверен в цифрах, которые были несколько лет назад в конкретный месяц. Хотя статистика(ага, она самая) говорит о чуть другом. Я, к примеру, с трудом вспомню, в какой месяц я вообще куда-то ехал 2 года назад. Но то такое, у меня память как у золотой рыбки, не показатель.
Другой вопрос, что ты сам писал, как легко найдешь статистику/чеки, дабы я сам мог все посчитать. Сижу вот, жду. Калькулятор даже приготовил.
Вот, а был бы племянник Соробана, считал бы щелкая пальцами в воздухе
Павла надо звать, как раз лишние батарейки были ))
Написали, шо капец. На какую дату цену газа глянуть? У меня файлик в телефоне сохраняет в формате каком-то .mm. Не знаю, можно ли как-то на компе в виде таблицы открыть.
А в телефоне только руками перебирать каждую заправку.
не подсказывай
если бы не был дауном, я бы тебе рассказал(с) Smith
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks