Гарні люди на фото))
Підкажіть що воно за фірма у ансвер - answear lab? На знижках прям дешево. Варто спробувати чи викинуті гроші? Взуття цікавить, кросівки
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Гарні люди на фото))
Підкажіть що воно за фірма у ансвер - answear lab? На знижках прям дешево. Варто спробувати чи викинуті гроші? Взуття цікавить, кросівки
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Я однажды заказала свитерок этой фирмы. На вид очень, на ощупь фу-бе, не забирала из почтового отделения.
У них все «по мотивам» модных фирм, но существенная экономия на материалах. Я бы не рассчитывала на качество.
Кэрхер говорим, тянем Ээээ))
Про правила Шуршунчик верно написала.
"лять, как же надоели эти уловки продавцов, особенно ювелирки!(
брошь со скидкой 30% стоила 4200 гривен, а теперь со скидкой 60% стоит - 4500 гривен?))
https://stolychnashop.com.ua/ua/yuve...SABEgL1Q_D_BwE
ахаха... типа покупатели дебилы и не мониторят, понравившийся товар?
страшно представить, колько она будет стоить в ЧП)).
Клепонька, в этой шапке главное то, что она вам идёт. Это совершенно ваша шапка.
Майор хорош, свеж и горд собой)).
Очень задорно.клас.
Нічого не понудила), цікаво.
Доречі, в іспанській немає звука З.
Буква Z вимовляється як різні варіанти С.
Чому іспанська марка Zara (Сара) стала Зарою ? Та хто зна, чому)).
А, то с обратной стороны...
раз уж зашла речь о шапках, где купить подобного фасона, но голубую https://answear.ua/p/vovnyana-shapka...QaAh8OEALw_wcB
Такая шапка кстати у меня уже несколько лет есть, обычные шапки из любых магазинов с отворотом и делают меня сильно мордатым, т.к. голова большая и сжимает ее. Ну и шапка не должна быть супертеплая, скорее на погоду как сейчас. Бренд значения не имеет(ну разве что шапки не будут по овер 100 баксов, тогда скорее всего пас)
интересно, эти марки еще есть в продаже?
хороший подарок для любителей.
помню, на главпочтамт такие очереди были,
что кровь стыла в жилах)) и стояли же люди...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks