Я про Днепр.
Раньше видела, сейчас нет. Оон-ки ездят. Да.
Ехали? Ну в добрый путь.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я про Днепр.
Раньше видела, сейчас нет. Оон-ки ездят. Да.
Ехали? Ну в добрый путь.
https://www.golosameriki.com/a/osce-...e/6550190.html
Свернулись давненько уже.
это какой-то новый модный цвет сезона? помаранчевий
в резервед видела похожего цвета ботинки, в бершке шлепки прозрачные такие же
https://www2.hm.com/es_es/productpage.1017683011.html
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Помаранчевый -это оранжевый). Тоже много видела наряду с красным в новых коллекциях масс-маркета.
Я коли бачу когось у померанчовому здалеку, сприймаю як працівників комунальних закладів, ще салатові є, метробудівники в таких перед моїм домом бігали))
В такому жилеті в трамваї проїхатися, почнуть давати оплату за проїзд))
Модні зараз бузковий та лаймовий кольори, помаранч також, але це на любителя. Мені він не пасує взагалі, як і червоні усіх відтінків.
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Я редко кудато хожу, обувь их этих видов Кожи в отличном состоянии поэтому ))
Ничем не обрабатую, лень )))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Я люблю замшу и нубук. Больше чем кожу. Мне они как-то уютнее, чтоль.
И текстиль люблю.
Вот этот способ многократной обработки спреем я тут как раз и узнала)).
У меня есть вельветовые кроссовки.
Розовые на белой толстой подошве)).
Купила по необходимости в Грузии, сто лет назад. Приехала в сапогах, а там весна. Местная какая-то дизайнерка Фоп ноунейм.
Оказалось, что они тоже можно сказать зимние)). До -5 легко. Стирала их в стиралке, нифига им не делается.
Вот как так?
Але все ж є замша різної якості. Буває що їй нічого не допомогає. Вона вбирає в себе пил і виглядає брудною.
В мене теж проблем з замшею не буває. Спрей з інтертопа використовую вже років 20.
В з нубуком не так просто. В Тімберленд нубук на мокасинах на другий день виглядав так ніби носили їх три роки до цього.
Я сделала вывод, что нубук хорош когда он синтетический). Тогда ничего ему не делается и даже в стиралке можно легко.
я тоже их люблю, особенно нубук,
он менее прихотлив, чем замша и очень благородно выглядит.
кожа и попроще и менее элегантна. ИМХО
обуви такой было дофига и больше, первые ботинки были еще в 90-х));
таскала в хвост и в гриву)) лет 5 если не больше - зе бест.
но такого дерьмового (сорри за мой французский) нубука
как в этих сапогах экко не было никогда, очень надеюсь, что и не будет)).
а вообще в Экко я люблю кожу яка, если увидите отметку - берите смело,
она тоже матовая, как нубук, жесткая вначале, но прекрасная в эксплуатации.
треккинговые кроссы экко после 7 лет!!! (Карл!) выглядели как новые),
ну... заломы кое-где, но не более, а сейчас??))
куды котится этот мир? )))
не, Электра, что вы - не огорчайте),
в синтетическом нубуке и ноги потеют, и он трескается со временем,
и выглядит дешевым г.....))).
могит быть, могит быть....
Цельно-нубуковых синтетических и не было у нас. Но многие текстильные, сетчатые,всякие термо и тп кроссовки имеют нубуковые вставки. Я не думаю, что это натуральный нубук, тк ему ну вообще ничего не становится от носки, грязи и стиралки. Он даже форму не теряет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks