| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Думаете поможет?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Мдяяяя
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Ща триггер дам.
Считаю книги, развлекательные, тупой тратой времени. Нафига тратить время на чтение, когда есть экранизация...
Да и вообще книги, поэзия, художества и прочее дерьмо, вы нафиг не нужны в 21 веке.
Востаннє редагував Ежыг: 06.11.2022 о 15:05
Учебники тоже не нужны, я считаю.
Ведь есть интернет и ГДЗ в нём.
погоняй на квадрат Малевича. и стримь это на OnlyFans. все музейные вахтерши планшеты обкончают.
Паника или пройдет ??![]()
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
це (ссавець родини їжакових) вам за те що ви не молитеся (с)
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Труха укр
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
.. у Шекспира Тит Андроник - вашы Стефаны Кинги отдыхают ... вместе с Тарантиной, кстати ...
Четырнадцать убийств, тридцать четыре трупа, три отрубленные руки, один отрезанный язык — таков инвентарь ужасов, наполняющих эту трагедию (цы)
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
А шо уже месяц прошел шо Ёжига выпустили ?
Тенденция показывает что массированные обстрелы по понедельникам
Будет завтра чет?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks