Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 723 з 2284 ПершаПерша ... 22362367371371471571671771871972072172272372472572672772872973073173273377382312231723 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 45676, показано з 14 441 по 14 460.

Тема: Балаканина - 4

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Все читающие уже поняли, что у вас железные нейвы, умение отсекать ненужное и не реагировать на него, ну и хорошее чувство юмора )).

Про секты то такое. Идолы любых сект - это типичные палочки Твикс.
    Этот мягкий, а этот теплый. Этот лысый, а у этого бородавка на носу. А по сути, все идолы это сорта....палочек Твикс.

Сектанты гораздо интереснее для наблюдения.
    Я люблю наблюдать.
    Электра, я бы с Вами согласился бы, но печаль в том, что если условная Германия (пусть пока в лице Штанмаера) проанализировала, поняла свои ошибки, понимает будущую реальность и задумывается, что с этим делать, как менять этот мир, пользуясь обстоятельствами, то мы к сожалению в какой то круговой ненависти занимаемся хер знает чем, от борьбы с памятниками. до сдачи на макулатуру книг, от восхвалением черта с буржуйками и обсырая самого успешного собирателя денег (на радость ОП)
    и так было с 2005 года, маятник взаимной ненависти разрушает государство до сих пор
    вот удивительно (хотя как по мне предсказуемо), на простой вопрос про формулу Штанмаера прямо не ответили ни адепты Зеленского ни Порошенко, лишь Захаров ответил
    просто какая то глубокая печаль
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 420

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. ты до сих пор пытаешься понять путина, как бизнесмена .. а он не бизнесмен, он царь всея руси ... и всея тут включает Украину ... все остальное для него вторично .... и всякие половинчатые уговоры-договоры его не устроят ...
    Сань, учись у кора, хотя я не совсем согласен с ним, лучший царь скорее бонус
    войны всегда идут за ресурсы и логистику, вот тут карты и сошлись
    - продовольствие
    - металл
    - титан
    - литий
    - умные люди
    - прочее

ну и логистический хаб с Китая/Афганистана/Индии в ЕС, про мелочь типа амиака и нефти, ГТС я даже не говорю
    никакой идеологии, потому и не Прибалтика
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Все читающие уже поняли, что у вас железные нейвы, умение отсекать ненужное и не реагировать на него, ну и хорошее чувство юмора )).

Про секты то такое. Идолы любых сект - это типичные палочки Твикс.
    Этот мягкий, а этот теплый. Этот лысый, а у этого бородавка на носу. А по сути, все идолы это сорта....палочек Твикс.

Сектанты гораздо интереснее для наблюдения.
    Я люблю наблюдать.
    арестович и о них так же :
    .- Борьба в интернете за правильные слова и решительный отказ понимать отдельные фразы в контексте - это костыль для кривых, больных, хромых и ебнутых.

Именно им культура отмены дала возможность быть слабыми и правыми (причём правыми коллективно) одновременно и - по умолчанию.

Сильным людям, чтобы победить в аргументами, нужно не просто очень хорошо разбираться, что именно говорит оппонент, а ещё и (если они действительно сильные люди) представить позицию оппонента, прежде чем начать ее атаковать, в виде лучшем, чем ее способен представить сам оппонент.

Таким образом, если и когда, вы доебываетесь к чужим словам, не будучи в состоянии полностью описать позицию оппонента лучше, чем он или хотя бы также - вы демонстрируете сильным и разумным людям, что вы:

1) *******,
    2) слабый *******.

А если Вы еще при этом стараетесь привлечь помощь друзей и неравнодушных, Вы вдобавок демонстрируете, что вы ******* настОлько слабый, не в состоянии ходить вне стада.

Конечно, многие выбирают быть слабым *******ом среди других слабых *******еов, поддерживать друг друга в своём *******изме и даже вручать друг другу премии, лайки и поглаживания.

Но не все хотят для себя такой судьбы, не так ли?)..
    Многие спекулируют на заблуждениях
    и ложных чудесах,обманывая глупое
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 513

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. ты до сих пор пытаешься понять путина, как бизнесмена .. а он не бизнесмен, он царь всея руси ... и всея тут включает Украину ... все остальное для него вторично .... и всякие половинчатые уговоры-договоры его не устроят ...
    Это, действительно, крыть нечем. Но будет пытаться.
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Электра, я бы с Вами согласился бы, но печаль в том, что если условная Германия (пусть пока в лице Штанмаера) проанализировала, поняла свои ошибки, понимает будущую реальность и задумывается, что с этим делать, как менять этот мир, пользуясь обстоятельствами, то мы к сожалению в какой то круговой ненависти занимаемся хер знает чем, от борьбы с памятниками. до сдачи на макулатуру книг, от восхвалением черта с буржуйками и обсырая самого успешного собирателя денег (на радость ОП)
    и так было с 2005 года, маятник взаимной ненависти разрушает государство до сих пор
    вот удивительно (хотя как по мне предсказуемо), на простой вопрос про формулу Штанмаера прямо не ответили ни адепты Зеленского ни Порошенко, лишь Захаров ответил
    Ты путаешь прямо не ответили. И ты ни хрена не понял. Тебе нужен один конкретный ответ. И другие ты не хочешь слышать. К сожалению реалии с твоими желаниями не совпадают. Учись у Кора. ху.йлу нужен ВЕСЬ мир. И ему пох на тех кто хочет его задобрить частью того мира. И Штаймайер и Маск и ты.... Возможны два варианта. ху.йло получил мир. ху.йло сдох. Нравится тебе или нет, но других вариантов нету. Но ты можешь верить и дальше.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    9 040

Типово

В вечернем обращении говорилось, что готовят новые удары, в том числе и свежеприехавшими иранскими ракетами.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    340

Типово

Цитата Допис від Lenuhen Переглянути допис
    В вечернем обращении говорилось, что готовят новые удары, в том числе и свежеприехавшими иранскими ракетами.
    И чё? Всем начинать ссаться?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 840

Типово

можешь ещё и срацца

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від burluckoff Переглянути допис
    И чё? Всем начинать ссаться?
    Нет, просто чтобы были внимательны к сиренам.
    Что-то вас давно не видно, тут такие баталии, а вы всё исподтишка.

Дописів
    46 288

Типово

Говори правильно - не ответили совпадающим с моим мнением))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    70 821

Типово

Ну я скупалась. Вдруг света не будет))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Нет, просто чтобы были внимательны к сиренам.
    Что-то вас давно не видно, тут такие баталии, а вы всё исподтишка.
    один вопрос - с чего бы те кто с первых месяцев войны не бегал в бомбоубежища должны быть внимательны после ваших предупреждений?
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    боитесь в темноте? купаться...)
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 972

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    я тєж.
    два чистеньких хрустящих форумчанина.
    чем не повод для позитива?

Дописів
    9 040

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    один вопрос - с чего бы те кто с первых месяцев войны не бегал в бомбоубежища должны быть внимательны после ваших предупреждений?
    Как вы себя ощущали, когда там возле вас рвануло?

Звідки Ви
    из здравого смысла
    Дописів
    17 061

Типово

Как вы себя ощущали, когда там возле вас рвануло?
    легче чем когда возле автовокзала... как то тише было... только ведь речь не обо мне, а о безполезных пугалках и накручивании себя и окружающих
    большинство.
    ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ

Дописів
    9 040

Типово

легче чем когда возле автовокзала... как то тише было... только ведь речь не обо мне, а о безполезных пугалках и накручивании себя и окружающих
    А кто пугает? Пусть тогда не обращаются и не говорят, не предупреждают. И сирены те зачем нужны, и уведомления.

Дописів
    56 447

Типово

Говорят,что своевременно забитый хер на обстоятельства сильно упрощает жизнь. Но иногда и сокращает.

Дописів
    56 447

Типово

Народ,кто-то в курсе про какую именно нашу больничку идёт речь ,где 7 врачей арестовали за махинации?

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

занимаемся хер знает чем, от борьбы с памятниками.
    Мабуть, десятки повідомлень про те, як окупанти не тільки руйнували наші пам'ятники, а й терміново ставили свої; різних леніних, царів і прочая. Ще поруч бої тривають, а вже робота кипить. В такому ж темпі і схожій обстановці більшовики валили старі і ставили свої, в 1917 і далі. Це теж "хер знает чем"?

Невже хоч не розуміння, а бодай сумнів не появився, що тут щось не так, і це не така вже безглузда і непотрібна справа? Хоча б як доказ "від протилежного"?

От де печаль.
    Визначте значення слів, і ви позбавите людство половини його непорозумінь.
    Рене Декарт

Сторінка 723 з 2284 ПершаПерша ... 22362367371371471571671771871972072172272372472572672772872973073173273377382312231723 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті